Помогите с выбором

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[LexCat]:
Действительно нужно увидеть все эти модели воотчию и подержать в руках,примерить на себя так сказать. Надо начать рейд по реальным магазинам
Re[LexCat]:
Цитата:

от:LexCat
В общем, эти модели более-менее идентичны по качеству
Хотя про Никоны эти я где-то слышал не очень хорошие отзывы

ЗЫ Еще один нюанс: у Самсунга и Олимпуса из перечисленных моделей более светосильные объективы, а значит они позволят снимать без вспышки там, где Фуджик с Кэноном и Никоном потребуют допосвещения

Подробнее

Да, но зато на КЕНАН можно купить не дорогую и маленькую внешнюю вспышку - КЕНАН ЕХ270!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну все уже более или менее для меня проясняется. Спасибо всем за советы. А где можно узнать как в реальности обстоят дела с видео у Кенона г13? как звук и качество картинки?
Re[vedma-Nata]:
Может, G12 все же? :)
У него с видео хорошо - (HD) 1280 x 720, 24 кадров/с
Re[LexCat]:
ОЙ :-) Извините, конечно же Canon G12. Значит Вы считаете что его 5-ти кратного зума мне будет вполне достаточно? А вот еще вопросик: портретные снимки (довольно крупный план-только лицо, возможно только глаза) я смогу с ним хорошие делать? или тут нужна только зеркалка с хорошей оптикой.
Re[vedma-Nata]:
Цитата:

от:vedma-Nata
ОЙ :-) Извините, конечно же Canon G12. Значит Вы считаете что его 5-ти кратного зума мне будет вполне достаточно? А вот еще вопросик: портретные снимки (довольно крупный план-только лицо, возможно только глаза) я смогу с ним хорошие делать? или тут нужна только зеркалка с хорошей оптикой.

Подробнее

ЗЕРКАЛКА - это конечно здорово! Но среди НЕ зеркалок, G11/12 и S90/95 - одни из лучших! Я не знаю, виднли Вы или нет, но просмотрите - это тусовка реальных владельцев и собирающихся приобрести данную камеру.

club.foto.ru/forum/14/562664
Re[Виктор Иогансон]:
да, Виктор Иогансон, спасибо за доп информацию. Поинтересуюсь теперь ТАМ.
Re[vedma-Nata]:
Пожалуйста!
Посмотрите заодно-уж и ветку про G11 - камеры практически одинаковые и в тоя ветке тоже много отличных снимков и комментариев!
Re[Виктор Иогансон]:
Вот я опять перед выбором... Посмотрела я, почитала отзывы про canon G12 и поняла что это не совсем то что мне нужно. Люди добрые говорят что для съемки детей в движении он не достаточно хорош. Господа профессионалы помогите! я тут еще вариантик подъискала PANASONIC Lumix DMC-G2. Что скажете? хотя бы по сравнению с g12.
Re[vedma-Nata]:
Это Вам нужно на форум "Беззеркальщиков"!
В частности по этой камере: club.foto.ru/forum/44/525252
А вообще говорят что камеры не плохие и почти не уступают зеркалкам. А кое в чём - и превосходят! Я ничего не могу сказать - не знаю, у меня зеркало.
Re[lartik]:
Помогите и мне советом с выбором фотоаппарата.
Недавно лишился своего Canon S5 Всем он меня устраивал (за исключением пары минусов). Подскажите замену.
- снимать буду везде
- размеры S5, лучше меньше :)
- был кэнон. Из минусов - достаточно тяжёлый и нет индикации заряда батарей. В остальном нормально. Снимал на заводских настройках в разных режимах, в ручные не лез. В дальнейшем так и планирую снимать.
- режим пользования рваный. Пару раз в месяц точно.
- раньше не печатал, наверно и не буду.
- за кэнон отдавал 15 к.руб., сейчас готов потратить столько же или немного больше.

Дополнительно:
- питание от аккумуляторов АА.
- полностью поворотный дисплей.
- большой оптический зум.

Re[SEGUN]:
может Кэнон Sx20
Re[lartik]:
жаль не все из рассматриваемых моделей обсуждались в этой теме. но все равно очень полезно.

Подскажите плиз, нужен новый фотик на замену старенькому Кэнон А510, потребности примерно те же :), а именно: возможность серийной съемки (минимум 10 кадров - поэтому сразу отпали все Люмиксы), желательно наличие видоискателя (но т.к. сейчас мало таких моделей, то некритично), вес не более 200 гр, простота в использовании (чтобы автомат снимал по-человечески), но главное чтобы он снимал сносно, т.к. как я понял что сейчас все недорогие модели по качеству получаемых снимков сильно хуже их аналогов 5-летней давности... :( бюджет до ~ 9 тысяч.

остановился на этих моделях, подскажите пожалуйста, какие(какая?) из них снимают действительно нормально, а какие лишь по "характеристикам" нормальные, а на самом деле - фигня?

Canon PowerShot A1100 IS
Canon PowerShot SX120 IS
Nikon Coolpix S5100
Sony Cyber-shot DSC-WX1
Sony Cyber-shot DSC-WX5
Sony Cyber-shot DSC-W230

спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.