Приветствую форумчан!
Возник вопрос. да простят меня профи и спецы,но хотелось бы прояснить вопрос о батарейном блоке,а именно - при частой съемке с встроеной вспышкой -появляется надпись busy -решит ли проблему данный девайс или я неверно думаю и причина совсем иная?
если я неправ-поясните что делать,как с этим бороться?
батарейный блок
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
батарейный блок
Re[мракобес]:
Или загрузка буфера или медленная карта. Блок проблему не решит.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Или загрузка буфера или медленная карта. Блок проблему не решит.
карта- кингстон на 8 гб 4 класса... , а что за загрузка буфера и как с ней бороться,можно поподробнее или ссылочку? загрузка буфера опять же вина медленной карты???
Re[мракобес]:
Извините, я не знаю что такое 4 класс - я работаю ТОЛЬКО на СанДиск скорость 30..45..60 Мб\сек. Нет загрузка буфера - инструкция к камере ( я не знаю, какая у Вас) - количество кадров в серии.
Re[Павел Ионас]:
мое мнение это карта... класс 4 это весьма медленные карточки, попробуй взять на пробу класс 10 и сделать серию снимков.
Re[Yakobson]:
О! Мы уже на "ТЫ"!!!! Не буду брать! Мне и СанДиска хватает....а такое....как Кингстон и протчие Лексары я и пробовать не буду...:)
Re[мракобес]:
помогите советом, закрутился бактерийный блок в камеру намертво, отверткой пытался открутить колечко, но что то там сорвалось и теперь оно прокручивается
я вот думаю если раздраконю это кольцо, то смогу как нибудь узкогубцами открутить этот несчастный блок?
я вот думаю если раздраконю это кольцо, то смогу как нибудь узкогубцами открутить этот несчастный блок?
Re[мракобес]:
Привет. Я так понимаю, вы имели ввиду, что с батарейным блоком ускорится заряд вспышки - вряд ли. Даже если это так физически, то вспышка то питается от своих аккумов. а по поводу флешки - если у вас 4 класс - то это действительно медленно. Не знаю, насколько скорость флешки зависит от бренда, но точно знаю, как она зависит от класса : )
Привожу табличку с википедии (последний столбик - аналоги скорости на карточках CF, с полной статьёй ознакомьтесь тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital)
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13x
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с) — 26x
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40x
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66x
Привожу табличку с википедии (последний столбик - аналоги скорости на карточках CF, с полной статьёй ознакомьтесь тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital)
SD Class 2 — (скорость записи не менее 2 МБ/с) — 13x
SD Class 4 — (скорость записи не менее 4 МБ/с) — 26x
SD Class 6 — (скорость записи не менее 6 МБ/с) — 40x
SD Class 10 — (скорость записи не менее 10 МБ/с) — 66x