от: Volod.F
Какой смысл мне вам, что-то показывать?
Смысла нет, продолжайте дальше бла, бла, бла. ;)
от: Volod.F
Какой смысл мне вам, что-то показывать?
от:RulerM
Позвольте поинтересоваться, приверженцы классической схемы зеркалки - это любители глазеть в узкое дверное очко ?
Ну просто я могу понять "приверженцев" c FF камерой или старшим кропом, где правда есть ОВИ.
Но приверженцы с младшим кропом, где издевательство над понятием ОВИ присутствует у всех вендоров, включая Сони (у Сони причем не худший вариант, но это все равно жалкое подобие ОВИ) ??
Собсно больше плюсов то у классической схемы нет, только ОВИ, дальше одни минусы.
Но как можно рассуждать о вкусе устриц, их не попробовав, и что забавно - НЕ СОБИРАЯСЬ даже пробовать ??Подробнее
от: L4m3r
...,, зато появился шанс,, толкнуть за штуку бакс кусок бутылочного стекла в пласмасовой оправе хДД
от: RulerM
Собсно больше плюсов то у классической схемы нет, только ОВИ, дальше одни минусы.
Но как можно рассуждать о вкусе устриц, их не попробовав, и что забавно - НЕ СОБИРАЯСЬ даже пробовать ??
от: Ohne Avatar
Смысла нет, продолжайте дальше бла, бла, бла. ;)
от: RulerM
Ваше бурное возмущение лишь говорит о том, что попадание в суть точное :).
от:RulerM
Позвольте поинтересоваться, приверженцы классической схемы зеркалки - это любители глазеть в узкое дверное очко ?
Ну просто я могу понять "приверженцев" c FF камерой или старшим кропом, где правда есть ОВИ.
Но приверженцы с младшим кропом, где издевательство над понятием ОВИ присутствует у всех вендоров, включая Сони (у Сони причем не худший вариант, но это все равно жалкое подобие ОВИ) ??
Но как можно рассуждать о вкусе устриц, их не попробовав, и что забавно - НЕ СОБИРАЯСЬ даже пробовать ??Подробнее
от:Volod.FСЛТ - переходной вариант на пути к отказу от зеркала. Как только технические возможности беззеркалок превзойдут или сровняются с зеркалками, то...
Не вижу ни одного плюса системы СЛТ по сравнению с зеркалками. Кастыль цифровой фотографии - зеркало, осталось, причем осталось в худшем виде неподвижным полупрозрачным, при этом оптический ВИ отсутствует как класс. По моему соня решила упростить себе жизнь за счет своих потребителейПодробнее
от: vasay
... А ЭВИ - дело привычки. После него совсем не хочется снова пользоваться маленьким темны ОВИ кроп-камер.
от:Дед Пыхто
[size=12]Большинство творческих пользователей не особо зациклены на наличии в их фотоаппаратах зеркала, им интересен сам процесс съёмки и то, что из него выходит. Если бы Sony NEX имел более ухватистый корпус, подобный Samsung NX10, большую унификацию объективов, а так же матрицу с системой стабилизации уровня 55-580 моделей, я бы его предпочёл зеркалке. Ничто бы не хлопало и не затмевало изображение.
Странно что ничего подобного пока не выпустили...
Кто против?! Я за![/size]Подробнее
от: Поляков Максим
Снимается и выбрасывается китовый темнозум с ф\5.6 и ставится фикс с ф\1.4 или ф\1.8. Вот и вся песня.
от: Дед Пыхто
ISO1600. 1) Sony A550, 2) Sony A580. 3) Canon E50D.
Аналогичное сравнение 55 и 580 модели было приведено здесь раньше.
от:ssa1234
У меня было в планах со временем, через год или полтора поменять а450 на а580. Причем я расчитывал, что цена с сегодняшних 800 евро после выхода новой камеры упадет до 500-550 евро. Боюсь этого уже не случится. У всех приверженцев классической схемы зеркалки и у кого много оптики для байонета А останется 3 варианта:
1. Смириться с СЛТ. Некоторые так и поступят.
2. Распродать все нафиг и перейти на другую систему.
3. Купить а580, как последнюю возможность апгрейда и протянуть как можно дольше с этой камерой. Так поступит большинство. Причем так поступять даже те, кто купит СЛТ. Чтобы подстраховаться.
Так что вряд ли цена на а580 упадет.
Следовательно сидеть мне на 450 и ждать падения цен через год на а580 особого смысла нет.Подробнее
от:L4m3r
от того что кому надо видио берут SLT. или давно уже плюнули ждать от казла молока и свалили на пядвак
а понтовые зеркалки сони на фиг переплачивать за 2ю матрицу и фсю эту фигню
от того что она опаздала на 10 лет наконец
потомучто вместо того что б думать что бы зделать ,, инжэнера сони фсе эти 10 лет думали только об том как бы чего ещё покоцать и клепали безконечные 230-280 и прочее зеркальное мылоПодробнее
от: Поляков Максим
Снимается и выбрасывается китовый темнозум с ф\5.6 и ставится фикс с ф\1.4 или ф\1.8. Вот и вся песня.
от:Ohne Avatar
Как видно преимущество А580 на лицо и 25% меньшее количество света попадающего на сенсор в А55 приводит на 25% низжую оценку по Sports
(Low-Light ISO)
http://front1.dxomark.com/index.php/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/%28appareil1%29/675|0/%28appareil2%29/685|0/%28appareil3%29/604|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Sony/%28brand2%29/Sony/%28brand3%29/SonyПодробнее
от: bas076
Чем в данной конкретной зеркалке сони оказалась хуже то-же 550D?