деловая сумка например DOMKE F-803 CAMERA SATCHEL

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
деловая сумка например DOMKE F-803 CAMERA SATCHEL
Надоели рюкзаки и прочие несуразные толстые кофры.
Требуется насколько возможно узкая сумка по типу портфеля что ли... Переносить нужно пятак, 35 1.4 и 80-200 (70-200) 2.8 ну и вспышка 430!!. (то что в профиле) мелочь не в счёт.
нашёл DOMKE F-803 CAMERA SATCHEL или Tenba Mini-Messenger Bag (в России не представлен).
У кого подобные задачи подскажите чем обходитесь....
ЗЫ про Биллингхэм читал...то что нравится стоит около 15 тыщ

отпадает.
Re[oskol75]:
Посмотрите каталоги КАТА и Тамрак. Отсюда плохо видно - у Вас стоит бат.блок или нет...:). Сам пользуюсь Ката ДС 445 именно для репортажных выходов.Доволен.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Посмотрите каталоги КАТА и Тамрак. Отсюда плохо видно - у Вас стоит бат.блок или нет...:). Сам пользуюсь Ката ДС 445 именно для репортажных выходов.Доволен.

спасибо за совет
щас гляну ката а у тамрака ничего не нашёл. не у меня без блока..

уже поглядел отпадает очень толстая.... какой то коробок. по форме ближе к портфелю нужно (ну насколько это возможно)....
Re[oskol75]:
Очень толстая?Естественно Вам без бат.блока 445 не нужна!Все очень толстые?
У Вас какая раскладка? В сумке должна лежать камера(на боку)+ линза и вспышка (определяет ширину).Стандартная ккомплектация. Поставьте рядом любой обьектив и стоя вспышку - то и есть ширина сумки.

Искали на сайте производителя?На обеих сайтах полно имеено "портфельных".
Re[oskol75]:
Kata DB-455, например. Но она не маленькая.
Re[oskol75]:
LOWEPRO CLASSIFIED имеют вид портфеля. Есть разные размеры. Посмотрите, может понравятся.
Re[oskol75]:
снова посмотрел предложенные производители из Lowepro Classified форма портфеля только у 200W и 250W но они слишком большие и толстые. У меня была такая сумка мне не понравилась. У тамрака ничего не понравилось только Есть Express 7 Camera Bag похоже но по толщине хороша в остальном маловата.

Главная проблема все сумки слишком обременены защитой и бополнительными карманами из за чего выглядят толстыми. Оптимально мне нужно 340Х250Хmax130.
ну и дизайн не молодёжный тусовочный а что нибудь посерьёзней.
может ещё варианты а......
Re[oskol75]:

Re[dosenoffner]:
спасибо конечно за ваш вариант однако стоило трудов разыскать сумку в интернете. оказалась очень редкой породой. И к сожалению далека от нужных мне размеров 340Х250Х130
Re[dosenoffner]:
ой
Re[oskol75]:
попробуйте что-нибудь из этого:
http://www.thinktankphoto.com/products/retrospective-10-black-shoulder-bag.aspx

http://www.thinktankphoto.com/products/urban-disguise-40-v2.aspx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта