Москва. Ищу моделей для освежения навыков в классическом студийном портрете. Условия TFCD. Мужчины/женщины.
Женщины - возраст от 25 лет (и старше) красивые правильные черты лица. Чистая кожа. Высокая женственная грудь. Красивые плечи и спина. Веселые и умные глаза. Приветствуются красивые руки, но не обязательно. Остальные пераметры вообще не важны.
Одежда однотонная, классика, декольте, аксессуары.
Мужчины - возраст от 25 лет с приоритетом на постарше. Правильные мужественные черты лица европейского типа. Также приветствуются харАктерные фактурные лица. Умные глаза обязательны.
Костюм, фактурный свитер, свободный стиль. Остромодное обсуждается отдельно.
-----------------
Также интересны варианты а-ля 20-е, 40-е, 50-е, 60-е. (Все костюмы с моделей).
Критерии для моделей аналогичны.
----------------
Модели приходят с профессиональным визажистом или оплачивают услуги моего. Один - два образа. Сессия 1,5- 3 часа. Обязателен релиз модели.
С меня бесплатно:
1) студия,
2) сьемка,
3) В течении последующей недели 10 обработанных фотография на мой выбо на CD,
4) из них 1 (одна) отретушированная и подготовленная к печати размером 30х40.
В основном ориентир на ч.б.
Общение через личку или на почту через профиль. (Лучше начинать прямо со своих фото: крупно лицо, погрудный портрет. Исполнение не важно, главное чтобы все перечисленное выше было ясно видно.)
Модель для классического студийного портрета (+ игры в прошедшие вехи XX века). Москва.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Модель для классического студийного портрета (+ игры в прошедшие вехи XX века). Москва.
Re[BartolomeoKR]:
Предложение в силе (а сила в предложении! :D )
Re[BartolomeoKR]:
Под лежачий камень вода не течет. А шампанское тем более! :D
Re[BartolomeoKR]:
Роскошные красавицы! Есть свободные даты в апреле. ;)
Re[BartolomeoKR]:
Нежные красавицы и брутальные красавцы, есть пара дат в конце апреля. ;)