Что я не так делаю? Подскажите!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Что я не так делаю? Подскажите!
Купил недавно Canon 60D. Естественно, стал пробовать снимать видео. Возникла проблема. Установил Примьер CS5, посмотрел единственный найденный в инете урок по нему. Склеил пробный ролик с переходами продолжительностью примерно 1 мин. из файлов фотоаппарата. Поставил его на вывод в максимальном разрешении(фул АШД) и он у меня выводился 1 час

Поставил Пинакл 14 АШД - проделал то же самое - время вывода 4 мин. Это вроди нормально (а может тоже много? ). Но с учетом того, что люблю разбираться с наиболее функциональными и последними программами хотелось бы решить проблему с Премьером CS5. Так, собственно, вот в чем вопрос: по какому алгоритму должен обрабатываться ролик ? Где об этом почитать? Два дня ищу ответ в инете - результат ноль :( Заранее спасибо за ответы!
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
...люблю разбираться с наиболее функциональными и последними программами хотелось бы решить проблему с Премьером CS5.

Adobe Premiere таковой не является. Ставьте Sony Vegas.
Re[Byker]:
Цитата:
от: Byker
Adobe Premiere таковой не является

Странное заявление =) Премьер намного лучше и удобнее Вегаса во всех вопросах, касающихся монтажа.

Jane-two, не могли бы вы подробнее описать какие настройки вы выставляете в Премьере перед рендером?

Я бы на вашем месте попробовал использовать для кодирования кодек h264, битрейт не более 15 мбит/сек, разрешение естественно 1920*1080
Re[Stavral]:
Jane-two, не могли бы вы подробнее описать какие настройки вы выставляете в Премьере перед рендером?

Вот скрин

После отправки сообщения снизил до рекомендованного Вами уровня битрейт - та же история :(
Re[Stavral]:
Цитата:
от: Stavral
Странное заявление =) Премьер намного лучше и удобнее Вегаса во всех вопросах, касающихся монтажа.

В чём лучше и удобней? Приведите пример, пожалуйста. Элементарные операции вроде закидывания файлов на линейку и вырезания кусков видео в Премьере делаются в разы сложнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта