Интересует кто что посоветует нужна мышка простая дешевая с обычным набором функции главное чтобы колесико крутилось с одинаковым усилием и перещёлкиванием трещотки в обе стороны - это главное все остальное не так важно.
остановился на мышках microsoft какие есть еще ватианты просьба поточней указывать модель как я понял близкие по цене и классу могут сильно отличаться.
Всем спасибо!
МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!
Re[WEB357]:
лет пять пользуюсь мышью Логистек - не знаю, чего еще надо больше.
Re[Алeксей_SПб]:
+1 лигитек рублей за 250 полет нормальный года три)
модель неизвестна
модель неизвестна
МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[WEB357]:
купил недавно мышь диалог за 99 рублей в ленте (взял 2), так вот одна оказалась бракованная (прокрутка колесом неравномерная).
Так что все же существует некоторая граница разумной цены. Скорее всего рублей 400-500. А дальше уже тактильные ощущения от конкретной модели.
У меня мышки часто меняются, в среднем 3 раза в месяц. Так что попробовал разные модели, в том числе дорогие.
Одна их самых хороших за вменяемые деньги - лазерная A4TECH серия X-fire (модель Х7) со сменным разрешением. Отличная штука с подогнанным весом (специальная металлическая пластина внутри), правильными материалами (приятная на ощупь), правильной формы.
Но опять же... каждому свое.
Так что все же существует некоторая граница разумной цены. Скорее всего рублей 400-500. А дальше уже тактильные ощущения от конкретной модели.
У меня мышки часто меняются, в среднем 3 раза в месяц. Так что попробовал разные модели, в том числе дорогие.
Одна их самых хороших за вменяемые деньги - лазерная A4TECH серия X-fire (модель Х7) со сменным разрешением. Отличная штука с подогнанным весом (специальная металлическая пластина внутри), правильными материалами (приятная на ощупь), правильной формы.
Но опять же... каждому свое.
Re[WEB357]:
Бери логитек, там лазеры/скорость считывания всегда отличные. С другими могут быть подставы -нужно тестить перед покупкой
Re[WEB357]:
А чо, только два бренда проверены временем. Logitech и A4tech. Берите лазер любую, так как лазермыха менее требовательна к поверхности скольжения. Колесико у них одинаково по тактильным ощущениям при прокрутке. Дизайн схож. Остальные бренды мыхи - выброшенные деньги.
Re[WEB357]:
давно использую мышку X7( XL-747H). очень доволен. простая, удобная, дешевая, шустрая. её бы и порекомендовал
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_Game_Laser_Mouse_XL747H_3600dpi_USB_7but_90926.html
или еще какую на выбор, главное, чтоб лазерная была, и dpi поболее...
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_Game_Laser_Mouse_XL747H_3600dpi_USB_7but_90926.html
или еще какую на выбор, главное, чтоб лазерная была, и dpi поболее...
Re[Алексей_1982]:
а ты приди к камунибуть в офис и утыри оттедава!
Re[Аццкая_белка]:
пришел к админу, говорю, мол так и так, нужен грызун.
мне выдали проводного мыша логитек. полет полгода - нареканий нет.
для обработки один хрен планшетом пользуюсь.
мне выдали проводного мыша логитек. полет полгода - нареканий нет.
для обработки один хрен планшетом пользуюсь.
Re[КАШАСА]:
один логитек прожил с 2000 года, тока-тока вот отправился на заслуженный отдых. купил ещщо парочку подобных. поглядим, как они.
Re[WEB357]:
меня в моих мышах (а может это проблема с головой) начинает доставать колесико на себя оно как правило крутится нормально , но от себя потрескивает " наверно я псих" но су....а бесит это меня.в общем или колесико без треска или к мозговеду вот!!!
Re[WEB357]:
от:WEB357
меня в моих мышах (а может это проблема с головой) начинает доставать колесико на себя оно как правило крутится нормально на себя, но от себя потрескивает " наверно я псих" но су....а бесит это меня.в общем или колесико без треска или к мозговеду вот!!!Подробнее
На вскидку... мышь Genius?
Re[moonwalker]:
они уже столько не проработают.
В старых мышах этой фирмы (минимум с 1994 и примерно до 2008г) использовались живучие микропереключатели zippy с витой пружиной, в последнее время - некие kailh с плоской пружиной, которая уже спустя год работы начинает деформироваться.
кое-как клацает, конечно..
В старых мышах этой фирмы (минимум с 1994 и примерно до 2008г) использовались живучие микропереключатели zippy с витой пружиной, в последнее время - некие kailh с плоской пружиной, которая уже спустя год работы начинает деформироваться.
кое-как клацает, конечно..
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
они уже столько не проработают.
Работают все до сих пор. Под рукой лежат. Обе PS/2. Раскрутил для интересу. Разные пружины. У одной на плате колесо с пружиной, у другой на крышке. Третью, та что под рукой, лазерную, раскручивать не хочу. Logitech это вечность.
Re[Drunk]:
не, речь не о колесах а о микропереключателях.. Их можно разобрать, подцепив пластиковые ушки вдоль длинных сторон иголкой\скальпелем, но лучше на нерабочей мыши.
Собственно, бренды меняются с людьми в руководстве или под давлением обстоятельств. например, verbatim сейчас смело гонит непотребщину из континентального китая и индии.. А всего пару лет назад они еще были партнерами Taiyo Yuden.
Собственно, бренды меняются с людьми в руководстве или под давлением обстоятельств. например, verbatim сейчас смело гонит непотребщину из континентального китая и индии.. А всего пару лет назад они еще были партнерами Taiyo Yuden.
Re[WEB357]:
Я в итоге перебора разных моделей остановился на такой - дико доволен. Очень помогает переключение скоростей (или как там ДПИ) при работе в фотошопе в режиме построения кривой линии обтравки. Ну и прочее, прочее, прочее.
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=681025
модель A4tech X-748K
http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=681025
модель A4tech X-748K
Re[Bobcat]:
каков бюджет? для каких целей хотите использовать? Если бюджет больше 1500 руб. рекомендую обратить внимание на бренд Razer http://www.razerzone.ru/ - ДОРОГО, но если деньги свободные есть, то того стоит.
Re[sezmar]:
http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118211
Re[Barmaley]:
во всем виновато зеленая жаба и только она ( если мы про геймерские мыши). Сначала покупают первую "игровую" А4, потом понимают, что это не Razer-, делают себе сеппуку
, говорят что Razer гумно и идут его покупать Razer
Для офисных приложений хватит мыша за 200-300 рублей.
P.S. кстати, как-то Мелкософт не устаял и создал в месте с Razer мышку и клаву (начинка Разер, форма Мелкософта), мышка (Хабу) до сих пор у школяров в почете.
P.P.S - Razer- очень серьезный геймерский бренд, который поддерживает киберспорт.
Для офисных приложений хватит мыша за 200-300 рублей.
P.S. кстати, как-то Мелкософт не устаял и создал в месте с Razer мышку и клаву (начинка Разер, форма Мелкософта), мышка (Хабу) до сих пор у школяров в почете.
P.P.S - Razer- очень серьезный геймерский бренд, который поддерживает киберспорт.