МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!
Интересует кто что посоветует нужна мышка простая дешевая с обычным набором функции главное чтобы колесико крутилось с одинаковым усилием и перещёлкиванием трещотки в обе стороны - это главное все остальное не так важно.
остановился на мышках microsoft какие есть еще ватианты просьба поточней указывать модель как я понял близкие по цене и классу могут сильно отличаться.
Всем спасибо!
Re[WEB357]:
лет пять пользуюсь мышью Логистек - не знаю, чего еще надо больше.
Re[Алeксей_SПб]:
+1 лигитек рублей за 250 полет нормальный года три)
модель неизвестна
МЫШИНЫЙ ВОПРОС!!!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[WEB357]:
купил недавно мышь диалог за 99 рублей в ленте (взял 2), так вот одна оказалась бракованная (прокрутка колесом неравномерная).
Так что все же существует некоторая граница разумной цены. Скорее всего рублей 400-500. А дальше уже тактильные ощущения от конкретной модели.
У меня мышки часто меняются, в среднем 3 раза в месяц. Так что попробовал разные модели, в том числе дорогие.

Одна их самых хороших за вменяемые деньги - лазерная A4TECH серия X-fire (модель Х7) со сменным разрешением. Отличная штука с подогнанным весом (специальная металлическая пластина внутри), правильными материалами (приятная на ощупь), правильной формы.
Но опять же... каждому свое.
Re[WEB357]:
Бери логитек, там лазеры/скорость считывания всегда отличные. С другими могут быть подставы -нужно тестить перед покупкой
Re[WEB357]:
А чо, только два бренда проверены временем. Logitech и A4tech. Берите лазер любую, так как лазермыха менее требовательна к поверхности скольжения. Колесико у них одинаково по тактильным ощущениям при прокрутке. Дизайн схож. Остальные бренды мыхи - выброшенные деньги.
Re[WEB357]:
давно использую мышку X7( XL-747H). очень доволен. простая, удобная, дешевая, шустрая. её бы и порекомендовал
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_Game_Laser_Mouse_XL747H_3600dpi_USB_7but_90926.html
или еще какую на выбор, главное, чтоб лазерная была, и dpi поболее...
Re[Алексей_1982]:
а ты приди к камунибуть в офис и утыри оттедава!
Re[Аццкая_белка]:
пришел к админу, говорю, мол так и так, нужен грызун.
мне выдали проводного мыша логитек. полет полгода - нареканий нет.
для обработки один хрен планшетом пользуюсь.
Re[КАШАСА]:
один логитек прожил с 2000 года, тока-тока вот отправился на заслуженный отдых. купил ещщо парочку подобных. поглядим, как они.
Re[WEB357]:
меня в моих мышах (а может это проблема с головой) начинает доставать колесико на себя оно как правило крутится нормально , но от себя потрескивает " наверно я псих" но су....а бесит это меня.в общем или колесико без треска или к мозговеду вот!!!
Re[WEB357]:
Цитата:

от:WEB357
меня в моих мышах (а может это проблема с головой) начинает доставать колесико на себя оно как правило крутится нормально на себя, но от себя потрескивает " наверно я псих" но су....а бесит это меня.в общем или колесико без треска или к мозговеду вот!!!

Подробнее

На вскидку... мышь Genius?
Re[moonwalker]:
они уже столько не проработают.
В старых мышах этой фирмы (минимум с 1994 и примерно до 2008г) использовались живучие микропереключатели zippy с витой пружиной, в последнее время - некие kailh с плоской пружиной, которая уже спустя год работы начинает деформироваться.
кое-как клацает, конечно..
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
они уже столько не проработают.

Работают все до сих пор. Под рукой лежат. Обе PS/2. Раскрутил для интересу. Разные пружины. У одной на плате колесо с пружиной, у другой на крышке. Третью, та что под рукой, лазерную, раскручивать не хочу. Logitech это вечность.
Re[Drunk]:
не, речь не о колесах а о микропереключателях.. Их можно разобрать, подцепив пластиковые ушки вдоль длинных сторон иголкой\скальпелем, но лучше на нерабочей мыши.

Собственно, бренды меняются с людьми в руководстве или под давлением обстоятельств. например, verbatim сейчас смело гонит непотребщину из континентального китая и индии.. А всего пару лет назад они еще были партнерами Taiyo Yuden.
Re[WEB357]:
Я в итоге перебора разных моделей остановился на такой - дико доволен. Очень помогает переключение скоростей (или как там ДПИ) при работе в фотошопе в режиме построения кривой линии обтравки. Ну и прочее, прочее, прочее.

http://forum.reborn.ru/showthread.php?t=681025

модель A4tech X-748K
Re[Bobcat]:
каков бюджет? для каких целей хотите использовать? Если бюджет больше 1500 руб. рекомендую обратить внимание на бренд Razer http://www.razerzone.ru/ - ДОРОГО, но если деньги свободные есть, то того стоит.
Re[sezmar]:
http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118211
Re[Barmaley]:
во всем виновато зеленая жаба и только она ( если мы про геймерские мыши). Сначала покупают первую "игровую" А4, потом понимают, что это не Razer-, делают себе сеппуку, говорят что Razer гумно и идут его покупать Razer

Для офисных приложений хватит мыша за 200-300 рублей.

P.S. кстати, как-то Мелкософт не устаял и создал в месте с Razer мышку и клаву (начинка Разер, форма Мелкософта), мышка (Хабу) до сих пор у школяров в почете.
P.P.S - Razer- очень серьезный геймерский бренд, который поддерживает киберспорт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.