Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[viv]:
Илья, как всегда , фотографии на высоте!
и за цвет - отдельный респект.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Илья, как всегда , фотографии на высоте!
и за цвет - отдельный респект.

Спасибо! Таких разноцветных девченок только на Sony и снимать. :)
Re[eugene v]:
Даша.
A850, 85/2.8

A900+Sony 28-75/2,8
Пушкин

a900+cz135/1.8+rokkor58/1.2
В марте поменял 5dm2 (воротило от скудности цветов) на соньку a900 и сейчас я в восторге!!! Мои пять копеек:

Кому интересно остальное здесь www.flickr.com/photos/olegarhiy/
Re[olegarhiy]:
красивые у Вас фото, а соня и правда по цветам лучше, по смотрел у вас в галерее в сравнении с кеноном

Re[eugene v]:

Re[vinograddik]:
Красивые...
Re[Фоменко Александр]:
Спасибо! Я долго думал, что не так в 5dm2, но когда увидел фотографии Саши Виноградова, я прозрел!!! Очень красивые и живые фотографии!!! Сам пока a900 на портретах не прочувствовал, надеюсь в скором времени наверстаю!!!
Re[viv]:
A850, 85/2.8

Вы Ваши прекрасные портреты объективом Sony SAL-85F28 85 mm F/2.8 SAM на A/F снимаете или руками наводите резкость? Вопрос возникает из-за описанного ранее небольшого люфта фокусировочной системы данного и 35 мм подобного cоневского объектива...На прикрытой диафрагме данный недостаток нивелируется большой глубиной резкости...А портреты требуют открытой диафрагмы...Или у вашего объектива c A/F все ОК?
Re[Foto-amateur]:
Цитата:

от:Foto-amateur
A850, 85/2.8

Вы Ваши прекрасные портреты объективом Sony SAL-85F28 85 mm F/2.8 SAM на A/F снимаете или руками наводите резкость? Вопрос возникает из-за описанного ранее небольшого люфта фокусировочной системы данного и 35 мм подобного cоневского объектива...На прикрытой диафрагме данный недостаток нивелируется большой глубиной резкости...А портреты требуют открытой диафрагмы...Или у вашего объектива c A/F все ОК?

Подробнее

У меня есть и 85/2.8 (использую на ФФ) и 35/1.8 (на А35) у обоих есть небольшой люфт и оба при этом не имеют никаких проблем с фокусировкой. Покупал не глядя. Без проверки.

Снимаю обоими как правило на полностью открытых дырках (за исключением студии). Наверное мне повезло.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
У меня есть и 85/2.8 (использую на ФФ) и 35/1.8 (на А35) у обоих есть небольшой люфт и оба при этом не имеют никаких проблем с фокусировкой. Покупал не глядя. Без проверки.

Снимаю обоими как правило на полностью открытых дырках (за исключением студии). Наверное мне повезло.

Подробнее

Я такой же везунчик, Илья. У меня тоже оба этих объектива. И я тоже любитель открытых. И промахов нет.
olegarhiy, спасибо! у меня вполне рядовые фотки, какие то более удачны, какие то - менее.

Re[eugene v]:
У меня тоже 85/2,8 тоже есть небольшой люфт. Попадает всегда точно, активно юзаю уже больше года (брал в прошлом году по акции в Сони Стайле) состояние - малость запылился, а так - как новый.
Вот пара фото с него

Re[eugene v]:
коллеги, скажите, а кто нибудь пользовался мануальной оптикой от среднего формата, например от Мамии с переходником на соню А. и есть ли такой переходник с подтверждением фокуса. если есть примеры фоток, было бы очень хорошо;-)))
Re[eugene v]:
И сюда продублирую...

Первые пробы соньки и цейса...
A900 + CZ 135/1.8 + жена
Re[harta-barta]:
переходники есть с СФ
чипы для подтверждения АФ тоже
есть ли одно с другим - не уверен, надо искать

в целом штука редкая
Re[eugene v]:
На конец то сегодня получил колориметр и откалибровал цвета на мониторе.
Да действительно цвет у сони на АББ очень красивый.
Re[eugene v]:
Саша.
A850, 85/2.8

Re[eugene v]:
А 850 и минолта 85/1,4 у меня вот так получилось--так правил что цвета вообще непонятные получились

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.