Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[stranger in the night]:
Это ж где такое расцветение?
Нет, все же зум он и в Африке зум.
Re[photoved]:
Цветет около моего дома,обычно снимаю это по дороге куда-нибудь...
28-75/2,8 камерный

Здесь автокоррекция цвета

Сравнивал с никоном 7100 с 50/1,8. Детализация у никона получше, но ненамного (фикс), шум надо искать (у 850 в тенях виден).

Личный рекорд: jpg более 40 мб при конвертации в силки (100% качество).
Re[Владимир Минаев]:
то же там же

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
то же там же

Подробнее

На первый кадр бы использовать не зум, а Мinоltа АF 24/2,8... Было бы воще клас. Глядя на этот кадр почему то вспомнилось "Грачи прилетели". Есть что то класическое в этом кадре.
Re[photoved]:
Спасибо за мысли! Постараюсь снять это же место на указанную минольту... хотя, конечно, свежевыпавшего снега придется подождать полгодика ;)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Спасибо за мысли! Постараюсь снять это же место на указанную минольту... хотя, конечно, свежевыпавшего снега придется подождать полгодика ;)

А я бы выбрал какую-нибудь из четверочных Минольт, лучше всего Minolta AF 28-135 F4-4.5 или Minolta AF 28-105 F3.5-4.5. Может быть я не прав, но мне кажется что "выдавливание" 2.8 дорого дается всему остальному, прежде всего рисунку.
Хотя на девятке, конечно, все смотрится замечательно, очень хороши фотографии, особенно вторая.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
А я бы выбрал какую-нибудь из четверочных Минольт, лучше всего Minolta AF 28-135 F4-4.5 или Minolta AF 28-105 F3.5-4.5. Может быть я не прав, но мне кажется что "выдавливание" 2.8 дорого дается всему остальному, прежде всего рисунку.
Хотя на девятке, конечно, все смотрится замечательно, очень хороши фотографии, особенно вторая.

Подробнее

Понятное дело, ФФ есть ФФ.
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
На первый кадр бы использовать не зум, а Мinоltа АF 24/2,8... Было бы воще клас. Глядя на этот кадр почему то вспомнилось "Грачи прилетели". Есть что то класическое в этом кадре.

В идеале вообще Carl Zeiss Distagon T* 2.8/21 ZF
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector

Подробнее

Старикана продал без сожаления-не впечатлил он меня ни чем.М 28-70 F2.8 G купил исключительно из за рисунка ,зная о софте на открытой на 70 мм-но не все измеряется графиками -продам только в случае перехода на другую систему.Все вышесказанное только мое личное мнение .
Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
Sony A-850 + Монокль 33мм

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
В идеале вообще Carl Zeiss Distagon T* 2.8/21 ZF

Не уверен, 21мм. как и 20мм. это уже для каких то приколов с архитектурой, или на свадьбах используют.
Идеальное фокусное для пейзажа природы это 24мм.
Re[photoved]:
https://www.flickr.com/search/?q=+Carl+Zeiss+Distagon+T*+2.8%2F21+ZF
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Старикана продал без сожаления-не впечатлил он меня ни чем.М 28-70 F2.8 G купил исключительно из за рисунка ,зная о софте на открытой на 70 мм-но не все измеряется графиками -продам только в случае перехода на другую систему.Все вышесказанное только мое личное мнение .

Подробнее

Странно, потому что именно от Старикана я в полном восторге что на кропе что на 24х36. На мой взгляд, лучший объектив из того, что я видел (а с 1973 года видел их немало). Не будь он еще таким тяжелым...
Вот банка передо мной пока не раскрылась - хотя продавать ее тоже не собираюсь. Вполне может быть, в каких-то случаях она будет лучше всех. Бесподобна 75-300 New, причем как телевик - только 100-400 лучше да и то, весит как Старикан и к тому же апохромат, то есть 75-300 все равно нужна.
28-70 тоже руки чешутся попробовать, оно какой-то смысл имеет? По чужим тестам не заметил, но сам на нее не снимал ни разу, ни у кого из знакомых такой нету. Может быть, это как раз то, чего я в руках не держал - а напрасно?
Re[Spector]:
Пятница,пиво,блюз-что еще надо для счастья?

a850+sony 70-200
[quote=stranger in the night]Пятница,пиво,блюз-что еще надо для счастья?
Девушка?Хотя ,иногда, одиночество-лучшая кампания.
Re[Spector]:
Обязательно попробуйте.Я думаю в Москве это не проблема.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
https://www.flickr.com/search/?q=+Carl+Zeiss+Distagon+T*+2.8%2F21+ZF

Простите, ссылка не работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.