Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[stranger in the night]:
Это ж где такое расцветение?
Нет, все же зум он и в Африке зум.
Re[photoved]:
Цветет около моего дома,обычно снимаю это по дороге куда-нибудь...
28-75/2,8 камерный

Здесь автокоррекция цвета

Сравнивал с никоном 7100 с 50/1,8. Детализация у никона получше, но ненамного (фикс), шум надо искать (у 850 в тенях виден).
Личный рекорд: jpg более 40 мб при конвертации в силки (100% качество).

Здесь автокоррекция цвета

Сравнивал с никоном 7100 с 50/1,8. Детализация у никона получше, но ненамного (фикс), шум надо искать (у 850 в тенях виден).
Личный рекорд: jpg более 40 мб при конвертации в силки (100% качество).
Re[Владимир Минаев]:
то же там же

Re[Владимир Минаев]:
от:Владимир Минаев
то же там жеПодробнее
На первый кадр бы использовать не зум, а Мinоltа АF 24/2,8... Было бы воще клас. Глядя на этот кадр почему то вспомнилось "Грачи прилетели". Есть что то класическое в этом кадре.
Re[photoved]:
Спасибо за мысли! Постараюсь снять это же место на указанную минольту... хотя, конечно, свежевыпавшего снега придется подождать полгодика ;)
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Спасибо за мысли! Постараюсь снять это же место на указанную минольту... хотя, конечно, свежевыпавшего снега придется подождать полгодика ;)
А я бы выбрал какую-нибудь из четверочных Минольт, лучше всего Minolta AF 28-135 F4-4.5 или Minolta AF 28-105 F3.5-4.5. Может быть я не прав, но мне кажется что "выдавливание" 2.8 дорого дается всему остальному, прежде всего рисунку.
Хотя на девятке, конечно, все смотрится замечательно, очень хороши фотографии, особенно вторая.
Re[Spector]:
от:Spector
А я бы выбрал какую-нибудь из четверочных Минольт, лучше всего Minolta AF 28-135 F4-4.5 или Minolta AF 28-105 F3.5-4.5. Может быть я не прав, но мне кажется что "выдавливание" 2.8 дорого дается всему остальному, прежде всего рисунку.
Хотя на девятке, конечно, все смотрится замечательно, очень хороши фотографии, особенно вторая.Подробнее
Понятное дело, ФФ есть ФФ.
Re[photoved]:
от: photoved
На первый кадр бы использовать не зум, а Мinоltа АF 24/2,8... Было бы воще клас. Глядя на этот кадр почему то вспомнилось "Грачи прилетели". Есть что то класическое в этом кадре.
В идеале вообще Carl Zeiss Distagon T* 2.8/21 ZF
Re[Spector]:
от:Spector
Хотя на девятке, конечно, все смотрится замечательно, очень хороши фотографии, особенно вторая.Подробнее
Старикана продал без сожаления-не впечатлил он меня ни чем.М 28-70 F2.8 G купил исключительно из за рисунка ,зная о софте на открытой на 70 мм-но не все измеряется графиками -продам только в случае перехода на другую систему.Все вышесказанное только мое личное мнение .
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
В идеале вообще Carl Zeiss Distagon T* 2.8/21 ZF
Не уверен, 21мм. как и 20мм. это уже для каких то приколов с архитектурой, или на свадьбах используют.
Идеальное фокусное для пейзажа природы это 24мм.
Re[photoved]:
https://www.flickr.com/search/?q=+Carl+Zeiss+Distagon+T*+2.8%2F21+ZF
Re[FOTOSERJ]:
от:FOTOSERJ
Старикана продал без сожаления-не впечатлил он меня ни чем.М 28-70 F2.8 G купил исключительно из за рисунка ,зная о софте на открытой на 70 мм-но не все измеряется графиками -продам только в случае перехода на другую систему.Все вышесказанное только мое личное мнение .Подробнее
Странно, потому что именно от Старикана я в полном восторге что на кропе что на 24х36. На мой взгляд, лучший объектив из того, что я видел (а с 1973 года видел их немало). Не будь он еще таким тяжелым...
Вот банка передо мной пока не раскрылась - хотя продавать ее тоже не собираюсь. Вполне может быть, в каких-то случаях она будет лучше всех. Бесподобна 75-300 New, причем как телевик - только 100-400 лучше да и то, весит как Старикан и к тому же апохромат, то есть 75-300 все равно нужна.
28-70 тоже руки чешутся попробовать, оно какой-то смысл имеет? По чужим тестам не заметил, но сам на нее не снимал ни разу, ни у кого из знакомых такой нету. Может быть, это как раз то, чего я в руках не держал - а напрасно?
[quote=stranger in the night]Пятница,пиво,блюз-что еще надо для счастья?
Девушка?Хотя ,иногда, одиночество-лучшая кампания.
Девушка?Хотя ,иногда, одиночество-лучшая кампания.
Re[Spector]:
Обязательно попробуйте.Я думаю в Москве это не проблема.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
https://www.flickr.com/search/?q=+Carl+Zeiss+Distagon+T*+2.8%2F21+ZF
Простите, ссылка не работает.