от: Александр Бейч
ББ я бы поправил.
Спасибо... А в какую сторону ?
ББ я бы поправил.

от: photoved
Что то совсем не очень, не люблю я эти зумы.. :?
от:Александр Бейч
У кого есть кроп и фф, можно вкратце приеципиальные отличия? У меня А65, хочу подкопить на б\у А850, продав Сони 16-50/2,8. Стоит-ли, юзать буду только недорогие Минолта-стёкла, 28-135 и т.д. Снимаю расносторонне, от природы и животных до непостановочных портретов, либо непрофессионально-постановочных снимков детей и друзей.Подробнее
от: Борис Коло
Думаю, объектив в данном случае совсем ни при чём...
от:Кирилл Трубицын
У меня есть А77 и А850. Скажу так, что после ФФ кроп даже в руки братьне особо хочется.
Если говорить серьезно.
Матрица у А65 и А77 вышла крайне не удачная с моей точки зрения. Она переодически искажает цвета и сильно шумит. У А850 этого нет. Цвета прекрасные, шумы есть, но не такие ужасные как на А77.Подробнее
от:Александр Бейч
Не соглашусь на счёт 24 мп сенсера от Сони на А65, цвета в сравнении с 16 мп великолепные, детализация вплодь до ИСО 3200 выше. а шумы до ИСО 1600 на уровне А55/57 с 16 мп сенсером. А850 только в РАВ, иначе хуже чем на А77 (это логично, А850/900 ровесники А700 на кропе). А как на счёт скорости автофокуса (серией не снимаю).Подробнее

Снимаю в РАВ, а про скорость автофокуса это я спрашиваю... По бумажке если, т.е. по тестам А850 быстрее фокусируется, чем А77/65, так-ли это?