Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.
Всего 4435 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Счастливчик08]:
Был второй марк, хороший аппарат! Если бы не проблемы с цветом и скучная оптика, то о переходе на соньку даже не задумался бы.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
ещё раз купил один из самых любимых мною объективов... больше не продам!
Тоже прибарахлился :)

http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/718144/
Это просто попробовал на пестром фоне, в контровом...
Re[karelii]:
кит + силки
ярковатое солнце, убирал пересветы на лицах, чуть затемнил кадры в итоге...

ярковатое солнце, убирал пересветы на лицах, чуть затемнил кадры в итоге...

Re[Владимир Минаев]:
Re[Борис Коло]:
Re[olegarhiy]:
от: olegarhiy
Был второй марк, хороший аппарат! Если бы не проблемы с цветом и скучная оптика, то о переходе на соньку даже не задумался бы.
Стёр своё сообщение, вообще-то флуд, но Вы устели прочитать ))) А оно мне покоя не даёт... Сам очень хочу А99. И всё же никак не могу понять, почему на том же 35photo, фотографий с Марка III и особенно со II на два порядка больше, чем с Sony... и фотографии именно с них, а не с А900 и А850 имеют наибольшее количество восторженных отзывов ?...
С А99 там вообще снимков нет...(((
Почему так получается ?! Профи предпочитают Nikon и Canon ? Или ещё в чём-то другом причина ?...
Но, повторюсь, сам хочу 99 в паре с Zeiss 24-70 и что-то вот удерживает . В своём городе проконсультироваться не смог и не нашёл человека, который бы помог сделать решающий шаг, или же разубедил...(((
Re[Счастливчик08]:
от:Счастливчик08
Стёр своё сообщение, вообще-то флуд, но Вы устели прочитать ))) А оно мне покоя не даёт... Сам очень хочу А99. И всё же никак не могу понять, почему на том же 35photo, фотографий с Марка III и особенно со II на два порядка больше, чем с Sony... и фотографии именно с них, а не с А900 и А850 имеют наибольшее количество восторженных отзывов ?...
С А99 там вообще снимков нет...(((
Почему так получается ?! Профи предпочитают Nikon и Canon ? Или ещё в чём-то другом причина ?...
Но, повторюсь, сам хочу 99 в паре с Zeiss 24-70 и что-то вот удерживает . В своём городе проконсультироваться не смог и не нашёл человека, который бы помог сделать решающий шаг, или же разубедил...(((Подробнее
Как минимум потому. что в мире продано в десятки (или сотни) раз больше Кэнонов, чем Сони (я имею в виду полнокадровые модели)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Как минимум потому. что в мире продано в десятки (или сотни) раз больше Кэнонов, чем Сони (я имею в виду полнокадровые модели)
А еще по тому, что Сони в зеркалочном бизнесе - всего с 2006 года. А первая полнокадровая зеркалка - а900.
По этому конечно не стоит - ну как минимум в количественном отношении схожей картинки. В качественном - вполне себе да (за примером далеко ходить не надо - например почитайте отзывы по нашим фиксам и по их :))
Re[SpAlex]:Re[Борис Коло]:
Спасибо за ответы... Читаю и на этом форуме все ветки, касающиеся и камеры, и оптики, и снимки все пересмотрел, и информацию с sony-club каждый день просматриваю.
Кстати, в этой ветке много очень хороших снимков. Спасибо за них.
Кстати, в этой ветке много очень хороших снимков. Спасибо за них.
Re[eugene v]:
Once Upon a Time in Texas:

Re[eugene v]:
Sony 135 STF

Re[Andrey Ivanov]:
Хороший объектив, клевое размытие...но вот перспективу передает в моих глазах как телевик и все тут... Сделали бы 85мм STF, цены бы ему небыло
Re[Борис Коло]:
Re[karelii]:
от:karelii
Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM
http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/721515/Подробнее
С обновкой!
И как ощущения? Стоит оно тех полутора тысяч?
Re[Борис Коло]:
Отличный объектив, такого полтинника никогда и ни в одной системе не было.
Больше на SAL-85F14Z похож, чем на 50 мм - по рисунку. Но пошире, и для пейзажной съемки больше подходит. Этакое окно в мир:) Вечером особо приятно фотографировать.
Маленький и легкий ( для "больших Цейссов").
Для любителей полтинников - в комплект Минольту AF50мм F3,5 (не 2,8 а 3,5) макро для сильно зажатой диафрагмы, и вот оно счастье:)
От Минольты - стоимость комплекта практически не поменяется- так, на уровне колебания цены от курса $...
Больше на SAL-85F14Z похож, чем на 50 мм - по рисунку. Но пошире, и для пейзажной съемки больше подходит. Этакое окно в мир:) Вечером особо приятно фотографировать.
Для любителей полтинников - в комплект Минольту AF50мм F3,5 (не 2,8 а 3,5) макро для сильно зажатой диафрагмы, и вот оно счастье:)
От Минольты - стоимость комплекта практически не поменяется- так, на уровне колебания цены от курса $...
Re[karelii]:
от:karelii
Отличный объектив, такого полтинника никогда и ни в одной системе не было.
От Минольты - стоимость комплекта практически не поменяется- так, на уровне колебания цены от курса $...Подробнее
Если бы было много свободных денег, или если бы я зарабатывал фотографией - я бы его, конечно, купил. (как купил когда-то 50/1,2L).
А так... мне очень нравится минольтовский 50/1,4; он, правда, капризный, и зимой у моего подклинивает диафрагма - но на этот случай я держу 50/1,7. Ну, и Зуйко 55/1,2 для изысков в боке...
Хороших снимков вам с этим цейссом!