Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
All
Господа очень нужна ваша помощь!!!
Подскажите пожалуйста как работает 850/900 с мануальными стеклами?
- что с замером
- подтверждением фокуса
- нужен ли одуванчик и бывает ли он для сони??

Что с ресурсом затвора и стабилизатором.
Re[Narciss]:
По ресурсу ответ дам, у знакомого фотографа в Киеве, пробег прошлым летом перевалил за 200 000. Сейчас видимо уже больше. Стабилизатор работает нормально. С минольтовским 85 1.4 спокойно снимаю на 1/20.
a900+Sony 85/2,8
Скоро весна

a900+KM17-35
Августовский вечер в Угличе

Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7

a900+sony28-75/2,8
Плёс

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Классные
a900+sony28-75/2,8
Плёс

Re[Андрей-7]:
Эх, лето....
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Плёс

Ох и клёво там наверное)
Re[Xunter]:
Да, хорошо там... )
Re[eugene v]:
Ну вот. И я достиг нирваны. Вчера шел за самсунгом НИкх10 + 18-55мм за 230 долларов, уговорил себя на беззеркалку. Пришел в магазин а там А850 б\у. Спосил просто так, а мне отвечают эйт хандред долларс. Вот скажите кто откажется от ФФ за 800? Вот и я не смог устоять.

Первое впечатление, мои старые минолтовские линзы вдруг стали меньше мылить и "малыш" превратился в нормальный зум а 28 2.8 в ширик. банку еще не пробовал.

Сегодня погулял, непривычно, приходиться подходить ближе.

Вообщем, господа. ФФ это все-таки хорошо.

http://fotki.yandex.ru/users/black-ocean/view/622497/
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
Ну вот. И я достиг нирваны. Вчера шел за самсунгом НИкх10 + 18-55мм за 230 долларов, уговорил себя на беззеркалку. Пришел в магазин а там А850 б\у. Спосил просто так, а мне отвечают эйт хандред долларс. Вот скажите кто откажется от ФФ за 800..

Подробнее

Шикарно! А насколько сильно БУ?
Re[eugene v]:
Сейчас кто-нибудь пользуется программой удаленного управления (с ноута) этими камерами? RCC, насколько я в курсе, управляет только 99-ой.
Re[tak0dmin]:
Сказали настрел около 5000 кадров. 2009 - 09 выпуска. На вид как новая, даже штативная головка не поцарапана. Да тут в корее люди технику быстро меняют и потом сони н в почете в основном кеноны рулят.
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
Сказали настрел около 5000 кадров. 2009 - 09 выпуска. На вид как новая, даже штативная головка не поцарапана. Да тут в корее люди технику быстро меняют и потом сони н в почете в основном кеноны рулят.

Подробнее

При таком настреле и за такую цену - это вам, конечно, даром отдали. Подвезло)
a900+sony 50/1,4
Вечер 3-го марта

Re[enot248]:

Где это?
Re[eugene v]:

Sony A850 и много разного стекла.
Re[eugene v]:
Зачетные фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.