Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
Лучше раскрывайте два раза - AdobeRGB

Меньшиковский дворец в Ораниенбауме:

Парк в Ораниенбауме:

a900+KM17-35/2.8-4
Углич, церковь царевича Дмитрия:

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Углич, церковь царевича Дмитрия:

http://fotkidepo.ru/photo/819871/45115rTdG4okm1t/zWhfCckrdE/796618.jpg]

Хороший свет.
Коршун удачно попал
Re[Борис Коло ]:
У Вас фото Паутина на какой диафрагме снята ? Считается у Минольты боке самый лучший ? У Вас - что то гайки обьектив накрутил ? Посмотрите снимок на Pentax FA 100 MACRO диафрагма 2.8 .
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2012/08/15&photo_id=2026203&background_color=000000
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хороший свет.
Коршун удачно попал

А мне, наоборот, коршун "корябает" глаз, отвлекает (видимо, слишком резкая и контрастная деталь- может быть, облака были бы уместнее).
Re[eugene v]:
Только мне кажется, что теперь в темы про сони из общего списка форумов не попасть?
Re[eugene v]:
[удалено ]
Re ALL
Коллеги, а вот такой вопрос владельцам А900/A850 - скажите, а какую хорошую пленочную тушку можно взять в пару к А900 чтоб можно было пользоваться теми же современными объективами (типа CZ 16-35, CZ 24-70... ) на пленке? В пленочную технику решил не писать, т.к. беспокоит именно вопрос совместимости с современными объективами Sony/Zeiss
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Только мне кажется, что теперь в темы про сони из общего списка форумов не попасть?

Ага, не попасть. Только рядом со списком форумов есть кнопочка "сообщества" :) Навел мышку и...вуаля. Я сам только через неделю допер
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
Коллеги, а вот такой вопрос владельцам А900/A850 - скажите, а какую хорошую пленочную тушку можно взять в пару к А900 чтоб можно было пользоваться теми же современными объективами (типа CZ 16-35, CZ 24-70... ) на пленке? В пленочную технику решил не писать, т.к. беспокоит именно вопрос совместимости с современными объективами Sony/Zeiss

Подробнее

Я снимал на 7-ку Динакс. Правда, у меня все объективы были безмоторные.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
У Вас фото Паутина на какой диафрагме снята ? Считается у Минольты боке самый лучший ? У Вас - что то гайки обьектив накрутил ? Посмотрите снимок на Pentax FA 100 MACRO диафрагма 2.8 .
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2012/08/15&photo_id=2026203&background_color=000000

Подробнее

А Хассель вообще 5-угольные гайки рисует... это вы к чему?
Re[eugene v]:
Ораниенбаум:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я снимал на 7-ку Динакс. Правда, у меня все объективы были безмоторные.

Борис, да, спасибо -- сам склонясь к ней. Погуглил -- http://en.wikipedia.org/wiki/Minolta_AF проблемы есть только с SSM мотором на старых тушках, но Dynax 5 и 7 работают с ним ок. А Цейсы новые они все с SSM.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ораниенбаум:

Очень нравится как листва получается.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А Хассель вообще 5-угольные гайки рисует... это вы к чему?

Термин "боке" происходит от японского слова, используется, чтобы описать, как вне фокуса части изображения выводятся. "Боке" полностью зависит от обьектива !
При чем здесь Хассель ? Если не Если не знаете при чем гайки ? Лучше не знать .

Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Термин "боке" происходит от японского слова, используется, чтобы описать, как вне фокуса части изображения выводятся. "Боке" полностью зависит от обьектива !
При чем здесь Хассель ? Если не Если не знаете при чем гайки ? Лучше не знать .

Подробнее

О! Я давно хотел узнать, какое же "боке" "образцовое". Давайте, развивайте тему, ну естественно с примерами :)
ps. А правда что зависит только от объектива? А правда, что Hasselblad не только фотоаппараты делает? пишите скорее !!!
Re[Samir Duran]:
Цитата:

от:Samir Duran
Борис, да, спасибо -- сам склонясь к ней. Погуглил -- http://en.wikipedia.org/wiki/Minolta_AF проблемы есть только с SSM мотором на старых тушках, но Dynax 5 и 7 работают с ним ок. А Цейсы новые они все с SSM.

Подробнее

Неправда , 135/1.8 - ОТВЕРТОЧНЫЙ !!!!!!!
Re[eugene v]:
CUBA
Re[eugene v]:
По поводу cRAW и RAW. Периодически всплывает вопрос, а чем отличаются эти форматы. Для себя я косвенным путем доказал, что кроме объема файла, они ничем не отличаются. Теперь я про RAW забыл, снимаю только в cRAW. Кому-то, может быть, как и мне, это тоже поможет успокоиться по данному поводу.
А доказательство такое. Берем файл RAW размером 36 Мб и сжимаем его winrar'ом с максимальным сжатием. На выходе получаем архив размером 24-25 Мб. Берем файл cRAW размером 24 Мб, сжимаем его тем же архиватором с максимальным сжатием. На выходе получаем архив объемом практически равным архивируемому файлу. Отсюда вывод, что cRAW это уже архив, полученный из RAW средствами фотоаппарата. То есть, cRAW ничем не хуже RAW, только размером меньше.
Re[Андрей-7]:
А я и не задумывался! отлично! спасибо, Андрей! попробую cRAW :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.