Canon EF 200-400/4L IS USM Extender 1.4x

Всего 620 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
Что там китайские товарищи, вот вам штатный фотограф группы "Thunderbirds":

Да все профи снимают на супертеле. Да и продвинутые любители - тоже. И это жжжжж - не спроста. :)

И чтобы понять, как это, что это и почему - нужно взять четырехсоточку и поехать поснимать аэрошоу... с рук... для полноты впечатлений... :D
Re[foxtrot]:
Цитата:

от:foxtrot
Это у тех фотографов надо спросить зачем. Возможно у них задание получить максимально крупные "технические" снимки самолетов в полете или вообще снять детали самолетов снизу. Ну а фотолюбители могут делать вообще все что угодно :)
*skip*
Если вы профессионал который постоянно снимает авиашоу и знаете для каких именно задач вам нужен этот зум или просто очень богатый человек и готовы выложить 12к$ в США (в России будет минимум 15к$) то в путь! Я только рад за вас.

Подробнее

На мой взгляд, достаточно сравнить фотографии с мыльницы любителя и с супертеле тех фотографов. :)

Они приезжают снимать полеты и в отношении супертеле у них задача снять самолет красиво. А уж работают ли они на какое издательство или фрилансеры, или вообще любители и снимают для души - по сути, никакой разницы, задачу это обстоятельство не меняет.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да все профи снимают на супертеле. Да и продвинутые любители - тоже. И это жжжжж - не спроста. :)
И чтобы понять, как это, что это и почему - нужно взять четырехсоточку и поехать поснимать аэрошоу... с рук... для полноты впечатлений... :D

Подробнее

:) Я как бы в курсе, то шоу, откуда фотограф, мы с супругой снимали на 300/2.8
600/4 дожидается возобновления выступлений Ангелов и остальных. К сожалению, не ранее следующего года.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Не знаю. А кто снимает самолет на фоне неба с проводкой?

Не знаю. В Вашем посте прочитал
"... передвигается в пределах достаточно узкого угла обзора и другое, когда он носится по небу от края и до края. А если еще хочешь его с проводкой снять?... Нужно обладать достаточной твердостью рук в соотношении с весом аппаратуры. ..."
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Не знаю. В Вашем посте прочитал
"... передвигается в пределах достаточно узкого угла обзора и другое, когда он носится по небу от края и до края. А если еще хочешь его с проводкой снять?... Нужно обладать достаточной твердостью рук в соотношении с весом аппаратуры. ..."

Подробнее

Воспользуйтесь методом исключения - если самолеты на фоне неба с проводкой не снимают, то с проводкой их снимают на каком фоне?... Да на любом другом - строения, лес, самолеты (на стоянках), зрители, стройные ряды голубых кабинок. имхо, можно было сразу догадаться...
Re[Helmsman]:
Цитата:
от: Helmsman
:) Я как бы в курсе, то шоу, откуда фотограф, мы с супругой снимали на 300/2.8
600/4 дожидается возобновления выступлений Ангелов и остальных. К сожалению, не ранее следующего года.

Да я понял, что в курсе...

А что так долго ждать?
Re[Pavel"Myth"]:
Армии бюджет порезали и они все выступления отменили до конца года.
http://blueangels.navy.mil/show
http://afthunderbirds.com/site/show-season/
"The implementation of across-the-board cuts in federal spending has caused the curtailment of the Thunderbirds 2013 show schedule. Effective April 1, all of the team’s performances have been cancelled."
Остаются всякие мелкие группы и частники на старой технике, а из-за них ехать несколько сот км. не хочется. :(
Re[Helmsman]:
Да, печально... Я-то как супертеле возьму, так буду с ним и на птичек ходить. А там посмотрим, может и на работе пригодится. :)
Re[Одиссей]:
Птичками у меня супруга заведует.
Re:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-200-400mm-f-4-L-IS-USM-Extender-1.4x-Lens-Review.aspx
Re[Hokum]:
Цитата:
от: Hokum
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-200-400mm-f-4-L-IS-USM-Extender-1.4x-Lens-Review.aspx

За ту цену, по которой сейчас его предлагают, пусть поставят под стекло в качестве музейного экспоната. Это стекло нужно профессионалам и все кому надо по быстрому закупятся за баксы. Этому примеру и я собираюсь последовать. Ну, либо подожду нормальной цены.
Re[Pavel"Myth"]:
Ну это самые первые, плюс учитывай, что это евро-цена... Как "серые" привезут - цена упадет, хотя я не думаю, что в ближайшей перспективе она ниже 450 опустится даже на серые. А нам эти стекла если брать - то не позже 24 августа... :(
Re[Hokum]:
Цитата:

от:Hokum
Ну это самые первые, плюс учитывай, что это евро-цена... Как "серые" привезут - цена упадет, хотя я не думаю, что в ближайшей перспективе она ниже 450 опустится даже на серые. А нам эти стекла если брать - то не позже 24 августа... :(

Подробнее

Я могу и до следующего года потерпеть. :) Посмотрим, может в БиХ успеем взять и привезти. Загадывать не будем.
Re[Одиссей]:
Вот посмотришь на это, сопоставишь с характеристиками и начинаешь понимать, за что берут такие деньги...

http://www.flickr.com/photos/mhbs/8438134734/
Re:
Моя прээээлееесть!

Re[Hokum]:
Цитата:

от:Hokum
Моя прээээлееесть!

Подробнее

Фу, какой он мелкий и убогий... :D Поздравляю!
Re[Hokum]:
Кстати, а поснимай с внешним и внутренним экстендерами в САФ быстролетящих птичек (быстро перемещающиеся объекты). А за одно попробуй с 2х экстендером, без включения внутреннего, естественно.
Re[Одиссей]:
Птичек пока нет :) есть коллеги на работе :)

EF 200-400 f/4 L IS 1.4x + внешний 1.4x III = 784mm, f/8, ISO 20000

Re:
Кто заказывал чудо великого Маниту?
1120mm, f/11, 1/400, iso6400, съемка с рук, мануал фокус.
работают 2 экстендера - внутренний 1.4х и внешний 2х III
по клику на картинке откроется оригинал камерный жпег

Re[Одиссей]:
че-то как-то это...

и это, просьба была с следящим АФ, а не мануальным... в общем, чуда не произошло...

А где снимки без экстендеров, с внутренним, с внутренним и внешним 1.4х, да и метров со 100 какой нибудь детальный объект?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта