Canon EF 200-400/4L IS USM Extender 1.4x

Всего 620 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[]:

J-10 by RealHokum, on Flickr
:)
Re[Одиссей]:

Re[Pavel"Myth"]:

Su-35S by RealHokum, on Flickr

T-50 PAK-FA (T-50-2) by RealHokum, on Flickr
Re[Pavel"Myth"; Hokum]:
Рядом стояли? :D

Снимки
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Рядом стояли? :D

Снимки

Ага... самое забавное, что мы и не конкуренты... :)
Re[Одиссей]:
Швейцарский F/A-18D

F/A-18D by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Одиссей]:
F/A-18D

Re[Одиссей]:
F/A-18D

Re[Одиссей]:
Jian-10 (J-10) китайской пилотажной группы "1-е августа"

Jian 10 (J-10) Chinese Aerobatic Team group of "the 1st of August" by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ага... самое забавное, что мы и не конкуренты... :)

Это почему же? Canon EF 200-400/4L IS USM всего чуток дешевле F18 :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Это почему же? Canon EF 200-400/4L IS USM всего чуток дешевле F18 :D

Мы с Hokum - не конкуренты. :D

Ф-18, увидев, что на него нацелено, застеснялся и спрятался... Сегодня его не было - жаль, я в пятницу накосячил и решил его переснять с некоторых ракурсов. Ну ничего, не прилетит сам его найду... :D

А объектив - супер!!! С иксом - идеален, имхо, следящий АФ если зацепился, то уже не отцепляется!!! В серии нет промахов. Я с пятницы пребываю в некотором потрясении, сравнимым с шоковым состоянием...
С внешним 2.0х III экстендером иногда тупит с фокусировкой, но если вцепился в объект, то не отпустит.
Re[Pavel"Myth"]:
Pavel"Myth"; Hokum - фотки суперские
Re[Perka Fluviatilis]:
Спасибо!
Re[Одиссей]:
Пасмурно...

Su-30SM Russian Air Force by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Паша, ты вообще спал? :) Или фотки обрабатывал? :) Я как тебя высадил - до дома без пробок доехал, даже на въезде в Королёв пробки не было, зашел домой, поставил карточки на копирование - и умер :) Очнулся только утром....
Начинаю просматривать, чего там наснимали вчера....
Количество фоток со срывами потока на виражах просто превосходит все разумные пределы... Выбираю, где срывов поменьше - чтоб хоть сами самолеты видны были :)

Su-27UB "Russian Knights" aerobatic team by RealHokum, on Flickr

Airbus A380 by RealHokum, on Flickr

Yak-130 by RealHokum, on Flickr
Re[Одиссей]:
Re[Hokum]:
Цитата:

от:Hokum
Паша, ты вообще спал? :) Или фотки обрабатывал? :) Я как тебя высадил - до дома без пробок доехал, даже на въезде в Королёв пробки не было, зашел домой, поставил карточки на копирование - и умер :) Очнулся только утром....
Начинаю просматривать, чего там наснимали вчера....
Количество фоток со срывами потока на виражах просто превосходит все разумные пределы... Выбираю, где срывов поменьше - чтоб хоть сами самолеты видны были :)

Подробнее

Я приехал, распаковал, осмотрел, и убрал технику. В общем, продержался до десяти, поставил фотки заливаться на хард и уснул... проснулся, поставил заливаться вторую карточку и снова уснул... проснулся, включил импорт в ЛР и снова уснул... проснулся, посмотрел несколько фоток, проявил, понял, что лучше оставить это дело на вечер и снова уснул...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта