В данном случае речь идёт о вечной проблеме "подходит ли эта линза для свадьбы" ?
Можно оставить одну тему, вот эту, напримерhttps://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/303958
закрепить и обсуждать в ней эту проблему.
А можно каждый раз создавать новые, перебирая все линзы в мире.
Выбор за вами
Заодно испытаем новую опцию :D
Тема закрыта
Опрос. Имеет ли смысл оставить одну тему или каждый раз создавать новую?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Опрос. Имеет ли смысл оставить одну тему или каждый раз создавать новую?
Re[CONSTANTIN]:
На вопросы типа или-или нельзя ответить да-нет :-)
Re[CONSTANTIN]:
Константин, Вы уже перестали пить коньяк по утрам? :)
Re[Андрей Шишкин]:
от: Андрей Шишкин
На вопросы типа или-или нельзя ответить да-нет :-)
Или закрыть все темы, оставив одну ( ответ да)
или оставить всё как есть (ответ нет)
Re[CONSTANTIN]:
Оригинальный вопрос, Вы однако - шутник! "Да" можно ответить на любую часть. Хочу сказать, что нужно оставлять одну, только не пойму мое "Да" будет относиться к какой части вопроса! :D
Re[msav]:
Хотите одну тему - голосуйте да :D
Re[CONSTANTIN]:
Проголосовал "нет", потому, что так интереснее.
Re[Алексей Потемкин]:
С одной стороны да, а с другой достоинства той или иной линзы проще и надежнее узнать в соотв. разделе. Там побольше база активных участников и побольше статистической информации набралось.
К тому же там уже есть темы практически про все существующие линзы в мире - почему бы в в них не спросить для начала попробовать.
К тому же там уже есть темы практически про все существующие линзы в мире - почему бы в в них не спросить для начала попробовать.
Re[CONSTANTIN]:
Подумав,проголосовал "Да".Действительно,темы про линзы создавать ни к чему.В темеhttps://foto.ru/forums/topics/303958&mode=l&page=1 есть много информации,если кому чё не ясно,можно тут же спросить.Также нет смысла создавать темы про "мою первую свадьбу".Эти темы по отдельности долго не живут,никто не вернется на пару страниц назад,или кто станет искать,типа"А ну,поищу-ка я,кто там еще месяц назад может такую тему создал,так ответить хочется,аж не могу".А если я действительно захочу высказаться по первой свадьбе месячной давности,то мне проще перелистать тему,чем блуждать по страницам.Таким темам место,действительно,в одном месте.В форуме,в смысле :)
Но и специально искать темы(если они подзабыты),похожие на вновь созданные,с целью удаления последних,тоже не стоит.
Всё это-только мое мнение.
Но и специально искать темы(если они подзабыты),похожие на вновь созданные,с целью удаления последних,тоже не стоит.
Всё это-только мое мнение.
Re[CONSTANTIN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Свадебный фотограф Влад Малышев]:
от:Свадебный фотограф Влад Малышев
ошибка подавляющего большинства модераторов на всех форумах в том, что форум начинает с определенного момента восприниматься как энциклопедия в формате общения. Тогда как форум - это средство для коллективного общения. Такое общение предполагает что любой может заявить о своей проблеме заново и поднять СВОЮ дискуссиюПодробнее
Т.е если кто-то создал тему "Какой аппарат купить для съемки свадьбы",получил 100 ответов,то через 2 дня я могу открыть такую же тему,но это уже будет МОЯ тема,мне в ней хочется общаться,чувствовать себя в ней "царьком",модерировать и т.д.А зачем?Ведь других советов,кроме как в первый раз поднятой теме все равно не будет.Или про объектив.Подойдет ли МНЕ такой-то?А хрен тебя знает,подойдет ли тебе лично или нет,вон тема про стекла,кури и не п...ди :D Всем подходит,а ему,видите ли неизвестно подойдет ли.
Конечно ,есть масса интересных вопросов,думаю,еще появятся для того,чтобы форум не сдох.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ведь других советов,кроме как в первый раз поднятой теме все равно не будет.
Даже больше.
Возможно во второй аналогичной теме, вообще ничего полезного не будет, т.к. кол-во реально знающих людей ограничено и они не будут каждые два дня тратить время на то, чтобы писать одно и тоже.
Re[CONSTANTIN]:
Хотите навести порядок и уменьшить хаос? Создайте одну тему "Фак для новичка" а в ней ссылки на темы по каждому боди и стеклу. Ее и приколотите на видном месте.
Re[Блудный сын]:
от: Блудный сын
Создайте одну тему "Фак для новичка"
А в ней что ни ответ-то "фак новичку" :D
Re[Vallerii]:
А в ней что ни ответ-то "фак новичку" :D
Ну тогда можно просто создать пустую тему "Оцените...", а в ней изображение
выше упомянутого символа. Просто, доходчиво и лаконично :)
Re[CONSTANTIN]:
Голосование продлится до 1 марта
Re[CONSTANTIN]:
Зовем регистрироваться на форуме всех друзей и знакомых, и просим голосовать "Нет".
Re[Алексей Потемкин]:
И чтоб каждый завел по теме "Оцените первую свадьбу"? :D

Re[Vallerii]:
И чтоб каждый завел по теме "Оцените первую свадьбу"? :D
Не обязательными считать следующие темы: "подойдет ли мыльница Кодак для сва фото, и почему (чем) она хуже профессионального аппарата за 20 тыс. руб.

Re[Алексей Потемкин]:
от: Алексей Потемкин
"У меня появился канон 400 ды и кит, сколько бабла этим можно заработать на сва фото"
Мой знакомый с помощью 350д и китовым объективом за несколько лет заработал на однушку в новострое.Там были не только свадьбы,но все же.