Спасибо) фотограф найден
Тему удалить
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
!!!
Re[Ya-nochka]:
ценой титанических усилий... пара фоток осела в альбоме...
Re[Ya-nochka]:
Delete
Re[Ya-nochka]:
А съёмка где предполагается? В студии или у вас свои апартаменты есть?
Re[Ya-nochka]:
Вообще, надо делать так:
1. фото анфас, руки вдоль бедер, минимум маскирующей одежды (мешковатостей, складок), лучше в джинсах. В полный рост.
2. Профиль, в полный рост, руки по швам одежда так же.
3. Со спины, в полный рост руки по швам.
То что вы дали говорит только о качестве крепления умывальника.
1. фото анфас, руки вдоль бедер, минимум маскирующей одежды (мешковатостей, складок), лучше в джинсах. В полный рост.
2. Профиль, в полный рост, руки по швам одежда так же.
3. Со спины, в полный рост руки по швам.
То что вы дали говорит только о качестве крепления умывальника.
Re[Серхио Перпенкхайзер]:
хотела нахамить чуть-чуть...
в альбомы глянула - там жуть
бетон, цемент, усадочные швы...
уж лучше проходите мимо Вы..)
в альбомы глянула - там жуть
бетон, цемент, усадочные швы...
уж лучше проходите мимо Вы..)
Re[Сергей Павлов]:
предполагается в студии...
Re[Ya-nochka]:
от: Ya-nochka
ценой титанических усилий... пара фоток осела в альбоме...
Извините... Вам, действительно, вот такое нравится?
http://album.foto.ru/photo/1604865/#photo
Re[Ya-nochka]:
Нужна студия с интерьером. Если берёте на себя оплату, можно сделать фотосессию.
Re[Григорий Гончаров]:
Григорий, да я сама в шоке! вот потому и ищу здесь сердцами молодых и горячих, дабы осчастливили меня художественной составляющей..)
а Вы не предложите? я дама то хозяйственная...( помыть, прибрать..)
а Вы не предложите? я дама то хозяйственная...( помыть, прибрать..)
Re[Ya-nochka]:
от:Ya-nochka
Григорий, да я сама в шоке! вот потому и ищу здесь сердцами молодых и горячих, дабы осчастливили меня художественной составляющей..)
а Вы не предложите? я дама то хозяйственная...( помыть, прибрать..)Подробнее
Яночка, я "эротику" не снимаю и тысячу раз об этом писал... ну никак не могу научиться при такой съемке быть бесчувственным бревном пардон, "профессионалом", который не обращает внимания, что перед ним стоит раздетая девушка и думает лишь о композиции, экспозиции и освещении... ну хоть ты тресни, о другом я думаю в такие моменты ;)
Могу, конечно, попробовать (если Вы настаиваете), но высокохудожественного результата не гарантирую, говорю честно.
Re[Ya-nochka]:
И все же вы не сказали, что комментарий не конструктивный.
Re[Ya-nochka]:
Мне было бы интересно интересно снять вас в стиле "молодая и страстная девушка ищет щедрого спонсора..." Мне как раз для фотостоков что-то в таком стиле нужно. Примеры как снимаю в профиле.
Только вы своим интерьером поучаствовать должны. Из интерьера хотя бы один диван какой и без живности внутри. На диване что-то секси с мундштуком, бусиками и волосами мелким бесом. Этакий стиль НЭП.
Только вы своим интерьером поучаствовать должны. Из интерьера хотя бы один диван какой и без живности внутри. На диване что-то секси с мундштуком, бусиками и волосами мелким бесом. Этакий стиль НЭП.
Re[Ya-nochka]:
Ya-nochka, внешность у тебя идеально подходит под жанр Ню, но вот в чем дело... Для хороших фотографий необходимо снять фотостудию, ну 3 часа думаю будет достаточно. Стоимость нормальной студии сейчас 700-900 рублей в час (можно и зал для Мокрой съемки с водичкой арендовать)... Плюс было бы неплохо визажиста хорошего нанять, если нет какой нибудь подружки знакомой, которая увлекается этим и может бесплатно сделать хороший визаж...
В среднем без визажиста получится 2-2,5 тысячи рублей, с визажистом в районе 4-4,5... Учитывая что фотограф не попросит за работу...
Желающих бесплатно пофотографировать тут много, включая меня, но, лично я не имею желания оплачивать из своего кармана аренду и работу визажиста, думаю ты понимаешь )
Если согласна оплатить аренду студии (визажиста уж по желанию) то я согласен, без проблем )
www.vaphoto.ru
В среднем без визажиста получится 2-2,5 тысячи рублей, с визажистом в районе 4-4,5... Учитывая что фотограф не попросит за работу...
Желающих бесплатно пофотографировать тут много, включая меня, но, лично я не имею желания оплачивать из своего кармана аренду и работу визажиста, думаю ты понимаешь )
Если согласна оплатить аренду студии (визажиста уж по желанию) то я согласен, без проблем )
www.vaphoto.ru
Re[Photova]:
Какая женщина, они еще кочевряжатся!..
Re[Iluxa]:
от: Iluxa
Какая женщина, они еще кочевряжатся!..
а зачем такая женщина что нужно прям бегом бежать?
Re[berbir]:
под лежачий камень..
Re[Iluxa]:
от: Iluxa
под лежачий камень..
а-а-а-... вы об этом....
а я в смысле про фотографировать.
Re[Ya-nochka]:
готов попробовать.
если интересно - пишите в ЛИЧКУ
или на почту slymac(СОБАКА)bk.ru
если интересно - пишите в ЛИЧКУ