Юзаю а300. Недавно заметил глюк.
Смещена фотография по сравнению с тем что вижу
в видоискателе или liveview. смещение достаточно явное,
чтобы заметить, примерно, одна пятая.
Само смещение по вертикали (при горизонтальной ориентации фотографии)
В Чем проблема и как с этим бороться? кто подскажет?
Смещение фото по сравнению с видоискателем и liveview A300
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Смещение фото по сравнению с видоискателем и liveview A300
Re[kleos]:
У самого как раз такая же проблема :( только на A700. При покупке не заметил, похоже это сломанный стабилизатор, надо в сервис. Если повезет может по гарантии сделают. Часто причина падание фотоаппарата, но у меня не падал.
Если смотрет в искатель, что показывают сенсоры стабилизатора? Если постоянно моргают все палочки, то точно стаб накрылся.
Если смотрет в искатель, что показывают сенсоры стабилизатора? Если постоянно моргают все палочки, то точно стаб накрылся.
Re[powerded]:
да, как раз все палки и мигают..
в любом раскладе...
в любом раскладе...
Re[kleos]:
накрылся стабилизатор и матрица уехала в крайнее положение - в сервисе по гарантии должны поменять неисправный блок
Re[OlegAleN]:
А вот вопрос...
Если без гарантии, сколько мне будет это стоить?
Хотя бы примерно...
Если без гарантии, сколько мне будет это стоить?
Хотя бы примерно...
Re[kleos]:
У меня А-330,объектив SAL 1855.И проблема та же.Камера не падала.Смещает кадр в любом положении!!! Может это особенность у них такая?
Re[kleos]:
Вчера такое же заметил на А450. Смещает в право и палки мигают... Может кроме стабилизатора есть какое нибудь решение? )
Re[DeadMazai]:
от: DeadMazai
Вчера такое же заметил на А450. Смещает в право и палки мигают... Может кроме стабилизатора есть какое нибудь решение? )
Это стаб,тут решение одно-в сервис :(
Re[kleos]:
Вспомнил:) Решил написать. У меня был реально стаб. Фотик взял за день до этого, с рук. В итоге на диагностике сказали что стаб сломан. Из-за сильного удара. Жаль, пришлось вернуть. Хороший, быстрый фотик был ) Но желание покупать Sony с рук напрочь отпала:) Взял Canon...
Re[DeadMazai]:
от:DeadMazai
Вспомнил:) Решил написать. У меня был реально стаб. Фотик взял за день до этого, с рук. В итоге на диагностике сказали что стаб сломан. Из-за сильного удара. Жаль, пришлось вернуть. Хороший, быстрый фотик был ) Но желание покупать Sony с рук напрочь отпала:) Взял Canon...Подробнее
Снова с рук?
Re[Ohne Avatar]:
ну у него же нет стаба
а вще, как то уронил канкретно соню об асфальт, хоь бы хны

а вще, как то уронил канкретно соню об асфальт, хоь бы хны