Как сделать хороший персональный фотосайт?

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[tver22]:
грамматические ошибки,
гляньте например http://jury-tver.livejournal.com/13572.html
конец абзаца: Так что чтится и ещё раз учится..

хотя фиг знает, может это новое русское слово
но Ленин не так говорил
Re[tver22]:
[/quot]но Ленин не так говорил
--------------------------------------------------------------------------------
[quot]Вы сами слышали как он это говорил или такие же грамотеи как вы Вам пересказали
..и вообще!!! я ФОТОГРАФ, а не учитель Русского
[/quot]
Re[tver22]:
и потом, во времена Ленина небыло китайских клавиатур
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
[/quot]но Ленин не так говорил
--------------------------------------------------------------------------------
[quot]Вы сами слышали как он это говорил или такие же грамотеи как вы Вам пересказали
[/quot]

Подробнее

то что Ленин не так говорил, известно доподлинно любому октябрёнку, пионеру, комсомольцу - потому что его слова донесли до нас наши старшие товарищи ставшие коммунистами.
:)
и вообще, если в бизнесс стремитесь то желательно грамматику соблюдать... а то на ваш сайт люди образованные будут тоже заглядывать, с двумя трёмя дипломами, и подумают что вы необразованный супер-фотограф который даже написать правильно не может.
это вы потом себе будете рассказывать что вы опечатались:)
с добром нах
Re[фотобомбер]:
Цитата:

от:фотобомбер
то что Ленин не так говорил, известно доподлинно любому октябрёнку, пионеру, комсомольцу - потому что его слова донесли до нас наши старшие товарищи ставшие коммунистами.
и вообще, если в бизнесс стремитесь то желательно грамматику соблюдать... а то на ваш сайт люди образованные будут тоже заглядывать, с двумя трёмя дипломами, и подумают что вы необразованный супер-фотограф который даже написать правильно не может.
это вы потом себе будете рассказывать что вы опечатались:)

Подробнее
Если считать бегло и нестрого, то 12 ошибок. ;)
Re[цукен]:
интересно, а сколько их на сайте?
и ещё интересней, а кто готов мне без сайта (я ведь не стремлюсь впечатление произвести и денюжку не прошу) просто за 3 поста в этой теме деньжат через вебмани подкинуть?

:D

по-деловому если рассуждать, я тут пыхтел, работал, человеку на явный недочот намекнул, а работа должна быть оплачена! причём любая!!! деньгами! :D
Re[tver22]:
Цитата:

от:tver22
[/quot]
[/quot]

Подробнее

процетирую вас ещё раз
так вот, и вообще!!! несмотря на то что Вы из Твери, но ответ Ваш на моё замечание, после Вашей же просьбы в начале темы указать что кому бросается в глаза, как-то написан в московском стиле. то есть с гонорком таким, мол я не так выразился, что вам не так написал как вы хотите читать, что вы оказывается такой уже взрослый карапуз и уже сами можете людей на три буквы посылать, и в душе вы нежьный и ранимый.
8)
короче говоря после таких фокусов, вот хер я к вам обращусь.
а что вы дальше будете в вашей фотостудии делать мне вообще по-барабану.
и вообще я тут лежу на диване и развлекаюсь в вашей теме. а как работать с клиентом, думайте сами :D или не думайте, мне пофиг, сам с усам... хотя сегодня бороду сбрил
Re[tver22]:
[quot]грамматические ошибки,
гляньте например http://jury-tver.livejournal.com/13572.html
конец абзаца: Так что чтится и ещё раз учится..

хотя фиг знает, может это новое русское слово
но Ленин не так говорил
[/quot]
Фотобомбер Вы меня извините пожалуста если что не так...
Спасибо за замечание насчёт орфографии!
Просто очень надоели грамотеи, которые только и могут что бумажки-отчёты составлять (я не о Вас, я о своей работе которая к фотографии не относится..).
Ещё раз извините если обидел
р.с. а фотостудии у меня нет
Re[tver22]:
жму руку :)
Re[tver22]:
[quot]жму руку [/quot]
Re[tver22]:
Несерьезно делать сайт на ЖЖ или на лив.ру и прочих. Хорошее имя + хостинг обойдется вам в 100 дол. за год, если делать сайт на wordpress, то все остальное вообще не потребует финансовых вложений, лишь некоторое свободное время на изучение. Это не сложно, если очень захотеть, то все получится.
Но это все ерунда, главное качество ваших работ...
Мой вам женский совет: киньте клич среди своих знакомых девушек, позовите их пофотографироваться на условиях тфп, знаете сколько желающих будет ;). Если сделаете достойные снимки отбоя у вас не будет от их же подружек, знакомых и их знакомых, все хотят хорошие фотографии на одноклассниках вывешивать :)
Удачи в нелегком деле!
Re[BrittanyNY86]:
А как вам сайт с ее портфолио, например, у Марии Матурелли? Классно, правда? Следовательно, она и снимает так же, верно? И все ее клиенты ее рекомендуют другим, дают адрес сайта и те валом к ней валят с заказами поснимать свадьбу, например? Согласны, что по сайту можно однозначно судить о мастерстве его хозяина-фотографа и доверяться ему?
Re[tver22]:
[quot]Согласны, что по сайту можно однозначно судить о мастерстве его хозяина-фотографа и доверяться ему? [/quot]
Я считаю, что далеко не всегда. Бывает сайт вообще простой, а фотограф отличный, а может быть и сайт навороченный, а фотки так себе.. Просто в большинстве случаев хорошие фотографы могут себе позволить заказать хорошие сайты. А так хороший сайт - не 100% гарантия хороших снимков.
Re[цукен]:
Цитата:
от: BrittanyNY86

Но это все ерунда, главное качество ваших работ...

Прочитайте внимательней мой пост!!!! Я писала именно о том, что сайт не главное, главное фотографии... Цитата выше.

А Матурелли специализируется на модельных портфолио, во-первых, а во-вторых когда я ее "заказывала" у нее вообще не было сайта.
ps не собираюсь это обсуждать, это к теме не относится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.