телеконвертеры kenko
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
телеконвертеры kenko
уважаемые форумчане, имею tokina 300 f4.0 ,если кто работал с телеконвертерами kenko серий 300 pro и 4 mc. какая серия предпочтительней и нормально будет работать в связкес данным объективом. ежели пошлете погуглить,то я там был, очень ценно мнение практиков, простите за то,что отнял ваше время.
Re[N.Holder]:
спасибо за моральную поддержку, видимо, kenko никто не пользуется. прошу уважаемого модератора закрыть тему.
Re[N.Holder]:
Могу только эту ссылку дать - там две кенки участвуют в тесте: http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=60&Itemid=53
Re[N.Holder]:
Если Вам не нужна лабуда с передачей значений фокусного и прочего то отличный выбор-телеконвертер киевского производства К-2Н .Стоит раза в 3-4 дешевле, результат по снимкам такой же-можете посмотреть в поисковике да ещё может использоваться как удлинительное кольцо, Если у Вас Никон конечно.
Re[СерёгасМформат]:
спасибо большое. но я сапог..
Re[N.Holder]:
тема закрыта, купил kenko 1.4 x mc , автофокус срабатывает даже при слабом свете.цена товара приемлима. платить вдвое дороже за кусок пластика с стекляшками-непозволительная роскошь. кенко и токина-одна корпорация и потому в связке работают нормально, удачи. тема исчерпана,