Работа со свадебным агентством
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Работа со свадебным агентством
Понятно, что когда уже большая клиетская база работает по сарафанному радио, вопросы поиска заказчика снимаются сами собой. Однако наверняка большинство работали со свадебными агентствами. Поделитесь опытом! СтОит ли?
Re[Russlan]:
от:Russlan
Понятно, что когда уже большая клиетская база работает по сарафанному радио, вопросы поиска заказчика снимаются сами собой. Однако наверняка большинство работали со свадебными агентствами. Поделитесь опытом! СтОит ли?Подробнее
Стоит, но лучше задружиться с менеджерами, чтобы под твоё портфолио (если оно качественное) не продавали всякий малобюджетный сброд.
Re[Russlan]:
Для начала стоит набить портфолио и избавится от сайта. Вам его за деньги делали?
Re[Сергей Фролов]:
от: Сергей Фролов
чтобы под твоё портфолио (если оно качественное) не продавали всякий малобюджетный сброд.
Сергей.. вы работы автора темы смотрели?
Re[Иван Качанов]:
Алё мэтры ) Обосрать много ума не надо. А вот дать правильный совет удел сильных. Таких начинающих масса) И никто не заводит лишний раз тему, потому, моментально вокруг набегают более возростные павлины, распушают друг перед другом хвосты и начинают говнообряд ) Я понимаю , есть беспокойство , что из молодого выводка вырастет несколько талантов, а это конкуренция... Будьте выше подобной самореализации. Начинающие приходят сюда за советом. За вашим советом!
Re[Russlan]:
от: Russlan
Алё мэтры )
С мэтрами тут проблемы.
Re[Евген См-н]:
...с недавних пор :D :D
Re[Евген См-н]:
Не ну, что я не прав? Приходит начинающий фотограф за помощью к опытным и тут же получает по йайцам... Отлично )))))))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
...с недавних пор :D :D
мы с тобой не в счёт

Олег только куда то пропал ...

вроде сроки блокировки прошли...
Re[Russlan]:
Не ну, что я не прав? Приходит начинающий фотограф за помощью к опытным и тут же получает по йайцам... Отлично )))))))
Ну так, а то ж могли бы и саблей рубануть :)
Re[Евген См-н]:
Олег да...(((
я про АМ))
я про АМ))
Re[Russlan]:
Не ну, что я не прав?
Правильны ответ Вы пропустили - нужно научится снимать сначала.
Вот придумайте, по какой причине директор агенства может начать с Вами работать? ему нужны фотографы, умеющие сделать нормально
обычную съемку. Т.Е. снять резко невесту дома у окна, невесту с букетом, невесту на траве, невесту с закинутой за голову рукой, как-то
там с женихом, родителями, роспись и т.д.
Вы ничего из этого списка даже на среднем уровне снять не сподобились.
Фотографов такого уровня, как я описал, сотни.
Так о каком сотрудничестве идет речь?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Олег да...(((
я про АМ))
АМ был забанен вечным оппонентом...
да иффик с ними со всеми.
вообще свадебная съёмка - сугубо личное дело каждой пары. И оценивать работу могут только покупатели своими заказами. А не отзывы в интернете и пресловутые голоса и рекомендации ... собсно равно как и присутствие на определённых порталах/ресурсах - не более чем реклама...
есть заказы, народ доволен и советует друзьям - ты работаешь хорошо.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
избавится от сайта. Вам его за деньги делали?

Re[Eonix]:
от: Eonixа вы думаете у вас лучше?
канеш лучше. у меня дизайна нет. есть бесплатная общедоступная шкурка.
и никаких упоминаний о дизайн-студиях ;)
Re[Russlan]:
от:Russlan
Алё мэтры ) Обосрать много ума не надо. А вот дать правильный совет удел сильных. Таких начинающих масса) И никто не заводит лишний раз тему, потому, моментально вокруг набегают более возростные павлины, распушают друг перед другом хвосты и начинают говнообряд ) Я понимаю , есть беспокойство , что из молодого выводка вырастет несколько талантов, а это конкуренция... Будьте выше подобной самореализации. Начинающие приходят сюда за советом. За вашим советом!Подробнее
Я дал правильный совет. Добудьте портфолио. Не умеете снимать - набейте на мастерклассах, нет денег на МК - украдите. И это. Я не мэтр. Ни одного МК не давал, и ,даст Бог, не оголодаю так никогда.
Re[Иван Качанов]:
Ну коль сам не умею, пришлось обратиться в дизайн студию. Сайт простенький, очень не дорогой. Портфолио конечно набью. Но, что касается темы топика?
Re[Russlan]:
расскажу как было у меня. я когда снимать не умел - работал через агентства. брал за весь день 100$? они продавали за 150. Плюсы - они искали мне клиентов. Минусы - обычно такие агентства запрещают свою рекламу. Нельзя указывать свои контакты и раздавать личные визитки. только корпоративные. Сейчас работаю с тем же агентством, но за свою цену - просто отдаю агентству по 10% с заказа. Они соответственно не скрывают ни моего сайта, ни моих контактов. Но заказов подгоняют в 10 раз меньше.
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов+100 000
И это. Я не мэтр. Ни одного МК не давал, и ,даст Бог, не оголодаю так никогда.

Re[Russlan]:
дело это серьёзное - свадебное фото))