давайте я Вас поснимаю... в качестве отката возьму что-нибудь к чаю.
студия, м. Владыкино.
сфотографируйте и меня, за так ))
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[совсемнефотограф]:
Re[совсемнефотограф]:
Рекомендую не отказываться от последних двух предложений. А "для Вог" Вам не нужно. ;)
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
... в качестве отката возьму что-нибудь к чаю.
.
Например, бутылку коньяка. Чаек разбавлять ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Чтобы чаёк разбавлять лучше бальзам какой-нибудь :))
Re[совсемнефотограф]:
"так на этой
или на этой "
на этой http://album.foto.ru/photo/1597791/#photo
"Интересное лицо, а все остальное покажет общение.
Если у вас есть где фотографироваться, взялся бы. "
где фотографироваться ? Только если в общественных местах ))
"Кстати, сложилось впечатление, что ваше лицо напоминает мне портреты начала XX века. Лицо несовременное, это большая редкость в наше время. Одежду бы подобрать интересную и хороший интерьер - все остальное решит съемка. "
только где же взять интерьер и одежду :(
или на этой "
на этой http://album.foto.ru/photo/1597791/#photo
"Кстати, сложилось впечатление, что ваше лицо напоминает мне портреты начала XX века. Лицо несовременное, это большая редкость в наше время. Одежду бы подобрать интересную и хороший интерьер - все остальное решит съемка. "
только где же взять интерьер и одежду :(
Re[совсемнефотограф]:
"Рекомендую не отказываться от последних двух предложений. А "для Вог" Вам не нужно. Подмигивание "
Да что ж вы всё Вог да Вог
я говорю, привыкли мы ( я и другие люди, не углубляющиеся в искусство фотографии) именно к таким образам.. К комичным, совершенно несерьезным
Да что ж вы всё Вог да Вог
я говорю, привыкли мы ( я и другие люди, не углубляющиеся в искусство фотографии) именно к таким образам.. К комичным, совершенно несерьезным
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Например, бутылку коньяка. Чаек разбавлять ;)
Ну а к коньяку, скажем, головку сыра и шашлык...
Re[совсемнефотограф]:
а хотите чего к чаю ?
я вообще почему-то не хочу отказаться ни от одного предложения пофотографироваться !!
интересно, как я успею ... :?
я вообще почему-то не хочу отказаться ни от одного предложения пофотографироваться !!
интересно, как я успею ... :?
Re[совсемнефотограф]:
Расписание составьте :))
Re[совсемнефотограф]:
от: совсемнефотограф
а хотите чего к чаю ?
приятной беседы о всякой фигне и возгласов "Ах", "Ох" и "Вау" при виде лаборатории :)
Re[совсемнефотограф]:
"так на этой
или на этой "
на этой http://album.foto.ru/photo/1597791/#photo![]()
ответ порадовал.
появится окно напишу в личку.
Re[совсемнефотограф]:
от:совсемнефотограф
только где же взять интерьер и одежду :(Подробнее
Если фотограф тратит время, пленку и свое умение на модель, то и модель должна сделать что-то со своей стороны, я так считаю.
Re[совсемнефотограф]:
ответ порадовал.
а что мог быть правильный или неправильный ответ ? :o
"Если фотограф тратит время, пленку и свое умение на модель, то и модель должна сделать что-то со своей стороны, я так считаю. "
Костюм, который бы сошел за исторический, да еще и интерьер... Конечно, так и инетереснее.... НО по-моему, это что-то из области фантастики, вы сильно преувеличиваете мои возможности.
Так что могу предложить только вне образа.
Кстати, если вдруг есть кто-то , кто свободен завтра - я бы с удовольствием
А по будням - только по вечерам могу, а по четвергам - утром :)
"Если фотограф тратит время, пленку и свое умение на модель, то и модель должна сделать что-то со своей стороны, я так считаю. "
Костюм, который бы сошел за исторический, да еще и интерьер... Конечно, так и инетереснее.... НО по-моему, это что-то из области фантастики, вы сильно преувеличиваете мои возможности.
Так что могу предложить только вне образа.
Кстати, если вдруг есть кто-то , кто свободен завтра - я бы с удовольствием
А по будням - только по вечерам могу, а по четвергам - утром :)
Re[совсемнефотограф]:
а что мог быть правильный или неправильный ответ ? :o
разумеется. на одной фотке вы интересная а на другой ваще никакая.
как же тут не быть правильному и неправильному ответу?
Re[совсемнефотограф]:
не соглаааасна
Я может и не особо разбираюсь, и для домашней фотки - это ничего ..
Ну а там, как мне кажется, совсем не "никакая" ....
Я может и не особо разбираюсь, и для домашней фотки - это ничего ..
Ну а там, как мне кажется, совсем не "никакая" ....
Re[совсемнефотограф]:
Костюм, который бы сошел за исторический, да еще и интерьер... Конечно, так и инетереснее.... НО по-моему, это что-то из области фантастики, вы сильно преувеличиваете мои возможности.![]()
Вовсе не обязательно екатерининскую эпоху симулировать. Лет на 30 хотя бы назад. При желании никаких проблем нет.
Или вы думаете, что за tfp вам фотограф подгонит студию/интерьер с набором одежды разных периодов, к ним визажиста и стилиста, ну и наверно вы не будете против оплаты такси?
Re[совсемнефотограф]:
"Вовсе не обязательно екатерининскую эпоху симулировать. Лет на 30 хотя бы назад. При желании никаких проблем нет.
Или вы думаете, что за tfp вам фотограф подгонит студию/интерьер с набором одежды разных периодов, к ним визажиста и стилиста, ну и наверно вы не будете против оплаты такси? Очень смущенный"
Я думаю только, что за tpf фотограф просто сфотографирует меня.
Я поняла, что вам так неинтересно.
Но я очень надеюсь, что есть кто-то, кто согласен на просто человека, вне образа
Или вы думаете, что за tfp вам фотограф подгонит студию/интерьер с набором одежды разных периодов, к ним визажиста и стилиста, ну и наверно вы не будете против оплаты такси? Очень смущенный"
Но я очень надеюсь, что есть кто-то, кто согласен на просто человека, вне образа
Re[совсемнефотограф]:
от:совсемнефотограф
"Вовсе не обязательно екатерининскую эпоху симулировать. Лет на 30 хотя бы назад. При желании никаких проблем нет.
Но я очень надеюсь, что есть кто-то, кто согласен на просто человека, вне образаПодробнее
Просто есть очень сильные фотографы, как Петр... а есть, скажем там... начинающие. Первые могут позволить себе моделей выбирать, вторые готовы снимать кого угодно, лишь бы живой человек был. Но и результат будет разный. Ой какой разный....
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
...Но и результат будет разный. Ой какой разный....
"Лечение стоит дорого, но можно и не платить. Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так. Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать... Если вас не интересует результат."
(с) (великий Жванецкий)
Re[совсемнефотограф]:
есть кто-то, кто согласен на просто человека, вне образа
Поставьте себя на место фотографа. И задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ?
Все халявные фантазии тут же улетучатся.
ДАЙТЕ фотографу что ЕМУ нужно и тогда у вас есть шанс.