Некоммерческая фотопоездка

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Некоммерческая фотопоездка в Будапешт 3-6 марта
Приглашаю в некоммерческий фототур в Будапешт, 3-6 марта. Бюджет поездки 19 340 рублей, включая обучение, визу, дорогу (самолет из Москвы) и проживание. Группа набирается из 5 человек, если народу будет меньше, то + 3000-4000р., в общем чем больше народу, тем дешевле. Очень хочется посмотреть старый город, съездить в г.Эгер, крепость посмотреть и всяческие музеи посетить. Основной вид съемок - архитектура, streetфото, пейзажи. Поездка прежде всего будет интересна начинающим. Подробности parms@mail.ru. Следующую поездку планирую на майские в Пекин (4-12 мая), бюджет 38 200р вместе с обучением при группе 5 человек.
Re[talismanchik]:
По ночному Будапешту, на кораблике прокатитесь, стоило 10 евро...! ;)
Re[talismanchik]:
а обучать чему собираетесь?
Re[talismanchik]:
Странно, если поездка "некоммерческая", как у Вас написано в теме, то, на мой взгляд, это означает поездка по себестоимости для участников. А у Вас же стоимость может меняться в зависимости от количества участников. Следовательно присутствует "коммерческая" составляющая.
Re[amateur_andy]:
Уважаемый amateur_andy. В групповой поездке можно экономить на проживании, оформлении виз и билетах в некоторых а/к. Ничего странного в этом нет. Кроме того, меня всегда поражали некоторые интернетожители, которые явно ехать никуда не собираются, но во всех постах ищут какие-то подводные камни....наверное, много свободного времени. Очень завидую:)
Re[talismanchik]:
Уважаемый talismanchik,

путешествую я очень много, и посетил кучу стран. Причем путешествую всегда без каких либо тур бюро... И не надо мне вешать лапшу про снижение цен на проживание, визы, транспорт и т.п. в зависимости от количество участников поездки... Это для тех кто дальше соседней улицы никуда не ездил. Не надо пользоваться тактикой тур бюро, которые вначале взвинчивают цены, а потом опускют их в зависимости от количества участников ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.