Коллеги, прошу вашей помощи- имеется штатив Манфротто 7301yb и неким образом отвалился и утерялся фиксатор положения ноги
(вот на этом снимке серая деталь http://www.avemarket.ru/published/publicdata/B85649WA/attachments/SC/products_pictures/Manfrotto-7301YB-d1_enl.jpg )
Увы, гарантийник утерян. Но даже готовность починить за свой счёт не спасает- в сервисе на Намёткина, куда меня отправили в магазине где покупал, по их словам, запчастей на манфроттовские штативы не было,нет и не будет и на заказ не везут. Он конечно не очень дорогой, но расставаться с хорошей и почти новой вещью жалко,а работать на таком не совсем комфортно (лапа разъезжается=)
В общем, прошу совета- можно ли где нибудь найти в наличии такую деталь и установить в Москве либо хотя бы номер детали если такой существует (буду пытаться заказать через друзей в Европе)
Где можно починить манфротто или как заказать з\ч?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Где можно починить манфротто или как заказать з\ч?
Re[Leon002]:
ищите самоделкина.
Re[Dmitry Lyalin]:
от: Dmitry Lyalin
ищите самоделкина.
хотелось бы всё же более цивилизованным способом)
Re[Leon002]:
та же самая фигня,потыкался на предмет ремонта и смирился с тем что фиг починишь((
Re[HD]:
от: HD
та же самая фигня,потыкался на предмет ремонта и смирился с тем что фиг починишь((
такой же штатив? видно я не одинок)