от: berbir
комедия. фотки у обоих просто заглядение. :laugh:
Вы по какому вопросу, Бербир?
от: berbir
комедия. фотки у обоих просто заглядение. :laugh:
от: Григорий Гончаров
....Я прекрасно знаю, что снимаю хорошо, и Вы это понимаете.
Мои условия: бутылка коньяка. Это совсем недорого за снимки такого качества.
Думайте.
от: Григорий Гончаровда ладно... кто-то из нас отстал от жизни... а студии с интерьерами оно тогда как сейчас называется? :)
Студия - это то же самое помещение. Только без интерьера, а со стандартным фоном.
Мои условия: бутылка коньяка. Это совсем недорого за снимки такого качества.
Думайте.
от: Deshabille
ВЫ все шутки шутите?)))
от: artoftea
А посуду кто мыть будет и убираться в квартире?:)
от: KI-FA
да ладно... кто-то из нас отстал от жизни... а студии с интерьерами оно тогда как сейчас называется? :)
от: Fannyfinger
Чо тут думать - надо брать. Два! :D
от:Григорий Гончаровнесогласен, точнее несогласен не с названием, а с процессом проникновения в такие студии. :) Очень даже хорошо используются для творческих съемок и находятся модели, которые готовы оплатить такую студию и причем не мало и с приличным опытом и гардеробом.
Они так и называются: "студия с интерьером" :D
Только вот стоят они несколько других денег, чем просто "студия" и чаще используются опытными фотоаппаратчиками для коммерческих целей, а не для того, чтобы поснимать абы что, лишь бы в студии ;)
А среднестатистическая студия, куда обычно ходят снимацца TFP - это весьма и весьма скучноПодробнее
Думаешь, надо было две бутылки просить?
от: int2eh
Так Вы вместо бутылки хорошего коньяка можете нарваться на клофелин и останетесь тогда и без фотоаппарата и штанов. Это же ведь интернет!!! ;)
Ахаха, а меня никто попугать не хочет???))
Я что-то не совсем поняла. Кто вам посуду будет мыть и убираться, а кто ленится?)))
Ну... если Вы так ленитесь работать , то это сделает визажист
от:KI-FA
несогласен, точнее несогласен не с названием, а с процессом проникновения в такие студии. :) Очень даже хорошо используются для творческих съемок и находятся модели, которые готовы оплатить такую студию и причем не мало и с приличным опытом и гардеробом.Подробнее
от: KI-FA
Да, и еще не соглашусь, что в обычной студии это скучно, все очень индивидуально и зависит от того кто как жмет на кнопку - скучно или не очень. :)
от: Fannyfinger
Кстати, не подскажете, как Вам Ilford SFX в портрете (помню Вы искали, с усердием)... Обломилось чуток узкаря - думу думаю...
от: int2eh
Так Вы вместо бутылки хорошего коньяка можете нарваться на клофелин и останетесь тогда и без фотоаппарата и штанов. Это же ведь интернет!!! ;)