Дай Вам Бог процветания в Вашем Хамстве, Уважаемый! Тема не интересна Вам- не пишите!
Только не надо залезать в тему и доказывать какие тупые все вокруг кроме ВАС!!!
Реально ли снять первую свадьбу на D300s и 16-85 vr
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Re[Евген См-н]:
Re[Zimonin]:
от: Zimonin
50/1.8 хотел портреты пощелкать, да и светосилы в свой набор добавить
он не совсем для лицевых портретов, скорее с плечами и по пояс. Размытие у него непортретное. Светосила в темноте не всегда спасает. Хотя объектив рисует резкои жестко, может понравиться.
Вспышку надо брать в 1-ю очередь и потренироваться ей пользоваться, не в лоб конечно, а с рассеиванием.
Re[Mike_P]:
Спасибо за отзыв!
Учту! :!:
Учту! :!:
Re[Zimonin]:
50/1.8 хотел портреты пощелкать, да и светосилы в свой набор добавить
Помнится – Роберт Мекис неплохо снимал портреты с таким полтинником. Посмотрите у него на сайте…
Re[Zimonin]:
главное веря в себя, в то что это возможно (не путать с самоуверенностью), и все получиться.
мне пришлось снимать на canon7d+canon15-85(аналог вашего объектива)+ вспышка 580, не буду судить с точки зрение "мастеров" фотографии, но заказчик фото принял и оплатил без замечаний.
мне пришлось снимать на canon7d+canon15-85(аналог вашего объектива)+ вспышка 580, не буду судить с точки зрение "мастеров" фотографии, но заказчик фото принял и оплатил без замечаний.
Re[Zimonin]:
-
Re[rera]:
Спасибо всем!
Прикупил я все таки 50/1.8 !
Очень непривычно.....
Пыху тоже надо!
Прикупил я все таки 50/1.8 !
Очень непривычно.....
Пыху тоже надо!
Re[Zimonin]:
Пыху тоже надо!
Ее-то надо было в первую очередь брать! Надо же понимать, что большая светосила делает ГРИП очень малой, бывает настолько, что малейшее отклонение аппарата или объекта съемки, выводит из фокуса.
Любым, даже профессиональным, инструментом надо уметь пользоваться, а, главное, знать когда уместно, а когда нет это использование.
Согласен с тем мнением, что не надо разглагольствовать - можно снять или нет, надо снимать! Если твои фото будут нравиться, они будут интересными, то все будет ОК. Естественно, даже имеющимся оборудованием ты должен уметь пользоваться на все 100.
Re[reynor]:
Спасибо!
Днями и ночами читаю информацию, тренируюсь снимать!!!!
Днями и ночами читаю информацию, тренируюсь снимать!!!!
Re[Zimonin]:
Я знаю человека,который с помощью 350D+кит за несколько лет купил однушку в новострое.Дажды поменял затвор и объектив(тоже на китовый 18-55) :D
Re[Vallerii]:
вот это здорово!!!
Re[Zimonin]:
Покажу-ка я вместо словесного флуда несколько кадров. Камера - D300 (котрый ещё без "s"), стекла - Nikkor 16-85 VR и Nikkor 50/1.8D. EXIFы везде сохранены.
А выводы делайте сами.
Сначала - прелюдия ( aka "Love stoty")

Далее - собственно, свадьба :

Девушка конопатенькая, под слоем грима проступают веснушки.

ЗАГС (здесь вообще снято на говнозум 18-200 VR, тогда у меня ещё 16-85 не было) :

P.s. Я знаю точно : невозможное возможно ! Копирайт нужно указывать ? ... :)
А выводы делайте сами.
Сначала - прелюдия ( aka "Love stoty")

Далее - собственно, свадьба :

Девушка конопатенькая, под слоем грима проступают веснушки.

ЗАГС (здесь вообще снято на говнозум 18-200 VR, тогда у меня ещё 16-85 не было) :

P.s. Я знаю точно : невозможное возможно ! Копирайт нужно указывать ? ... :)

Re[Канонир Никанор]:
Спасибо за фото!
Все здорово!
Все здорово!
Re[Евген См-н]:
Пока люди в отзывах о фототехнике пишут слова соизмеримые с моей подписью (они взяты из отзывов о фототехнике), такие вопросы возникали и возникать будут вне зависимости от стадии развития цифрового фото.
Хотя формулировка заголовка вечно висящая на первых 2-х страницах меня разозлила. Нет, нельзя, автор.
Хотя формулировка заголовка вечно висящая на первых 2-х страницах меня разозлила. Нет, нельзя, автор.
Re[ROMANSON]:
спасибо за ответ)))))
Если злят темы, зачем в нее заходить и чего-то писать? Не понятно!
Если злят темы, зачем в нее заходить и чего-то писать? Не понятно!
Re[Zimonin Gennadiy]:
Чуть не забыл : вспышка - ОБЯЗАТЕЛЬНА.