Похоже он увидел что-то странное.
Такой удивленный :-)
Съемка сов
Всего 354 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[OlAf]:
Re[pensioner]:
Выходит к этим птахам с меньшим ФР нелегко подобраться ? У меня тоже пока нет ни одного снимка совы. :(
Re[alexandrbel]:
от: alexandrbelСовсем нет. Эти снимки:
Выходит к этим птахам с меньшим ФР нелегко подобраться ? ...
http://www.deryabino.ru/ptaha/dlinnohvostaya_neyasyt.htm
http://www.deryabino.ru/ptaha/borodatya_neyasyt.htm
http://www.deryabino.ru/ptaha/neyasyt_seraya.html
сделаны метров с 10-15,
этот: http://www.deryabino.ru/ptaha/vorobinyi_cychik.htm
- метров с 5,
а этот: http://www.deryabino.ru/ptaha/bolotnaya_sova.html - метров с 30-50.
Re[Necroborg]:
Очень красивые фотографии!Хорошо запечатлены совушки!
Re[Necroborg]:
Re[OlAf]:
И что? Молодой домовый сыч. В Москве он редок, на юге России обычен или многочислен – неотъемлемый обитатель всех степных строений, ферм и кошар. Активен, как ночью, так и в светлое время суток. Снимать его несложно, снимков много...
Что предлагается обсуждать на форуме? Достоинства или недостатки конкретной фотографии? Так для этого существует Галерея, где выставлены другие снимки этих сычей...
Что предлагается обсуждать на форуме? Достоинства или недостатки конкретной фотографии? Так для этого существует Галерея, где выставлены другие снимки этих сычей...
Re[Valery Moseykin]:
Расслабьтесь, все намного проще, снял - показал, поступайте так же, а если скучно - складывайте в галерею
Re[OlAf]:
от: OlAfКому и что Вы показали или доказали своим снимком домового сыча?
Расслабьтесь, все намного проще, снял - показал, поступайте так же, а если скучно - складывайте в галерею
Если есть острое желание показать свой снимок зрителям - выставляете его в галерее, где он получит должную зрительскую оценку. Если же по теме форума сказать, показать нечего, не следует его засорять демонстрацией безсодержательных картинок.
Re[Valery Moseykin]:
Меня не интересет ваша галерея, моя живет на фликере Не нравится - проходите мимо, эксперт
Re[Valery Moseykin]:
P.S. Эта птица - The Spotted Owlet (Athene brama).
Re[OlAf]:
Браминсий сыч полная копия евразийского домового сыча, от которого он отличается лишь голосом. Это еще более массовый и еще более антропогенный вид, тесно связанный с постройками человека.
Чем фотография сыча, случайно сделанная в Индии, может быть полезна в съемках сов на терриории России, СНГ и где-либо еще, мне непонятно.
Хотите, что бы Ваш снимок оценили зрители? Загрузите его в Галерею на Фото ру, на флипер - куда угодно, где его смогут посмотреть и оценить зрители. Лично мне такие снимки не интересны, но наверняка будут и те, кому они понравятся. Но здесь обсуждается поведение сов, техника и приемы их фотографирования. А уж хамить фотографам и вовсе не к лицу...
Чем фотография сыча, случайно сделанная в Индии, может быть полезна в съемках сов на терриории России, СНГ и где-либо еще, мне непонятно.
Хотите, что бы Ваш снимок оценили зрители? Загрузите его в Галерею на Фото ру, на флипер - куда угодно, где его смогут посмотреть и оценить зрители. Лично мне такие снимки не интересны, но наверняка будут и те, кому они понравятся. Но здесь обсуждается поведение сов, техника и приемы их фотографирования. А уж хамить фотографам и вовсе не к лицу...
Re[Valery Moseykin]:
К счастью, не вы тут диктуете правила :!: Совы живут по всему миру, в .т.ч. и в Индии, с чего вы взяли, что тут тема только для российских? Повторю, не смотрите, если не интересно. И еще, не нужна мне галерея фотору, сказал уже. Насчет хамства - пока оно сквозит из ваших постов, вместе с неприятием чужого мнения и снимков. Поэтому завершаю бессмысленную и беспредметную беседу.
The Spotted Owlet (Athene brama) - брахманский сыч был снят с помощью Olympus E-PL1 + Panasonic 100-300mm f/4-5.6 ASPH Mega O.I.S. Lumix G Vario, ЭФР=600mm
А это еще кадр с 5D2 + 35L
IMG_4952_1200 by -OlAf-, on Flickr
The Spotted Owlet (Athene brama) - брахманский сыч был снят с помощью Olympus E-PL1 + Panasonic 100-300mm f/4-5.6 ASPH Mega O.I.S. Lumix G Vario, ЭФР=600mm
А это еще кадр с 5D2 + 35L
IMG_4952_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Necroborg]:
от: NecroborgЕсли говорить о таких районах, в которых можно обнаружить сову для её фотографирования, то скажу, что из шести видов сов, что мне доводилось встречать и фотографировать, лишь два вида обнаружил сам, а четыре вида обнаружены коллегами-фотографами. При этом обнаруженные совы по несколько дней оставались в местах, где с подсказкой коллег легко можно было найти птах. Поэтому применительно к доступности для фотографирования можно сказать, что существуют ещё и районы кратковременного не обитания, а пребывания совы. А дале просто, - общайтесь, - фотоохотники всегда поскажут, где можно сфотографировать обнаруженную птаху, если она недолго квартирует где-либо.
... И интересует информация о районах их обитания. ...
Re[OlAf]:
У Вас превосходные снимки! Продолжайте радовать нас ими, пожалуйста.
Re[pensioner]:
от:pensioner
Если говорить о таких районах, в которых можно обнаружить сову для её фотографирования, то скажу, что из шести видов сов, что мне доводилось встречать и фотографировать, лишь два вида обнаружил сам, а четыре вида обнаружены коллегами-фотографами. При этом обнаруженные совы по несколько дней оставались в местах, где с подсказкой коллег легко можно было найти птах. Поэтому применительно к доступности для фотографирования можно сказать, что существуют ещё и районы кратковременного не обитания, а пребывания совы. А дале просто, - общайтесь, - фотоохотники всегда поскажут, где можно сфотографировать обнаруженную птаху, если она недолго квартирует где-либо.Подробнее
Спасибо за совет. К сожалению у меня мало знакомых фотографов (если не считаь фотору), а фотоохотников вообще нет. Думаю, буду обращаться к лесникам за помощью.
Re[Necroborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fotoborg]:
Спасибо! По мере появления новых конечно покажу здесь.
Re[megofoto]:
на фотоаппарат.
Не обижайтесь. Но Ваш вопрос не ясен.
Не обижайтесь. Но Ваш вопрос не ясен.
Re[megofoto]:
от: megofoto
блин какие красивые птицы)
а на что лучше всего снимать ночных птиц?
Nikon D3 + 300mm 2.8f телефикс :D