maginon

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
maginon
попал в руки объектив фирмы магинон серия ж. НЕ могу найти что это за фирма. где делали . Очень мало информации. может быть у кого то есть информация об этой фирме?
Re[radio_africa]:
Немцы. Выпускают камеры, проекторы, стёкла, батарейки-аккумуляторы и всякие сопутствующие приблуды. Продукцией не пользовался, по-сему рекомендаций не дам.
Вот вроде они: http://www.maginon.de
Что-то с супрой мутят.
Re[radio_africa]:
Немцы. Из славного другой фирмой города Вецлара. :) Насколько я знаю, они делали объективы для слайдпроекторов.
Re[Jack_K.]:
они еще делали объективы для фотоаппаратов canon, nikon, M42 и др. Вот только непонятно сами делали или заказывали кака собственную марку на других заводах.
Re[radio_africa]:
Подозреваю, что собирали на своём производстве линзы других производителей, но под своим брендом. Не помню, как эта схема называется. Типа по лицензии.
Re[Jack_K.]:
Цитата:
от: Jack_K.
Немцы. Из славного другой фирмой города Вецлара. :) Насколько я знаю, они делали объективы для слайдпроекторов.

Ну а так-то да, Лейко-лейко. :)
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Ну а так-то да, Лейко-лейко. :)

действительно?)))
Re[radio_africa]:
Хорош стебаться. :D
Лейко-лейко! LEICA MICROSYSTEMS WETZLAR GmbH
Re[tim78rus]:
Цитата:
Хорош стебаться. :D
Лейко-лейко! LEICA MICROSYSTEMS WETZLAR GmbH

я так понял это лейка?
Re[radio_africa]:
Нет. Маджинон родом из Вецлара. Лейка Микросистемз ГМБХ тоже. Но Маджинон - не Лейка.
Re[tim78rus]:
Цитата:
Нет. Маджинон родом из Вецлара. Лейка Микросистемз ГМБХ тоже. Но Маджинон - не Лейка.

значит получается, что производства он германия. Я просто думал, что они заказывают объективы где-то в японии
Re[tim78rus]:
Цитата:

значит получается, что производства он германия. Я просто думал, что они заказывают объективы где-то в японии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.