Помогите с зенитом Е, очень прошу!

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Девушка(если вы девушка) - Зенит говно! НИКАКОГО гламура в ём нету, вас обманули. Это реальный шлак, как и всё, произведённое в совке.
какой гламур в зените?мм...
Это походу тебя обманули. хахах
Своё мнение оставь при себе, хорошо?
Re[zzy]:
спасибо всем!)
помогли советы)
Re[zzy]:
спасибо всем!)
помогли советы)
Re[A-dra]:
Цитата:
от: A-dra
какой гламур в зените?мм...
Это походу тебя обманули. хахах
Своё мнение оставь при себе, хорошо?

хммм... неужели задело?)) А можно кадры поглядеть с зенитушки...?
Re[A-dra]:
Малышка, во-первых, я с вами водку не пил - чтобы вы мне "тыкали".
Во-вторых, вы находитесь на ФОРУМЕ, если вы ещё не поняли - он создан ИМЕННО для того, чтобы каждый высказал СВОЁ "мнение".
В-третьих, некторорым лучше жевать, чем говорить.

Хорошо?(с) :))
Re[pka]:
Цитата:
от: pka
хммм... неужели задело?)) А можно кадры поглядеть с зенитушки...?

Конечно, задело. Именно потому, что в точку. Почему, вы думаете, последнее время стало появляться так много ламерских вопросов именно по "Зениту"? Дело в том, что у некоторых...э-э..альтернативно одарённых молодых людей(годков эдак до двадцати пяти) появилась в последние год-два новая "фишка" - типа "старинным" фотоаппаратом фотографировать круто, так сказать - "гламурно". В идеале для этого нужна, конечно, какая-нибудь дальномерка 50-х годов, но за неимением таковой покупается Зенит, который среди молодёжи считается очень "старинным".
Короче, сейчас это в некоторых слоях молодёжи - "модно".
Re[Дмитрий1960]:
высказывать своё мнение - не означает называть другие интересы "говном"
Re[Дмитрий1960]:
Я согласна, что многие покупают такие фотоаппарты просто из за подобия толпы. Но не все же люди просто тупо покупают старые фотоаппараты из за этой волны. Мне жаль тебя, если ты в их числе...
Re[A-dra]:
На любительскую плёнку,с проявкой в лабе за 15 минут и столько-же рублей кадры с Зенита выглядят примерно так:
http://album.foto.ru/photos/72139/
Но тут ещё и моя криворукость наложилась.
По резкости можете последний портрет глянуть:
http://album.foto.ru/photo/1598029/
Re[дмитрий хитрин]:
хорошие снимки)
зимние, но такие теплые!
Re[A-dra]:
Цитата:
от: A-dra
хорошие снимки)
зимние, но такие теплые!

Да вы что?Любая мыльница сЭФР300 снимет лучше и снимать ею куда проще.И дешевле.Один только минус будет-фон не размыть.Но можно эти портреты и снять без фона-крупнее,и все дела.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Да вы что?Любая мыльница сЭФР300 снимет лучше и снимать ею куда проще.И дешевле.Один только минус будет-фон не размыть.Но можно эти портреты и снять без фона-крупнее,и все дела.

Я за полторы тыщи продаю Никон F50 - автофокус, следящий автофокус, матричный интеллектуальный 3D замер плюс центровзвешенный, автоматическая отработка экспозиции по приоритету А,S или М; AE-lock и AF-lock, встроенная заполняющая вспышка. Легендарное качество, надёжность и эргономика Nikon!
Повторяю: когда в cоветское время Зенит стоил 50 рублей, а Nikon 1500 рублей - был смысл снимать Зенитом. Но СЕГОДНЯ покупать Зенит даже за пятьсот рублей - могут только альтернативно одарённые.
Re[Дмитрий1960]:
Всё время забываю - Зенит 122 отдаю даром первому встречному. :)
Re[Дмитрий1960]:
Я за полторы тыщи продаю Никон F50.

Манок для снобов. Есть Никон F75 ,28-100, есть Зенит TTL - вполне приличный аппарат,без ненужных наворотов.А мнения на форуме надо высказывать в приличной форме.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
Я за полторы тыщи продаю Никон F50 - автофокус, следящий автофокус, матричный интеллектуальный 3D замер плюс центровзвешенный, автоматическая отработка экспозиции по приоритету А,S или М; AE-lock и AF-lock, встроенная заполняющая вспышка. Легендарное качество, надёжность и эргономика Nikon!
Повторяю: когда в cоветское время Зенит стоил 50 рублей, а Nikon 1500 рублей - был смысл снимать Зенитом. Но СЕГОДНЯ покупать Зенит даже за пятьсот рублей - могут только альтернативно одарённые.

Подробнее

Я фотоснайпер купил в честном торге и за целых 2 тыра.Похоже,торговался с таким-же "альтернативно-одарённым".
Сейчас-вот думаю побезобразничать-плёнку туда профессиональную запихать и наснимать фотомусору всякого.То-то радость будет:).
Нет,серьёзно собираюсь,и тема есть.Но пасмурно обещают и сильный снег...
Вот,придурок,да?Да,ерунда,придурков,которые дорогую плёнку засовывают в аппараты,место которым в музее-полно.И а ведь классно-же снимают(еденицы).Остальные это видят и хотят такой-же аппарат.(как будто дело в нём)...Я то это понял...Но пока,кроме Зенита снимать нечем.(долго что-то ремонтируют)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.