Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
Неправда!!! Бабушка переместилась! :D
Поздравляю с приобретением!

Присмотрелся. Так на "пятаке" - то бабушка еще и помолодела!

Продолжаю дегустировать твою Чачу, Вадим
Сегодня под корейскую морковку и плов ( с бараниной, барбарисом, зирой и нуходом и неочищенной головкой чеснока по центру из круглого краснодарского риса на нерафинированном краснодарском подсолнечном масле).
Проявляются новые нотки и букет!
Спасибо ещё раз Вадим!
Re[*KAI*]:
На здоровье!
Плов без барбариса и зиры - вообще не плов!
Ты, наверное, будешь смеяться, но, буквально в январе, я вместо краснодарского риса, который обычно использую для плова, попробовал увельский "длиннозерный, обработанный паром" - вещь! Очень!!!
Вообще, кстати, предпочитаю крупы от "Увелки" :D
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Продолжаю дегустировать твою Чачу, Вадим
Сегодня под корейскую морковку и плов ( с бараниной, барбарисом, зирой и нуходом и неочищенной головкой чеснока по центру из круглого краснодарского риса на нерафинированном краснодарском подсолнечном масле).
Проявляются новые нотки и букет!
Спасибо ещё раз Вадим!

Подробнее

От нет, что бы такой дивный натюрморт показать во всей красе!)))
Re[alestate61]:
Преимущество полного кадра видно на портретах,пейзажи не основное. а макро и репортаж за кропом. Но следует сказать,что некоторые линзы раскрывают свой потенциал именно на фф,ведь изначально,допустим, все пленочные стекла расчитывались именно на полный кадр. CZ jena 35 f2.4 на полтиннике была просто хорошей линзой,а на шохе стала одной из любимых.
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74
На здоровье!
Плов без барбариса и зиры - вообще не плов!
Ты, наверное, будешь смеяться, но, буквально в январе, я вместо краснодарского риса, который обычно использую для плова, попробовал увельский "длиннозерный, обработанный паром" - вещь! Очень!!!
Вообще, кстати, предпочитаю крупы от "Увелки" :D

Подробнее

Злак и Ресурс (Увелка) неплохие крупы и муку делают, один нюанс: у них в цене рекламы процентов 25 сидит, не меньше :)
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
От нет, что бы такой дивный натюрморт показать во всей красе!)))

К сожалению не успел натюрморт запечатлеть, ибо уже сервировано всё было, да и в сумерках штатив ставить не особо хотелось, в следующий раз подумаю над этим моментом ;)
Re[Waleriy]:

114й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

К сожалению не успел натюрморт запечатлеть, ибо уже сервировано всё было, да и в сумерках штатив ставить не особо хотелось, в следующий раз подумаю над этим моментом ;)

Так мне что, снова за чачей собираться? :D
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
Так мне что, снова за чачей собираться? :D

Да нееее....
Я же бережно дегустирую, по паре стопочек, без фанатизма :D
Ещё не кончилась и всё в той же нарядной таре ;)
Re[Waleriy]:

201й.jpg
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Yongnuo YN 35/2.0:

059й.jpg
Re[Waleriy]:

049й.jpg
Re[Waleriy]:
Первые потуги на ФФ...Критику приветствую и благодарен)
Некорректно, конечно на этой ветке, но вы же свои!))) :D

Илона
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Первые потуги на ФФ...Критику приветствую и благодарен)
Некорректно, конечно на этой ветке, но вы же свои!))) :D

Илона

Подробнее

По мне, так:
Модель, свет, постановка и кадрирование - замечательно
но...
постобработка ( шумодав и излишне резкие цветовые шумы), так же холодноватый ( с розовыми и голубоватыми оттенками) скинтон пошли совсем не на пользу и лишили преимуществ фулфрейм и качественную оптику перед кропом и более доступными стёклами.

На абсолютную истину не претендую, делюсь своими субъективными ощущениями
Re[alestate61]:

С вашего позволения, экспромтик:

0_35456c_2366b151_orig чб.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
По мне, так:
Модель, свет, постановка и кадрирование - замечательно
но...
постобработка ( шумодав и излишне резкие цветовые шумы), так же холодноватый ( с розовыми и голубоватыми оттенками) скинтон пошли совсем не на пользу и лишили преимуществ фулфрейм и качественную оптику перед кропом и более доступными стёклами.

На абсолютную истину не претендую, делюсь своими субъективными ощущениями

Подробнее

Александр, спасибо за критику!) Шум не давил вообще...видимо перешарпил на конечном этапе в несколько раз фильтром цветовой контраст...неадо переделать! Поколдую, самому нравится кадр..., с обработкой что-то перемудрил)
Ваш вариант понравился!
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Александр, спасибо за критику!) Шум не давил вообще...видимо перешарпил на конечном этапе в несколько раз фильтром цветовой контраст...неадо переделать! Поколдую, самому нравится кадр..., с обработкой что-то перемудрил)
Ваш вариант понравился!

Подробнее

Вам спасибо

Если фильтром Портретуре пользуетесь, очень умеренно нужно ...
или на отдельном слое и прозрачность процентов 50 не больше или с ползунками очень аккуратно ( поубавлять) он коварный, может больше навредить особенно в большеразмерных портретах.
Re[Waleriy]:

Стрелочница не виновата...jpg
Re[Waleriy]:

048й.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.