Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74

IMG_7143.JPG

Подробнее

воздушно как!) здорово!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

137й1.jpg

Подробнее

ай, как хорошо!
так только моя сигма фавеон рисовать умеет!)) шучу) :D
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
воздушно как!) здорово!

Спасибо!
Сигма, кстати 10-20 f3.5 EX. Офигенный объектив, мне очень нравится! :)
Re[Вадим_74]:
Цитата:

IMG_7143.JPG

IMG_7120.JPG

Подробнее

Хорошие карточки

Как добрался?

Re[alestate61]:
Цитата:
ай, как хорошо!
так только моя сигма фавеон рисовать умеет!)) шучу) :D

Спасибо

50 на бегу, с рук тоже так может
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Хорошие карточки
Как добрался?

Привет! Спасибо!
Нормально добрались. Только на дороге Волгоград - Белая Калитва большой ремонт, много времени простояли. Паромная переправа - вообще без проблем, как приехали, так нас сразу на погрузку в порт отправили.
Погода отличная. Даже два раза под настоящий тропический ливень с грозой попали - классно! :)
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Привет! Спасибо!
Нормально добрались. Только на дороге Волгоград - Белая Калитва большой ремонт, много времени простояли. Паромная переправа - вообще без проблем, как приехали, так нас сразу на погрузку в порт отправили.
Погода отличная. Даже два раза под настоящий тропический ливень с грозой попали - классно! :)

Подробнее

Отлично
Завидую белой завистью, самому хочется в дорогу, но в это лето не получается, увы
Копим силы на следующее ;)
Кстати я пару раз не доезжая Морозовского поста уходил налево, через Морозовск и Цимлянск на Сальск, а там уже по накатанной. Вполне приличная дорога, и ни пробок и ни постов.
Re[Waleriy]:

047й.jpg
Re[Waleriy]:

052й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

Завидую белой завистью, самому хочется в дорогу, но в это лето не получается, увы

Не переживай! Скажи, лучше, тебе чачу чистую, или настоянную на дубе? Может лучше и той и другой? ;)

Приезжал SVA с сыном (жаль, только, что за рулем был. Ну ничего, мы это исправим - он тут рядом :) ), привез АГРЕГАТ - классный, но в резкость попасть надо уметь, я не смог сходу:

IMG_7323.JPG

вот АГРЕГАТ

IMG_2604.JPG

Познакомились, пообщались с удовольствием!

Вчера в Евпаторию скатались - жарко!

IMG_7334.JPG

IMG_7345.JPG

Re[Вадим_74]:
Цитата:

:) ), привез АГРЕГАТ - классный, но в резкость попасть надо уметь, я не смог сходу:

IMG_7323.JPG

вот АГРЕГАТ

IMG_2604.JPG

Подробнее

Что за девайс? И, что в нем такого уж классного?)
Re[alestate61]:
Цитата:

Что за девайс? И, что в нем такого уж классного?)

Самоделка. ФР наверное 120-150, F:1.8 примерно. Точно не скажу, владелец, если нужно, уточнит.
Просто, я такую светосильную оптику в руках не держал, мне понравился объектив. Снимал практически в сумерках, в Av (я-то, в отличие от друга, не за рулем был :) ), так аппарат предложил выдержку 1/800!!!. Правда, в DPP пришлось добавить 1,33 стопа.
Короче - мне понравился девайс! Потому и написал, что классный!
А если посмотреть на цены аналогов:
Sigma 135mm F1.8 DG HSM - 74000р.
Canon EF 135mm f/2L 80000 - 90000р.
Так и вообще, говорить не о чем! :)
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Самоделка. ФР наверное 120-150, F:1.8 примерно. Точно не скажу, владелец, если нужно, уточнит.
Просто, я такую светосильную оптику в руках не держал, мне понравился объектив. Снимал практически в сумерках, в Av (я-то, в отличие от друга, не за рулем был :) ), так аппарат предложил выдержку 1/800!!!. Правда, в DPP пришлось добавить 1,33 стопа.
Короче - мне понравился девайс! Потому и написал, что классный!

Подробнее

ну..когда открываешь оригинал (фото с девочкой) шумов много..и мне не хватает четкости снимка и контраста...
Re[alestate61]:
Цитата:

ну..когда открываешь оригинал (фото с девочкой) шумов много..и мне не хватает четкости снимка и контраста...

Так я же говорю, пиво пил, первый раз в руки взял. Потому и коряво вышло. Если потренироваться, то, думаю, можно много чего выжать с этого агрегата. Фокусировался, кстати, через ОВИ, а у меня стандартный фокусировочный экран, не заточенный под мануальную оптику. А если поставить специализированный, или через лайввъю, со штатива?
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Так я же говорю, пиво пил, первый раз в руки взял. Потому и коряво вышло. Если потренироваться, то, думаю, можно много чего выжать с этого агрегата. Фокусировался, кстати, через ОВИ, а у меня стандартный фокусировочный экран, не заточенный под мануальную оптику. А если поставить специализированный, или через лайввъю, со штатива?

Подробнее

вот, чем-то напоминает мой нелюбимый canon EF 100-300 темный (трамбон)...даже, когда света для него достаточно, хоть танцы с бубном вокруг устраивай- все-равно делает "каку"..а все из-за передней линзы, что-то с покрытиями не айс в нем...((
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Не переживай! Скажи, лучше, тебе чачу чистую, или настоянную на дубе? Может лучше и той и другой? ;)

Приезжал SVA с сыном (жаль, только, что за рулем был. Ну ничего, мы это исправим - он тут рядом :) ), привез АГРЕГАТ - классный, но в резкость попасть надо уметь, я не смог сходу:

IMG_7323.JPG

вот АГРЕГАТ

IMG_2604.JPG

Познакомились, пообщались с удовольствием!

Вчера в Евпаторию скатались - жарко!

IMG_7334.JPG

IMG_7345.JPG

Подробнее

Я не особо привередлив, любой буду премного рад (на своё усмотрение) ;)
Карточки хорошие

Девайс - - это объектив от кинокамеры примостыренный на байонет canon?
ГРИП должна быть очень узкая, интересно иногда побаловаться неспеша, результат бывает непредсказуемо интересен ;)
Re[Waleriy]:

029й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

Я не особо привередлив, любой буду премного рад (на своё усмотрение) ;)

Хорошо, на мой вкус полагайся теперь!

Цитата:

Девайс - - это объектив от кинокамеры примостыренный на байонет canon?
ГРИП должна быть очень узкая, интересно иногда побаловаться неспеша, результат бывает непредсказуемо интересен ;)

Да, похоже именно так. Слава, если нужно подробнее расскажет.
Думаю, ты прав: на предсказуемость результата рассчитывать не приходится. Тем и интересен?!
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
Да, похоже именно так. Слава, если нужно подробнее расскажет.
Думаю, ты прав: на предсказуемость результата рассчитывать не приходится. Тем и интересен?!

Привет передавай SVA ;)

Как там Западный Крым? Есть, что посмотреть? (кроме красивейших скалистых берегов) ;)
Re[Waleriy]:

050й.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.