от:Вадим_74
IMG_7143.JPGПодробнее
воздушно как!) здорово!
от: alestate61
воздушно как!) здорово!
ай, как хорошо!
так только моя сигма фавеон рисовать умеет!)) шучу) :D
от: *KAI*
Хорошие карточки![]()
Как добрался?
Привет! Спасибо!
Нормально добрались. Только на дороге Волгоград - Белая Калитва большой ремонт, много времени простояли. Паромная переправа - вообще без проблем, как приехали, так нас сразу на погрузку в порт отправили.
Погода отличная. Даже два раза под настоящий тропический ливень с грозой попали - классно! :)Подробнее
Завидую белой завистью, самому хочется в дорогу, но в это лето не получается, увы![]()

Что за девайс? И, что в нем такого уж классного?)
Самоделка. ФР наверное 120-150, F:1.8 примерно. Точно не скажу, владелец, если нужно, уточнит.
Просто, я такую светосильную оптику в руках не держал, мне понравился объектив. Снимал практически в сумерках, в Av (я-то, в отличие от друга, не за рулем был :) ), так аппарат предложил выдержку 1/800!!!. Правда, в DPP пришлось добавить 1,33 стопа.
Короче - мне понравился девайс! Потому и написал, что классный!Подробнее
ну..когда открываешь оригинал (фото с девочкой) шумов много..и мне не хватает четкости снимка и контраста...
Так я же говорю, пиво пил, первый раз в руки взял. Потому и коряво вышло. Если потренироваться, то, думаю, можно много чего выжать с этого агрегата. Фокусировался, кстати, через ОВИ, а у меня стандартный фокусировочный экран, не заточенный под мануальную оптику. А если поставить специализированный, или через лайввъю, со штатива?Подробнее
Не переживай! Скажи, лучше, тебе чачу чистую, или настоянную на дубе? Может лучше и той и другой? ;)
Приезжал SVA с сыном (жаль, только, что за рулем был. Ну ничего, мы это исправим - он тут рядом :) ), привез АГРЕГАТ - классный, но в резкость попасть надо уметь, я не смог сходу:
IMG_7323.JPG
вот АГРЕГАТ
IMG_2604.JPG
Познакомились, пообщались с удовольствием!
Вчера в Евпаторию скатались - жарко!
IMG_7334.JPG
IMG_7345.JPGПодробнее
Я не особо привередлив, любой буду премного рад (на своё усмотрение) ;)
Девайс - - это объектив от кинокамеры примостыренный на байонет canon?
ГРИП должна быть очень узкая, интересно иногда побаловаться неспеша, результат бывает непредсказуемо интересен ;)
от: Вадим_74
Да, похоже именно так. Слава, если нужно подробнее расскажет.
Думаю, ты прав: на предсказуемость результата рассчитывать не приходится. Тем и интересен?!