Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[sva70]:
это и раньше получалось. Загружены. Не получается найти код фотографии для вставки в фото ру.
Re[mr.Nik]:
от: mr.Nik
это и раньше получалось. Загружены. Не получается найти код фотографии для вставки в фото ру.
Нажимаете внизу "Поделиться", дальше "Код для блога".
выбираете "bbCode" и размер , желательно не больше 1024*683px
Нажимаете "Скопировать код" и можете вставлять его в сообщение...
Пробуйте на практике
Re[*KAI*]:
в том и проблема, что кнопки "поделиться" ни в низу ни вверху нет :(
Re[mr.Nik]:
вот что имею :(
Re[sva70]:
от:sva70
Спасибо!
Смотрю на Ваши и на фото однотемников )))), аж зависть берет (по доброму) цвет ББ, ДД удается растянуть. Есть к чему стремится.
Никак со штатником не определюсь, у Вас на КИТовых шедевры выходят!! ))Подробнее
Спасибо огромное за Ваши добрые слова!
KITовые стёкла не так плохи, как принято.
Главное попасть в фокус и выбрать правильный сюжет и правильную композицию.
Все недостатки правятся легко и быстро в Adobe Camera Raw (у меня сейчас версия 9.10.1).
http://soft.mydiv.net/win/download-Adobe-Camera-Raw.html
Где прекрасно учитывается профиль объектива и убираются ХА, Виньетка и правится геометрия.
Небольшая рекомендация: в настройках Adobe Camera Raw (вниу по центру под изображением) установить Глубину цвета 16 бит на канал (по умолчанию стоит8 бит - думаю разницу с 16 бит увидите сами глазами) и цветовое пространство sRGB 1966-2.1? а так же разрешение 240 dpi или 300 dpi ( у меня лично установлено 350 dpi).
Сразу появится и дополнительная цветовая гамма и глубина цвета.
Ну а с ДД, ББ и динамическим диапазоном, уже есть некоторые нюансы, основанные на личном опыте и правильно настроенном мониторе.
По выбору объектива не считая KITовых , я лично обрёл чудесный на удивление и недорогой объектив Yongnuo YN 35/2.0, который очень радует и цветом и геометрией и резкостью начиная с 2,2. И который даже снимать с тушки нет желания. :D
Re[*KAI*]:
туплю. Стыдно :( А где выбрать "bbCode"???
Re[*KAI*]:
у меня опера. Да зашел на яндекс, там есть мои альбомы
Re[mr.Nik]:
спасибо, попробую разобраться
Re[mr.Nik]:
спасибо, попробую разобраться
вот еще немного в помощь:
https://yandex.ru/support/fotki/other-sites.html
может из за браузера?
я в Мозилле ни каких проблем много лет
Re[*KAI*]:
с этой странички начинал. :( Но там тоже хотя и указано,
"Код для вставки фотографий из альбома «2016» на сайт или в блог" Выберите фотографии (одну, несколько или все), которые вы хотите опубликовать, уточните желаемый размер и скопируйте получившийся код на свой сайт или в блог". - однако нигде кода нет и получить его невозможно. Попробую другим браузером.
"Код для вставки фотографий из альбома «2016» на сайт или в блог" Выберите фотографии (одну, несколько или все), которые вы хотите опубликовать, уточните желаемый размер и скопируйте получившийся код на свой сайт или в блог". - однако нигде кода нет и получить его невозможно. Попробую другим браузером.
Re[*KAI*]:
Спасибо. Проблемы создавала Опера. В другом браузере все сразу получилось.
Re[*KAI*]:
Спасибо.
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Странно, а в каком браузере открываете?
И точно зашли в аккаунт на яндексе?
это мое фото пожалуйста удалите.
Re[mr.Nik]:
это мое фото пожалуйста удалите. Спасибо.
Удалять можете только вы сам через "редактировать" ;)
Стираете все буковки и делу край)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
"Родственница" ШРЭКа? :D![]()
Рад, что всё у Вас получилось
:D
а я что только не делал, не мог понять, почему не получается разместить фото. Видимо очередное обновление оперы глючное оказалось. Раньше размещал, проблем не было.
Re[mr.Nik]:
:D![]()
а я что только не делал, не мог понять, почему не получается разместить фото. Видимо очередное обновление оперы глючное оказалось. Раньше размещал, проблем не было.
Раньше сам пользовался Оперой, пока они не перешли на "модный" движок хром...
Всё покривело и ушел на Мозиллу, чем очень доволен ;)