Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Последняя из амазоночной серии)).. :D

IMG_4815.jpg

Подробнее

Re[Waleriy]:

014й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

014й.jpg

Подробнее

а "фыски" у меня тоже есть!))) свежие)

IMG_4775.JPG
Re[Waleriy]:

024й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

024й.jpg

Подробнее

очень!
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
очень!

Спасибо!
Re[*KAI*]:
Цитата:

318й.jpg

Подробнее

Зёма, ну это уже перебор. Передисторсил слегка :-)
Re[Вадим_74]:
Цитата:
от: Вадим_74
Зёма, ну это уже перебор. Передисторсил слегка :-)

А где именно перебор?
Чуть нижние углы подтемнил...
Контраст был на яву такой темнющее небо и вышло солнце на минуту, осветило купола, я воспользовался моментом ;)
Re[Waleriy]:
КАМЖЭПЕГ...

КАМЖЭПЕГ)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
А где именно перебор?
Чуть нижние углы подтемнил...
Контраст был на яву такой темнющее небо и вышло солнце на минуту, осветило купола, я воспользовался моментом ;)

Я про вертикальные линии... Какая-то перспектива неправильная, нету "завала" внутрь. Или оптика такая?
Re[Вадим_74]:
Цитата:
Я про вертикальные линии... Какая-то перспектива неправильная, нету "завала" внутрь. Или оптика такая?

аааа
Так это я уже на Yongnuo YN 35/2.0 снимал (переставил), у него искажения минимальные при пейзажной съёмке, портрет сильно-близкий может малость исказить а стрит снимать - просто прелесть
Экзиф в ядексфото его обзывает (Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM | A), врёт конечно, а что делать-то :D
Re[Waleriy]:

087й.jpg
Re[*KAI*]:
Тады Ой :-)
Спасибо тебе за оживление ветки. Так-то у меня тоже "полтос" - вот может возьмете в клуб? Младшим научным сотрудником? А?
Re[Вадим_74]:
Цитата:
Тады Ой :-)
Спасибо тебе за оживление ветки. Так-то у меня тоже "полтос" - вот может возьмете в клуб? Младшим научным сотрудником? А?

Дык не вопрос :D
Милости просим
Мы все тут "младшие научные"
"Старшие научные", полагаю, всё по свадьбам, да по садикам со школами рысачат. Некогда им по форумам сидеть :D
Re[Waleriy]:

054й.jpg
Re[*KAI*]:
Жара

Re[mr.Nik]:
Зритель

Re[mr.Nik]:
Re[mr.Nik]:
del
Re[mr.Nik]:
мороженое на троих

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.