А я вот чайку поймал:
Сигма 70-300

IMG_3610_2_sm .jpg
от:Guns17
alestate61, первая ничего так, только небо грязное. Просто фотки с эффектом HDR сейчас чуть ли не моветон. А мне нра, но только чтоб всяких ореолов не было. Короч без фанатизма ))
А я вот чайку поймал:
Сигма 70-300Подробнее
от: **KAI**
Кажется мне, что наложение на фон чайки (у фона и у чайки iso не совпадает), причем выделил птичку при наложении грубовато? ;)
(у фона и у чайки iso не совпадает);)
Кажется мне, что наложение на фон чайки (у фона и у чайки iso не совпадает), причем выделил птичку при наложении грубовато? ;)
от:alestate61
Пробую просто, до сигмы и не задумывался особо))
А почему моветон? мне не понятно это, если нравится и не перебор, как у меня по неопытности?))
Чайку поймали здорово!)) сигма со стабом? я тут все ласточек пытался словить))) перед окном)) бесполезное дело!))) реактивные, как только без фотика- хоть руками их лови, как фотик в руках- все! труба!))) :DПодробнее
ну не знаю)
на чайке зерно, на фоне всё гладко и края птички уж больно рубленые ;)

от:**KAI**
Может в "неризиновске"цены и схожие, в регионах пропятка -редкость и цену ломят как за первопятак примерно ;)
а 50ка на уровне14-15 тыс много (правда пробеги свадебные чаще всего) :D
Я в своё время для души взял первую Соньковскую зеркалку Альфу100 (она же минольта больше , чем Сонька)(по случаю досталась даром за 4,5 тыс с китом и сумкой) именно из за ПЗС матрицы и цвета, в комплекте со старыми миольтовскими плёночными стёклами просто чудеса показывает цвета и ДД.
Но конечно не репортажная и чисто для творчества :D
КодакСЛР и пропятка, тоже в мыслях есть для души взять - пока не могу себе позволить, но планируюПодробнее