Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[*KAI*]:
У Вас довольно таки приличные фото получаются с 18-135... Я его раньше даже не рассматривал как объектив (где то начитался что посредственное стекло..)
по Вашим фотографиям мнение в корне поменялось, надо просто иметь правильные руки.
Re[sva70]:
Цитата:

от:sva70
У Вас довольно таки приличные фото получаются с 18-135... Я его раньше даже не рассматривал как объектив (где то начитался что посредственное стекло..)
) Мнение в корне поменялось, надо просто иметь правильные руки.

Подробнее

Спасибо! ;)
Крайние 8 карточек не на него сняты...
На 50-1,8 STM :D
Re[*KAI*]:
на предыдущих страницах....
Re[sva70]:
Цитата:
от: sva70
на предыдущих страницах....

ААА ну там только 18-135 IS - всё верно
Re[*KAI*]:
Re[sva70]:
Цитата:

от:sva70
по Вашим фотографиям мнение в корне поменялось, надо просто иметь правильные руки.

Подробнее

Достался за 7000 р. с рук вместе с блендой, пытаюсь выжать всё возможное из него. Пока - только радует и работой стаба и отсутствием бэка и фронта. И резкости хватает и цвета тоже :D
Очень очень редко не хватает широкого угла ( хотя бы 2-3 мм пошире). Но в большинстве случаев перекрывает основные мои потребности в фокусном диапазоне. А стаб позволяет получать резкие снимки с рук на 1/20 - 1/30 выдержках. ;)
Re[Waleriy]:

081й.jpg

080й.jpg

073й.jpg
Re[Waleriy]:

042й.jpg

035й.jpg

050й.jpg
Re[Waleriy]:

Re[sva70]:
Вторая (без пашни) вэри гуд!
Re[Guns17]:
Спасибо, хотел удалять , мне первая больше нравилась...
Re[Waleriy]:
....
В ожидании речного трамвайчика

_MG_5482.jpg

_MG_5489-Edit.jpg

_MG_5488.jpg
Re[Waleriy]: Дачное...

Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Конечно задам дурацкий вопрос, но может все таки есть ли смысл замены 550D на Canon 50D? Снимаю в основном репортаж? портретную съемку, лавстори
Re[Quarantine]:
Цитата:
от: Quarantine
Конечно задам дурацкий вопрос, но может все таки есть ли смысл замены 550D на Canon 50D? Снимаю в основном репортаж? портретную съемку, лавстори

Сам съехал с 550 на 50Д. У 50Д заметно цепче фокус. Также имеется подстройка фокуса(но понадобилась только с сигмами). Значительно оперативнее управление, выбор точек фокуса, два кольца. Поэтому для репортажа имеет очень большой смысл. Для портрета тоже (если юзать открытые дырки), промахов на 50Д заметно меньше. Картинка, выдаваемая с матрицы на 550Д мне нравится немного больше.
Re[Quarantine]:
Цитата:
от: Quarantine

Перешел с 600 ки на 50 ку - очень доволен)))

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/728848,2#p11672341

;)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.