Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это верно, на кропе он универсален, если учитывать геометрию. На ФФ в качестве штатника его использовать будет крайне затруднительно, имхо. :)

Возможно, но убедиться в этом не могу - ФФ для меня все еще только мечта :) А на 50Д самьянг вполне себе ничего. После него, например, 50 мм стекло кажется каким-то очень неудобным :D
Re[Vyacheslav L.]:
Спасибо, коллеги, за пояснения! :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
 пневматика?

Подробнее
Ну да. :)
Ещё в детскую тему

Re[Waleriy]:
Может кто подскажет продавца на ебее или алияэкспрессе продающего нормальную вертикальную рукоятку.

У самого на полтинике оригинал.
Жена то же хочет к своему. Но не родную. Что то с нормальной надежностью, что бы с ней камера не висела и не сильно дорого.

У кого есть такие не оригинальные?
Re[Waleriy]:
Валера, я как всегда, оффтоплю. Давно как-то, ты давал мне ссылку на продавца с ебея, который акумы для 50д продавал и я купила. Но не сохранила продавца. Может у тебя есть ссылочка на него. Может у него и для 600д есть? Родня просит))). Ну и конечно, буду признательна, если кто даст подобные ссылки из своих запасников.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Валера, я как всегда, оффтоплю. Давно как-то, ты давал мне ссылку на продавца с ебея, который акумы для 50д продавал и я купила. Но не сохранила продавца. Может у тебя есть ссылочка на него. Может у него и для 600д есть? Родня просит))). Ну и конечно, буду признательна, если кто даст подобные ссылки из своих запасников.

Подробнее

У вас он в архиве покупок должен был остаться.
Re[ttr225]:
У меня в архиве 80 продавцов (НЕ покупок))), ищу. А вот для 600д (LP-E8 )) хотелось бы тоже... проверенного. Разброс цен от 180 до более 1000 р. И в описании к LP-E8 то пишут 600д, то только 550д, и емкость разная : от 1120 до 1500 mah.
Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
У меня в архиве 80 продавцов (НЕ покупок))), ищу. А вот для 600д (LP-E8 )) хотелось бы тоже... проверенного. Разброс цен от 180 до более 1000 р. И в описании к LP-E8 то пишут 600д, то только 550д, и емкость разная : от 1120 до 1500 mah.

Подробнее

Архив покупок гляньте, я всегда так делаю. А то фиг его знает, что эт оза продавец и нафига я его сохранял...
Re[Waleriy]:
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Валера, я как всегда, оффтоплю. Давно как-то, ты давал мне ссылку на продавца с ебея, который акумы для 50д продавал и я купила..

Я уже полтора месяца жду этот аккумулятор, так и не пришёл. И неизвестно когда придёт, наверное заново придётся заказывать. Видели наверное что с посылками на Варшавке случилось?
Re[Waleriy]:
В продолжении детской темы...

Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4

IMG_6260 by alexgerman1, on Flickr

IMG_6235 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
24-105
уж и пузырь

странное дерево

Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
Canon 50 1.4

IMG_6260 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

Я удивляюсь вашему таланту на полтинник снимать природу... И представляю как бы хорошо это получилось заснять на ширик :)
Re[zaglodin]:
Цитата:

от:zaglodin
Может кто подскажет продавца на ебее или алияэкспрессе продающего нормальную вертикальную рукоятку.

У самого на полтинике оригинал.
Жена то же хочет к своему. Но не родную. Что то с нормальной надежностью, что бы с ней камера не висела и не сильно дорого.

У кого есть такие не оригинальные?

Подробнее

Сформулирую немного по другому.
Может быть у кого то есть не родные вертикальные рукоятки? Если да, то как они называются? На ебее достаточно большой выбор. Думаю, среди них есть как хорошие, так и потенциальные вредители.

Кто может отписаться по названиям нормально используемых рукояток? У меня у приятеля на семене рукоятка с ебея сразу стала подвешивать камеру и через неделю оказалась на помойке. Ни названия ни упаковки с чеками не осталось.
Re[zaglodin]:
Господа, посоветуйте хороший портретник на наш 50Д. Что-то тянет к качественным снимкам, поднадоело вытягивать в ФШ резкость и цвета после тамронов и дешевых кеноновских стекол. Решил, было, 24-105 купить как универсальный, но почитал много чего и пришел к выводу, что нужен мне фикс. Имеется 14 мм/2,8 (самьянг), 50 мм/1,4 и 60 мм/2,8 (кеноны). Есть и зум от кенон 70-200/4 (на дальних рисует и портреты классно, но все-таки длинноват и тяжелый). Получается, что на средних нет объектива, к тому же хочу КАЧЕСТВЕННУЮ картинку, чтобы минимум правок, красивое боке, сочные цвета... Ну вот как-то так :)
Re[Vyacheslav L.]:
Если "родные", то выбор в общем не так велик. Есть много интересных старых мануалов, там можно и рисунок, и боке выбрать по вкусу, причем за относительно небольшие деньги. Но без автофокуса кое-что интересное можно и упустить. И ещё некоторые старые стекла могут быть радиоактивны.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Господа, посоветуйте хороший портретник на наш 50Д. Что-то тянет к качественным снимкам, поднадоело вытягивать в ФШ резкость и цвета после тамронов и дешевых кеноновских стекол. Решил, было, 24-105 купить как универсальный, но почитал много чего и пришел к выводу, что нужен мне фикс. Имеется 14 мм/2,8 (самьянг), 50 мм/1,4 и 60 мм/2,8 (кеноны). Есть и зум от кенон 70-200/4 (на дальних рисует и портреты классно, но все-таки длинноват и тяжелый). Получается, что на средних нет объектива, к тому же хочу КАЧЕСТВЕННУЮ картинку, чтобы минимум правок, красивое боке, сочные цвета... Ну вот как-то так :)

Подробнее

EF85/1.8?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Если "родные", то выбор в общем не так велик. Есть много интересных старых мануалов, там можно и рисунок, и боке выбрать по вкусу, причем за относительно небольшие деньги. Но без автофокуса кое-что интересное можно и упустить. И ещё некоторые старые стекла могут быть радиоактивны.

Подробнее

Не, с мануалами я пока приторможу - хватает и самьянга 14 мм :) Часто неудобно, и это реально раздражает, т.к. выставить резкость бывает можно не сразу.
А почему могут быть радиоактивны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.