Camera Toss на свадьбах

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
нужна просто серийная съёмка. В таком случае, (

нужна.никто и не спорит.
у марковки вроде 5 кадров,а у пяточков 3
не нравится экспо вилка делайте по балансу белого и снимайте в raw

одновременно включите таймер и скорострельность :)
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Понятно, что делается не только для получения красивых кадров, но и чтоб растопить лёд и т.д... Вот только просветите по-поводу брэкетинга — там что, кадры с разной экспозицией должны получиться? Вроде как это не нужно, а нужна просто серийная съёмка. В таком случае, лучше такие эксперименты не с "марком" проводить, а какуюнть скорострельную мыльницу поискать...

Кстати, действительно, интересных кадров этот гражданин Лебедь нам так и не показал(

Подробнее

Правильно, в первую очередь чтобы удивить, чтобы всем стало весело и интересно. Именно для этого в барах бармены подбрасывают бутылки и чуть ли не в полёте делают коктейли.
Я сам ничего не подбрасываю, хотя бы потому что не уверен на 100% что поймаю :D
А этот товарищ, который в ролике, бросает легко и очень уверенно и судя по всему уверен на 100%, даже не рассматривает возможность того что его фотоаппрат грохнется о землю.
Один мой приятель, тоже фотограф, подумывает о том чтобы купить какую-нибудь дешёвую зеркалку и дешёвый фишай, типа Зенитара, и начать эти фокусы :D Дешевизна оборудования тут объясняется одним - он заранее практически уверен что что однажды не поймает :D
Re[Vallet]:
Цитата:

от:Vallet
http://translate.google.md/translate?hl=ru&sl=en&u=http://cameratoss.blogspot.com/2005/10/camera-toss-mini-howto.html&ei=79U2TeWOEc3Kswa1suyqAQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=3&ved=0CDUQ7gEwAg&prev=/search%3Fq%3DCamera%2BToss%26hl%3Dru%26biw%3D1016%26bih%3D523%26prmd%3Divns

Лучшие камеры, которые Вы можете позволить себе уничтожить

Самое главное, камеры были уничтожены, если вам часто приходится проводить эту деятельность, вы играете с судьбой и в конечном итоге вы бросьте. Будь то выживает или нет, зависит в основном на оборудование и условия. Если вы работаете с оборудованием, вы не можете позволить себе потерять, принять серьезные меры предосторожности

Очевидно, только поймать его.

Это, как говорится, даже очень нежный поймать может повредить некоторые системы на компактную камеру. Многие опытные фокуса и зума проблемы после улова на камеры, которые имеют выступающие движущиеся баррелей линзы.

Альтернативные зоны посадки

Когда вы сможете подготовить среду, очень функциональный подход заключается в использовании очень мягкой посадки поверхности, например, кровать с подушками и одеялами. Это позволяет игнорировать ловли целиком и просто сосредоточиться на бросать и вращаться.

На открытом воздухе, высокая трава была принята на работу в качестве меры предосторожности, но часто приводит к очень грязным оптики и очистки между съемками.

Используйте свое воображение, Есть, вероятно, много путей для создания портативной системы для безопасного этом. Если у вас есть фотографии друзей с вами, может быть, просто только выполнять средних простыни или одеяла, чтобы растянуть между 4 людей, занимающих углы.

ГЕНИАЛЬНЫЙ АБЗАЦ:
Закон Вероятности

Рассмотрим этот факт: Вы сбросите камеру, если вы используете этот метод достаточно часто. Вы азартные игры каждый раз, когда камера уходит из вашей руки, и более дорогие оборудование, большие ставки. Для тех, кому нравится азартные игры и нажать там счастье, там могут быть некоторые врожденные радость в метании тяжелого дорогостоящего оборудования. Конечно адреналина часто результаты.

:D :D
Это ж надо такое придумать.Надо ждать следующее "рацпредложение"-фотография прямой кишки с помощью 70-200 :D

врожденные радость в метании тяжелого дорогостоящего оборудования.=

Подробнее

выдергивать из контекста может каждый(правда читать перевод не осилил)

на каждую ситуацию надо смотреть с двух сторон и только вам решать оно вам надо или нет.

если это ваша единственная камера на которую вы копили год или не дай Бог взяли кредит и ваш доход со свадьбы 200$ - не стоит напрягаться.

•It's simple.
•It's FUN!
•The results are often very pretty.
•There is something innately hypnotic about the patterns created using this type of camera motion.
•It's enjoyable to view your results because you don't know exactly what they are going to be until after the fact.
•It's hard to understand without doing.
•It often results in effects unattainable by any other photography technique.
•It's addictive.
•To prove you are crazy.
•Because other people are doing it?
Why not!
Re[LV]:
Это гугл перевел страницу,тут большинство английский не осилят.Из контекста ничего не вырвано,а приведены целые абзацы.Я не знаю,какая у меня камера,и сколько я на нее копил,но в этой теме если кто-то и собирается это попробовать,то самой дешевой камерой.И то,пока это только разговоры.Я представляю,какие кадры можно сделать,обложившись подушками,одеялами,и натянутыми простынями.Впрочем,чё я тут...,кто хочет пусть так снимает
:D
•It's FUN!
разве что
Re[Evgennnnn]:
Цитата:
от: Evgennnnn
У меня тут знакомый, ради прикола, мой 70-200 подбросил и поймал, так у меня чуть сердце не остановилось. Я прикидываю если бы он мне показал такую фишку с моим фотиком )))))

Думаю он уже был бы Вашим покойным знакомым, особенно если бы не поймал. Вообще у хорошего фотографа, - фотоаппарат это его ВСЁ, и за него можно даже и убить.
Re[Алексей Потемкин]:
Я реально ОЧЕНЬ разозлился за такую шутку, он конечно извинился и всё забылось, но на будушее я уловил - не все понимают реальных цен, и что не мало важно - ценности твоей аппаратуры для тебя самого ))).
Хорошо, что он не видел этого ролика )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта