[quote:9fca9fc84e="Игорь-33"]Это очень нужный сайт и форум, но онем неизвестно обывателям ничего! А ведь можно было бы жить очень жирно![/quote:9fca9fc84e]
Вы вообще про какой сайт-то говорите?
(предвидя будуще вопросы: http://top.mail.ru/Rating/Business-Electronic/Today/Hosts/1.html#3 )
Сюда редко кто заходит. Отстой-нет рекламы.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Сюда редко кто заходит. Отстой-нет рекламы.
Ну ни скажи.
Я раза с десятого (попадала по различным ссылкам - то магазин, то название фотографии Рамблер или Яндекс высветят), то форум... Я и фотографировала-то раз в три-четыре месяца - а на десятый-пятнадцатый= подумала, надо бы посмотреть, что тут и...
купила 717 камеру, штатив, каждый день стараюсь фотографировать (работы много), рассматриваю фотографии авторов, форум - штука вообще классная, друзья новые появились... Вообщем... Все благодаря тем ссылкам. Хотя, конечно, пусть их будет больше! :)
П.С.
Фото ру вернул меня к фотографии, которой я так любила заниматься лет десять назад! Спасибо! Удачи!
купила 717 камеру, штатив, каждый день стараюсь фотографировать (работы много), рассматриваю фотографии авторов, форум - штука вообще классная, друзья новые появились... Вообщем... Все благодаря тем ссылкам. Хотя, конечно, пусть их будет больше! :)
П.С.
Фото ру вернул меня к фотографии, которой я так любила заниматься лет десять назад! Спасибо! Удачи!
Re: Сюда редко кто заходит. Отстой-нет рекламы.
[quote:df55515586="Игорь-33"]Это очень нужный сайт и форум, но онем неизвестно обывателям ничего! А ведь можно было бы жить очень жирно![/quote:df55515586]
Обыкновенных обывателей здесь возможно и не ждут, а человек, достаточно умный чтобы набрать foto.ru, найдет сайт легко. С баннерами были бы задержки просмотра и мучения, и вообще ДОСТАЛА реклама всюду: я из принципа перестаю покупать, то что начинают рекламировать. :)
Обыкновенных обывателей здесь возможно и не ждут, а человек, достаточно умный чтобы набрать foto.ru, найдет сайт легко. С баннерами были бы задержки просмотра и мучения, и вообще ДОСТАЛА реклама всюду: я из принципа перестаю покупать, то что начинают рекламировать. :)