Бленда для Canon EOS 500D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Бленда для Canon EOS 500D
Добрый день всем! Пожалуйста, помогите разобраться новичку, подойдет ли вот такая бленда для камеры Canon EOS 500D 18-55 mm? Не слишком ли она длинная для этого объектива? Всем заранее спасибо за помощь! Бленда вот эта:

Canon EW-73B Lens Hood for EF-S17-85mm IS USM Lens

http://www.amazon.co.uk/Canon-EW-73B-Lens-Hood-EF-S17-85mm/dp/B0009FTXJU/ref=cm_cr_pr_product_top

Re[Nataly75]:
Бленда - она не для камеры, а для обьектива.На каждый - своя бленда. В данном случае именно EW-73B . Можете взять и независимого производителя. но только байонетное (не резьбовое) крепление.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Бленда - она не для камеры, а для обьектива.На каждый - своя бленда. В данном случае именно EW-73B . Можете взять и независимого производителя. но только байонетное (не резьбовое) крепление.

Спасибо за ответ :) Конечно, бленда для объектива, это я некорректно выразилась, в конце рабочего дня тяжко уже :) Павел, а на соседней ветке мне сказали, что именно эта бленда не подходит, так как у нее диаметр не 58 мм, как мне надо, а больше :( Где же истина??? :?:
Re[Nataly 75]:
Вы меня запугиваете! Пришлось второй раз открыть Canon.Каталог.Весна 2010. Можете сами проверить:
1.Сайт Кенон.ру
2.Набрав поисковике название бленды или бленда для..... обьектива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта