Зарядное устройство +аккумуляторы

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Зарядное устройство +аккумуляторы
Купила зарядное устройство и 4 аккумулятора. На зарядке стоит уже 30 часов, а красная лампочка все горит. Когда же они зарядятся???? Вставила во вспышку- вроде работает, но огонек на самой вспышке горит красный (не знаю, может должен быть зеленый, а это предупреждение, что зарядки мало???)

Кто знает, сколько такие аккумуляторы должны заряжаться?

Re[Жанна Р]:
А инструкции к зарядке нет? Максимально зарядка 12 часов.При этом, после окончания зарядки устройство переходит в ток поддержки и основной ток зарядки отключается.Иначе аккумы могуи взорваться. Я бы немедленно выключил зарядное!Очень опасно если не меняется свет лампочек. По идее, аккумы у Вас должны быть уже раскалены!

Если нет инструкции - на упаковке ВСЕГДА указывают время заряда или ток заряда по которому считается продолжительность.
Re[Павел Ионас]:
Там на коробочке от зарядного устройства стоит табличка, где написано для разных мощностей время зарядки. Последней строкой стоит
2600 - 15 1\2 часов. Мне в магазине сказали, что это типа емкостью более 2600- от 15 часов и типа заряжайте дальше. Но это сказали сегодня часа в 2 дня. А щас-то уже ночь!!!

Если они зарядились, то лампочки-то должны были погаснуть вроде!!!!!

Щас вставила в него мизинчики 4 штуки по 1000 mAh. Посмотрю завтра с утра - погаснет или нет эта лампочка. Они ведь должны за ночь-то зарядиться!!!
Re[Жанна Р]:
Я не знаю сколько он у Вас уже стоит!
2700 = 16...17 часов - но потом лампочки должны погаснуть.
Не ставьте 1000 на ночь! Это опасно! Тем более зарядка загадочная!
Как Вы такую купили?
Самое и надежное и испытанное и удобное
Варта 56667 - 8 часов (вечером поставили -утром готовы и фирма надежная) или ЛаКросс.
Re[Павел Ионас]:
Купила в Компьютерном Мире. Все официально и новое. Мне наоборот посоветовали Филипс.

А за 8 часов у вас какой мощности аккумуляторы заряжаются?

Я тогда зарядку эту выброшу- она всего 400 стоит или к ним обратно отнесу. Только бы аккумуляторы работали. Я еще и два комплекта пальчиковых купила. А они по 895 рублей!!!!
Re[Жанна Р]:
Зарядчики могут быть разные. У меня есть Варта так там не отключаются они – самому нужно следить какая ёмкость и на сколько нужно включить. А автоматически отключаются только через 15 часов.
Купил новое зарядное устройство Ansmann PHOTOCAM III + 4x AA 2850 mh. Вот этот больше понравился. Заражает довольно быстро (не засекал), при полной зарядке красные лампочки переходят в зелёные и продолжают гореть и заряжать малым током. Аккумуляторы могут стоять в нём сколько угодно долго. Настолько понравились что купил дополнительно ещё такую же зарядку и 4 аккумулятора с верху, т.к. к своему фотоаппарату купил батарейную ручку а там 6 шт. таких аккумуляторов стоят + фотовспышка 4 шт.
Re[Жанна Р]:
2700 миллиампер.Как и у Вас. Средняя цена 1 аккм\2700= 100руб. Брать или Варта или BP. Как Ваш зарядник воспринимает аккумы других фирм - под большим сомнением....:( То, что посоветовал я - тВам подтвердят и на форуме, и проверено мной (тестировал практически всё, что есть в продаже). Режим: 580\4 комплекта\репортажная сьемка 20-30 тыс.файлов\год только со вспышкой.
Re[Павел Ионас]:
Огромное спасибо. Завтра побегу в магазин.
Re[Жанна Р]:
1.Не оставлять зарядку на ночь!
2.Варта 57667 или TechnoLine BC-700
Названия точные - посмотрите сначала в Интернете. Средняя цена хорошего зарадника - 1600-1800 руб.....:(
Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта