Где сегодня в Москве купить сливеры под 35мм?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Где сегодня в Москве купить сливеры под 35мм?
Собственно, сабж. Давно назрело разобрать древнюю фотоколлекцию из плёнок, срулоненных ещё при СССР, но надо куда-то складывать нарезку. Поисковики продажу сливеров только в Питере находят :-/ Самодельные делать как-то условий нет.
Re[Balancer]:
от:Balancer
Собственно, сабж. Давно назрело разобрать древнюю фотоколлекцию из плёнок, срулоненных ещё при СССР, но надо куда-то складывать нарезку. Поисковики продажу сливеров только в Питере находят :-/ Самодельные делать как-то условий нет.Подробнее
Сам в общем-то ищу, где в Мск сливеры купить - я сам из Рязани, но готов за ними приехать в нерезиновую.
Но мне с поиском в общем-то более везёт, чем вам - вот в Экта-Ф по ссылке вроде есть - только вы позвоните к ним, уточните - а есть ли на самом деле и где есть - http://www.ekta-f.ru/films/sliver.html
И, пожалуйста, отпишитесь о ваших результатах поиска сливеров - мне и многим другим это будет более чем полезно.
Re[Puls]:
Покупал на Мосфильме - в фото-лаборатории ( дай бог памяти.. как называется........)
Видел - в фото-фрейме. и Экта-Ф. были из из полиэтилена и Калька... мне - последние больше нравятся....
Видел - в фото-фрейме. и Экта-Ф. были из из полиэтилена и Калька... мне - последние больше нравятся....
Re[Balancer]:
в Фотофрейме есть
Re[Balancer]:
Собственно, сабж. Давно назрело разобрать древнюю фотоколлекцию из плёнок, срулоненных ещё при СССР, но надо куда-то складывать нарезку. Поисковики продажу сливеров только в Питере находят :-/ Самодельные делать как-то условий нет.Подробнее
Если не хотите покупать. У меня есть куча сливеров,которые идут из под проявленных пленок. Ну когда пленку проявляют то всю заворачивают в архивный сливер,кажется так называется. Я его резал по 6 кадров и сканировал потом пленку,а эту пленку не выкидовал. Теперь не нужны так как все переложил в кальку и в папку. Ну пленок на 20 наверное есть. Могу отдать просто так. Я в Москве. Ах да если срулоненная пленка то даже не в архивный сливер когда вставите,то крутить будет она весь лист. Надобы сперва выравнивать. У меня была парочка таких пленок,заколебался заворачивать страницу,все ровно,а эта зараза всю малину портит:))))
Re[Balancer]:
Экта-ф разумеется. Или здесь
http://d-76.ru/dir.php?id=176&MS1_MSS=l2ea0qms6cdchr7rgesflhoecn5eglba
Re[Balancer]:
... смысла по-моему никакого, пленку то вы не выпрямите
Re[Dexter Moser]:
от: Dexter Moser
... смысла по-моему никакого, пленку то вы не выпрямите
Считаете, даже если под плоский пресс положить - не выпрямится?
Re[Puls]:
от: Pulsсмотря, что за пленка, и как была скручена...
Считаете, даже если под плоский пресс положить - не выпрямится?
Я недавно попытался распрямить Свему ~ 45-летней давности - скрутил в обратную сторону, пролежала так две недели - все без толку...
Может быть попробую размочить...
Re[Zap]:
я размачивал.. Тут, на форуме обсуждали рецепт... с добавлением антистатика.. кто-то Фэйри предлагал.....