ГДЕ У НЕГО КНОПКА?!!! (ББ в SD14)

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
а где такая штука есть в продаже? :o

На фото ру. Впрочем, по адресу картинки видно:) Там есть и более интересная штука и явно более полезная.

http://www.foto.ru/secu-line_rd-201_prodisk_ii.html

Не реклама!
Re[andrew_i]:
блин дорого :(

такое надо за 5 баксов продавать (((
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
блин дорого :(

такое надо за 5 баксов продавать (((

На ибее одни добрые американцы просят $45, правда в Россию не отправляют, а вот еще более добрые австралийцы с бесплатной доставкой в Россию просят уже $66.

Такие дела...
Re[andrew_i]:
а китайсы что говорят на этот счет?
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Там есть и более интересная штука и явно более полезная...

мне больше понравилась эта штука:

не тока ББ ставить (правда уже потом при проявке), но и тени и блики смотреть можно ;)
Re[BJ_Tracer]:
А вот вопрос еще такой:
- когда включаю, изображение на экране немного дергается, это к чему или почему? (фотик то б/у взял, вот и думаю )
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
А вот вопрос еще такой:
- когда включаю, изображение на экране немного дергается, это к чему или почему? (фотик то б/у взял, вот и думаю )

может в видоискателе? :D
http://club.foto.ru/forum/19/565359
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
А вот вопрос еще такой:

Вот такая слабая развертка в экране, я то же частенько наблюдаю всякие глюки, но уже смерился с тем, что экран Г и нужен только чтобы понять на глазок как вышел кадр.
Re[Madf]:
Цитата:
от: Madf
Вот такая слабая развертка в экране, я то же частенько наблюдаю всякие глюки, но уже смерился с тем, что экран Г и нужен только чтобы понять на глазок как вышел кадр.

+1.
Re[Madf]:
Цитата:
от: Madf

Все понял. И успокоился
:D . Спасибо.
P.S. Из БАШ. ОРГ:

xxx: я смерился с этим миром
yyy: и у кого больше?
Re[Madf]:
а у меня экран не глючит, это глюк?
Re[Сергей 70]:
"не понятно назначение кнопки грип на АФ камере
вот на СФ я когда дергаю репитер диафрагмы так четко вижу конечную картинку на фэ... а ну цифрозеркале видно тока что дырка прикрылось и стало темно"

Фокусировочные экраны фотографических аппаратов для среднесветосильных объективов не показывают увеличение нерезкости при относительном отверстии объектива больше примерно 1/3. Это сделано для увеличения яркости изображения при использовании стандартных объективов с относительным отверстием порядка 1/4 и меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта