Как лучше уклониться от съемке на банкете?

Всего 130 сообщ. | Показаны 121 - 130
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Те кто не любит снимать банкеты - скорее всего по следующим причинам:
- просто потому что устал за день или он больной физически, (но кстати молодые устали ещё намного больше),
- потому что чувствуете там себя лишним и чужим, сидеть за столом с незнакомыми как-то некомфортно, а в стороне, да голодному, ещё хуже,
- бывает, что фотографа забывают накормить и ему нет места за столом,
- фотограф вообще не пьёт, даже шампанского, или он на своей машине, а вокруг все наливают и пристают,
- считает, что фото с банкета самые неинтересные и никому не нужны, да и не высокохудожественные они, хотя и все остальные повторены миллион раз,
- не любит снимать репортаж, а там много типа репортажа,
- снимать на банкете непросто из-за сложного и слабого света, а полноформатной тушки для высоких ISO нет,
- чужой праздник он и есть чужой праздник, а не фотографа,
- мало платят, а хотят многого,
- банкет далеко, как добираться назад?

Подробнее

+100 и еще один, правда не для всех, говорю от себя:
- дома ждет семья, муж и ребенок у которых к примеру в субботу выходной, и хочется хоть немного сохранить частичку этого дня.

По поводу того что молодые тоже сильно устали- извините они сами в это ввязались :)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Или у Вас есть ещё свои причины? :?:

* фотограф принадлежит к совершенно другой суб-культуре, слушает принципиально другую музыку (не та, что на банкете), а последняя вызывает раздражение, равно как и уровень интелектуального развития окружающей публики
* скучный тамада - это вообще жесть

ну это как пример. Я лично вообще свадьбу по-другому вижу, потому банкет в том виде, в котором он обычно проходит, считаю пережитком прошлого.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Я как правило к банкету уже выматываюсь и физически и эмоционально...
а там жрут, курять, бухают , тамада, дурацкая музыка и и тупое шоу...
не вижу ни одной причины чтобы это могло нравится ;)

Одна есть- когда ты в кругу очень близких друзей (а не 100 человек и баба Люся), когда ты на своем празднике (в роли гостя близкого или хозяина- не важно), когда приличный ресторан, и когда тамада капусту тебе к ушам не привязывает, или мужиков под юбками ползать не заставляет, а ведет стильно и приятно, остроумно. Мне бы при этих условиях понравилось, особенно если бы потом тебя в подпринявшем состоянии и до дома довезли в комфорте.
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
скучный тамада - это вообще жесть

А когда он тупой еще ко всему прочему- это вообще апокалепсис!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да Вы,батенька,просто бездельник!Сборы-торт-18 часов.Быват и поболе))

не бездельник, а энергосберегающий!
Re[ДмитрийЖ]:
Добавлю...
Вот сейчас написал здесь, как ещё можно использовать с пользой для себя время на банкете -https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/616782,2#p7066928
;)
Re[Sate]:
это вы про свою собственную свадьбу наверно написали?)

мне приходилось снимать и у родственников.. согласен разница есть) но с родственников денег не взять)))))))))
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
это вы про свою собственную свадьбу наверно написали?)

мне приходилось снимать и у родственников.. согласен разница есть) но с родственников денег не взять)))))))))

Я не только про свадьбу, я про банкеты в принципе. Вопрос личного возрения на данный вопрос. Моя же свадьба была не в ресторане, а дома, в кругу очень близких друзей и родителей. А деньги съэкономленные на ненужном банкете мы потратили на свадебное путешествие, которое принесло намного больше удовольствия, и это удовольствие длилось не 6 часов а 15 дней!
Re[Sate]:
Я согласен с отдельными личностями которые смогли превратить бнкеты в бизнес.
Т.е делают эту работу много лучше но и ценник раза в 3-5 выше) ;) снимают например корпоративы благополучных конторах...

Нормальный проф подход.

А вот "страдать за трешку" в свинарнике увольте ;)
собственно уже год как отказался....И заказов не уменьшилось)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
с родственников денег не взять)))))))))

хорошо, что родственникам денег дать)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта