Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Здесь можно было применить бреккетинг. Камера д300 для репортажа, пейзажи не для нее.

Да ладно..)
Так уж и не для..), как-то сильно сомневаюсь..) полная ерунда..
Если уж специально нацелиться снимать пейзаж..
градинтные фильтры..всё сделают, COKIN это ВЕЩЬ!!
специально поискал с небом..
Тут ширик nikkor 10-24DX без фильтра. САМЫЙ лучший ширик

Re[Роман_30]:
Цитата:
от: Роман_30
Совершенно согласен............ :)

для не.Ё..Ё....))для не ё ё ё... ;)
р. Волхов.. г.Старая ладога
тамроновский ширик
пришлось прибавить насыщенности и контрас в Управлении снимками..
иначе тамрон..не тянул..)

Re[Iskate'l]:
Это город Боровск,река Протва а какой храм не помню-их здесь полно.
Re[my-ilich]:
Я этого бобрика пару дней назад видел там-вот он и попался но случайно. приехал я на это место снять храм с отражением в реке. Но бобрик мне тоже по душе
Re[Дождь.]:
Когда камера одна-выбирать не приходится-приходится подстраиваться(как в моём случае :D )
Re[my-ilich]:
Пробовал, фигня полная получается(у меня). Надо учиться работать с градиентами. в интернете не нашёл ни одного толкового урока. ладно-время вылечит
Re[Zoomer-40]:
Цитата:
от: Zoomer-40
Пробовал, фигня полная получается(у меня). Надо учиться работать с градиентами. в интернете не нашёл ни одного толкового урока. ладно-время вылечит

тут реально лучше иметь градиентный фильтр типа COKIN или аналоги..
всё будет идеально.., по небу...)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
для не.Ё..Ё....))для не ё ё ё... ;)
р. Волхов.. г.Старая ладога
тамроновский ширик
пришлось прибавить насыщенности и контрас в Управлении снимками..
иначе тамрон..не тянул..)

Ну,я ,просто кроме репортажа ничего не снимаю.............
Re[_BY_SERG]:
Вот кое-что накопал, зацените.

Re[_BY_SERG]:
Вполне пейзажи с нее, но в РАВ, в 14 бит чуть лучше, чем в 12. Jpeg да, говно чаще всего. Даже лучше и не включать, если претензии на качество для конкретной съемки имеются.

16-85. Без особых танцев, просто проявка в NX/

Re[Zoomer-40]:
Зачет вполне. Я бы тени еще чуть осветлил.
Re[Zoomer-40]:
Елы-палы! Чую, что-то знакомое, второй год порываюсь все бросить на денек и, выбрав погоду, ехать в Боровск снимать, гулять не спеша, подумать. Ехать-то 120 верст всего. Все , ждем погоду.
Re[Iskate'l]:
У меня с установкой NX проблемы какие-то,несколько раз устанавливал с оф.сайта а запустить не могу. Ошибку выдаёт!!!
Re[Iskate'l]:
Недели через две самое то будет-все позеленеет, да и теплее будет.
Re[Zoomer-40]:
Цитата:
У меня с установкой NX проблемы какие-то,несколько раз устанавливал с оф.сайта а запустить не могу. Ошибку выдаёт!!!

Поищите portable-версию.
Re[Zoomer-40]:
Цитата:
Когда камера одна-выбирать не приходится-приходится подстраиваться(как в моём случае :D )

Оч. знакомое чувство. С пейзажами от д300с Вам придется дополнительно потрудиться. В репортаже 300-ке (в своем классе и не только) до сих пор равных нет. Удачи Вам!
Re[Дождь.]:
Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
70-200вр2

Re[_BY_SERG]:
минут 40 назад снято с штатива

эта недели 3 назад с рук (чё за фигня??? на первой исо 100 на второй забыл убрать авто-исо наверное по этому зверские шумы! но где резкость на первой??? :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.