Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 17141 - 17160
Re[ZOGRAFOS]:
Мотал он это искусство
Re[SWC]:
Возник вопрос. Прошил D300 по Вашей ссылке. После прошивки пишет:
Версия прошивки А 1.10 В1.11
Почему А не 1.11? Так должно быть или я что-то не так сделал
?
П.С. Кто сам прошивал D300 до 1.11, как у вас отображается в меню прошивка?
Версия прошивки А 1.10 В1.11
Почему А не 1.11? Так должно быть или я что-то не так сделал
П.С. Кто сам прошивал D300 до 1.11, как у вас отображается в меню прошивка?
Re[_BY_SERG]:
А какие улучшения происходят после новой прошивки? А то я как приобрёл камеру, так и не разу не прошивался 
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
А какие улучшения происходят после новой прошивки? А то я как приобрёл камеру, так и не разу не прошивался
Присоединяюсь к вопросу. У меня А 1.02, В 1.00.
Re[...]:
Итак... кто перепрошивал, на А и В цифры одинаковые или разные? :)
Re[old major]:
не должны они быть одинаковыми, судя по предыдущим прошивкам
Re[superbo]:
Т.е. на А показывает старую прошивку, а на В новую?
Re[old major]:

Не собирался прошивать, поскоку судя по всему в прошивке только: Поддержка AF-S NIKKOR 800mm F / 5.6E FL ED VR был добавлен. (ну, это с последней перепрошивки. Если не перепрошивался ни разу, то понятно, что кой чего добавится ещё), но озадачившись, возникающими у людей вопросами - раньше все ставилось без проблем, - прошил

Re[wezdeglyad]:
Спасибо, разобрался :) . Записал только файл А, и снова перепрошил. Теперь и А, и В 1.11
.
Re[old major]:
А теперь главное попробовать найти хотя бы пару отличий в работе камеры на старой и новой прошивке!!! ;-)))))))
Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
А теперь главное попробовать найти хотя бы пару отличий в работе камеры на старой и новой прошивке!!! ;-)))))))
У меня на камере появилась кнопка"шыдевр"
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
Грибник грибнику ...

Re[prioritet]:
Господа,коллеги!
такой вопрос: есть в наличии Д90,Д200 и Д600.
у 90 и 200,пробег за гранью реальности (220 и 440 тыш).
хочу их продать и купить кроп никоновский. душа лежит к Д200 (матрица) но может Д300 объективно лучше? сам ни разу не пользовался им,по тому и прошу совета.
ну и если учесть,что кроп берётся для повседневной не коммерческой съёмки и цена на Д300,раза в 2 больше... да и другие свежие модели на порядок дороже.
что посоветуете?
такой вопрос: есть в наличии Д90,Д200 и Д600.
у 90 и 200,пробег за гранью реальности (220 и 440 тыш).
хочу их продать и купить кроп никоновский. душа лежит к Д200 (матрица) но может Д300 объективно лучше? сам ни разу не пользовался им,по тому и прошу совета.
ну и если учесть,что кроп берётся для повседневной не коммерческой съёмки и цена на Д300,раза в 2 больше... да и другие свежие модели на порядок дороже.
что посоветуете?
Re[prioritet]:
По моему мнению - нужно брать Д300с, пока есть еще новые и с гарантией. Когда-то сам ожидал неприятностей от другой цветопередачи при переходе с Д80 на Д90 (в Вашем случае это примерно то же, что и переход с Д200 на Д300). Я не пожалел о переходе, ДД шире, цвет также хорош. Хотя Д80 сейчас для портретной съемки прикупил бы недорого с удовольствием.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
По моему мнению - нужно брать Д300с, пока есть еще новые и с гарантией. Когда-то сам ожидал неприятностей от другой цветопередачи при переходе с Д80 на Д90 (в Вашем случае это примерно то же, что и переход с Д200 на Д300). Я не пожалел о переходе, ДД шире, цвет также хорош. Хотя Д80 сейчас для портретной съемки прикупил бы недорого с удовольствием.Подробнее
Имея D300s жалею, что не взял D80 пару лет назад, когда они раздавались по $300. Иногда продолжаю снимать на D50 - картинка иная на тех же объективах.
D300s однозначно стоит купить.
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
от:ZOGRAFOSПодробнее
Хорошо ГРИБ попал в ГРИП
от: wezdeglyad
Не собирался прошивать, поскоку судя по всему в прошивке только: Поддержка AF-S NIKKOR 800mm F / 5.6E FL ED VR был добавлен.
Да.. вот это реально нужно.. У нас же владельцев.. через одного
Re[trafik78]: