Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[_BY_SERG]:
trafik78, pluton, qqruzz, нора, спасибо! Весёлое обсуждение получилось :D Посадил сливу на даче, через две недели увидел новые яркие листочки. Когда подошёл ближе понял, что на месте съеденных листков сидят такие красавицы. У этой капля от дождя, каким то чудом удержалась.
Re[_BY_SERG]:
Давным давно был Д300с - сейчас пересматривал архивы наткнулся на съемку ДР - тогда наверное не самым лучшим образом крутил крутилки в редакторах - но все равно смотрю и те карточки нравятся больше чем с современных Никонов, цвет и скинтона намного лучше были - сейчас все какое то заливкой идет в плане лиц...

Вот несколько примеров с древних времен, зал с ужасными зелеными шторами был как сейчас помню + освещение от лампочек вечером - ну в общем получить там хороший результат было непросто, с Д7000 или Д7100 например было бы тяжелее по крайней мере были у меня 7000-ки и со скинтонами там я мучался конкретно...

Re[Shumnich]:
все тоже самое
Re[Lonely Boy]:
Может быть, все субъективно.
Re[Shumnich]:
Мне нравится. Смотрится естественно.
Re[_BY_SERG]:
85/1,8г

Re[trafik78]:
Последняя понравилась! Эмоциональная :smile2:
Re[_BY_SERG]:
22 ноября.
Re[_BY_SERG]:
85/1,8г

Ооо.. какая люстра.. Хочу домой такую! :о)

Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Да! Таких пейзажей у нас сейчас нет и похоже долго не будет.

Re[Maxbord]:
У вас своя красота, соответствующая времени года. Нас пока не заморозило :D
Re[ZOGRAFOS]:
Эта красота длилась один день, иней осыпался и всё стало опять серым.

Re[_BY_SERG]:
Летний туманный квадрат.
Re[_BY_SERG]:
Два дерева в тумане на рассвете. Август.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Красиво!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
70-200

Re[ZOGRAFOS]:
Очень интересный пейзаж. Дикая природа древней Греции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.