Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16581 - 16600
Re[Oleg Wicksler]:
Добро пожаловать! ;)
Re[_BY_SERG]:
Спасибо
Re[Oleg Wicksler]:
Привет всем. И я с D300s уже (пробег менее 10k) :D Скинул свою D200 с бат.блоком за бесценок - и то еле-еле нашел покупашку-девчушку :) Думал о FF, но пока рано по всем аспектам 
Re[dima_koull]:
от: dima_koull
смотрите ка, на ч/б фон не отвлекает от лица, и получается что на фон тож надо заморачиваться ;-)
Не совсем понял смысл фразы
Re[Romic]:
от: Romic
Привет всем. И я с D300s уже (пробег менее 10k) :D Скинул свою D200 с бат.блоком за бесценок - и то еле-еле нашел покупашку-девчушку :) Думал о FF, но пока рано по всем аспектам
На моей пока 20000 пробег, но это не много. Долго думал о покупке FX плюс полтинник на первое время, но так и не решился. При ограниченном бюджете, на FX делать нечего. А так в d300 все устраивает. Перешел на нее с d80 до нее был d70. В общем доволен как слон.
Re[Oleg Wicksler]:
от: Oleg Wicksler
... Долго думал о покупке FX плюс полтинник на первое время, но так и не решился. При ограниченном бюджете, на FX делать нечего...
FX еще поискать придется за вменяемый ценник кмк. Вообщем, что то ФФ не очень идет в массы - видимо еще не все сливки сняты :D
Re[AbaddonMSK]:
я имел ввиду, что иногда не цветная фотография, как один из способов отображения очень хорошо акцентирует внимание на нужном объекте. в данном случае кремовая стенка и полоса на уровне глаз только мешали ИМХО. а как считаете вы?
Re[igorB]:
Уж невзщите ;) плохой кадр.. яркое солнце всё выбивает и детали и света и тени.. на моём мониторе чрезмерная резкость
Re[Oleg Wicksler]:
Кошак.. классно получился.."убица" ;)
Re[my-ilich]:
Спасибо. Удачный кадр на мой взгляд. Побольше бы таких а то в основном шлак.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Re[igorB]:
Красиво
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]: