Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:
от: Fajzrahmanov
Друзья, стоит ли рассматривать покупку Nikkor 17-55/2.8 на Nikon 300s? На сколько оно оправдано по цене? В среднем цены на него сейчас в районе 25.ооо на вторичном рынке.

За эти деньги лучше 28-70/2.8 взять- более интересный и перспективный объектив.
Re[нора]:
Ксюша, в вашем клипе кто поет?
Re[_BY_SERG]:

///
Re[_BY_SERG]:
здравствуйте. пополнение принимаете?
месяц с лишним читал ветку. конечно жизнь есть жизнь, в семье не бывает без скандалов. надеюсь меня примут в семью ;-)
Тружусь над D300 уже почти пол года. с D70 было проще...
Re[AbaddonMSK]:
Цитата:

от:AbaddonMSK
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/400037/3654697.jpg
Летнее )

Подробнее

Извиняюсь, конечно за мнение... Но фото вы просто убили такой обработкой. Хотя тут и не поймешь... М.б. по цвету уже всё было убито на момент съемки. :(
Re[dima_koull]:
Цитата:
от: dima_koull
месяц с лишним читал ветку. конечно жизнь есть жизнь, в семье не бывает без скандалов. надеюсь меня примут в семью ;-)

Если хотите действительно понять камеру, читайте, начиная где-то с зимы-весны 2012 года. Последнее время пошел чисто альбомный период ветки. Часто даже не 300-й камеры.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
https://foto.ru/forums/topics/565242&page=199

Или чуть по-раньше. Там был период активного рабора камеры и методов, способов, походов ее использования при съемке.
Re[don Quijote de la Mancha]:
охохо, всё освоил. до 5 утра. жена уже косится, типа что там в соц сетях. так то всё понятно. счас только с вставкой фото разберусь. что то не получается по инструкции
Фото было так обработанно по просьбе модели.
Я смотрю, Вы много пишете... А где собственно Ваши фото? Хотелось бы увидеть хоть что-то... Интересно же понять, что сам комментирующий из себя представляет как фотограф)
Re[dima_koull]:
Цитата:
от: dima_koull

Добро пожаловать!

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Стесняюсь спросить, с какой целью Вы выкладываете в сеть снимки в Pro photo RGB?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
За эти деньги лучше 28-70/2.8 взять- более интересный и перспективный объектив.

У меня был он на D700. Очень быстро вышел из строя мотор SWF, покупал его в штатах.

Мне он будет широковат на кропе. У мея есть Nikkor 28/1.8 и его угла катастрофически не хватает при съемках свадеб в помещении.
Re[_BY_SERG]:
Re[
Рыбалка на реке Сож в июне:

Re[Морской Хунтер]:
Хорошо, только рыба где? Не порядок! :D
Re[ZOGRAFOS]:
Рыба была!! Только мелкая и мало!! ;-)) Вся крупная в реке осталась!! ;-))
Re[Faizrakhmanov]:
Цитата:

от:Faizrakhmanov
У меня был он на D700. Очень быстро вышел из строя мотор SWF, покупал его в штатах.

Мне он будет широковат на кропе. У мея есть Nikkor 28/1.8 и его угла катастрофически не хватает при съемках свадеб в помещении.

Подробнее

На кропе всем узковат, а Вам широковат

Этот 28-70 за рисунок хвалят, но я так и не рассмотрел на фото этого особенного рисунка.. Вероятно не дано.. И про мотор жалобы слышал, а менять дорого.. Да и вообще дорог.. Ну его..
Re[_BY_SERG]:
спасибо,
фото в обсуждение
вставляю ссылку вид:

картинки нет, что неправильно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.