Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[my-ilich]:
[quot]Удачных Вам снимков![/quot]
Спасибо!

[quot]Надеюсь цветочный период пройдёт быстро..Удачных кадров..)[/quot]
Цветы в приоритете. Остальное прилагается. Спасибо.
Re[_BY_SERG]:
Ребята, выставляйте фото больше в размере, удобней смотреть будет ;)
Re[_BY_SERG]:
цветок
просто цветок
Re[_BY_SERG]:
Доброго настроения!
Уважаемые гуру, посоветуйте забить или научите что делать.
Ситуация. Поставил Юпитер-37А, прописал его под номером 1, фокусное, диафрагму, всё как положено. Те-же значения отображаются на доп. экране и в видоискателе, всё нормально.
Под номером 2 вписал данные с белого Юпитера-9. Кнопку выбора назначил, вроде без ошибок, при выборе первый-второй меняются. Но отображение в видоискателе и на доп. экране для девятого Юпитера имеет число диафрагмы 4, а не 2 как прописал. В меню уменьшал значение диафрагмы, не помогло, вообще убрал это значение, соответственно вместо цыфирек прочерк, в видоискателе отображается двойка, правильное число диафрагмы Юпитера-9.
Добавил древний Юпитер-11 под номером 3, вместо его обозначенных 4 в видоискателе 8. Где собака порылась?
Либо я что-то сделал не так, либо умная шайтан-машина сама просчитывает количество света и меняет значение в видоискателе... Я как-бы даже в растерянности. :D Руководство пользователя курил вроде тщательно, по этому вопросу ничего не нашёл.
В принципе можно забить, но автоматика меняет выдержку соответственно диафрагме, в моём случае выдержка удлинняется, что не есть хорошо.
Надеюсь на помощь. Спасибо.

Nikon D 300 не работает с объективами D серии
Уважаемые коллеги,
Мой Nikon D300 не работает с объективами D серии: Nikkor 14mm, F/2.8 ED D
и Nikkor 50mm F/1.8 D. После установки объектива на тушку - на табло высвечивается Error. С объективами серии G тушка D300 работает без замечаний! Включение - выключение и извлечение аккумулятора не помогает. На тушке Nikon D50 оба объектива работают. Подскажите плз в чем может быть проблема? Может у меня руки кривые? Что-то то не правильно настроил? Или нести тушку прямиком в сервис?
Спасибо!
Re[OV]:
Цитата:

от:OV
Уважаемые коллеги,
Мой Nikon D300 не работает с объективами D серии: Nikkor 14mm, F/2.8 ED D
и Nikkor 50mm F/1.8 D. После установки объектива на тушку - на табло высвечивается Error. С объективами серии G тушка D300 работает без замечаний! Включение - выключение и извлечение аккумулятора не помогает. На тушке Nikon D50 оба объектива работают. Подскажите плз в чем может быть проблема? Может у меня руки кривые? Что-то то не правильно настроил? Или нести тушку прямиком в сервис?
Спасибо!

Подробнее

Кольцо управления диафрагмой на самом объективе ставите в положение 22, блокируете его и забываете про него. Так со всеми объективами серии D.
Re[_BY_SERG]:
коллеги а подскажите, кто поиском умеет пользоваться
vpv в своё время писал как правильно со вспышкой снимать, как замер ставить, коррекцию вводить. Не смог найти чего то...
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
коллеги а подскажите, кто поиском умеет пользоваться
vpv в своё время писал как правильно со вспышкой снимать, как замер ставить, коррекцию вводить. Не смог найти чего то...

Подробнее

Случаем не 577 страницу имееш ввиду?
Re[Иван2475]:
У меня всего 331 страница)
Видимо настройки форума другие.
Re[_BY_SERG]:
Сколько здесь у вас красоты

- Поглядите, мой дом в саду!-
В двух шагах низкорослый домик,
в стеклах красный, как медь, закат,
пропыленный насквозь тутовник...

Д 300 и перевертыш
Re[нора]:
Интересно креативно...)
Re[нора]:
Художественно! :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Спасибо мальчики
Re[_BY_SERG]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сколько здесь у вас красоты

- Поглядите, мой дом в саду!-
В двух шагах низкорослый домик,
в стеклах красный, как медь, закат,
пропыленный насквозь тутовник...

Д 300 и перевертыш

Подробнее

Стильно и узнаваемо. Все очень понравилось!
Re[igorB]:
Re[нора]:
Да, Нора как всегда порадовала отличными картинками!
Re[_BY_SERG]:
Анапа:

Re[нора]:
только из-за Ваших фотографий захожу в эту ветку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.