Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16060
Re[BeS]:
Ага!Сбитый лётчик.
Re[All]:
Всем доброго времени суток. Купил на днях стекло для своего ТОП-ового фотоаппарата Nikon D300s под названием Sigma 17-50mm f2.8 EX DC HSM. И скажу вам что стекло просто бомба !!! До этого пользовался 1,5 года Nikkor 17-55mm DX f2.8G, потом продал когда хотел перейти на полный кадр. В итоге на полный кадр так и не перешел, а фокусные эти надо было чем то заткнуть. Так вот этот малыш от Sigma буквально чуть чуть хуже Nikona, зато дешевле в три раза. Взял за 15 500 рублей новый. В общем всем кто ищет на КРОП недорогой штатник, рекомендую. Хотя изначально шел в магазин за Nikon 16-85mm f3.5-5.6G DX, но примерив эту Sigma ушел с ней так как на ней и 2,8 есть и цена на 6000 рэ дешевле.
Re[AlexanDr.]:
Что ж поздравляю. Значит попался хороший экземпляр. У меня с Сигмой 24-70 и у моего товарища с таким же 17-50 было не так все радужно...
Re[qqruzz]:
от: qqruzz
Что ж поздравляю. Значит попался хороший экземпляр. У меня с Сигмой 24-70 и у моего товарища с таким же 17-50 было не так все радужно...
Спасибо. Да я сам удивился когда протестировал. Тестировал две штуки, и обе показали одинаковый результат.
Re[ФОТОРЫБАК]:
от: ФОТОРЫБАК
Объектив:(SIGMA AF 50-500mm f/4.5-6.3 APO DG OS HSM)
Это наверное с наклоном камеры.. а то рули высоты, как в горизонтали.. да и по соплам не сказать, что в набор высоты пошел..
Re[trafik78]:
от: trafik78
Это наверное с наклоном камеры.. а то рули высоты, как в горизонтали.. да и по соплам не сказать, что в набор высоты пошел..
Это вряд ли, иначе снимать пришлось бы с уровня полёта или даже над ним.
Очень хорошая детализация, рули хорошо можно рассмотреть.
Re[trafik78]:
Всё может быть.Я не специалист в этом.
Re[Maxbord]:
СПАСИБО!
Re[_BY_SERG]:
Всем привет! Первый опыт высокоскоростной съемки:

Параметры:
Объектив: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED
Выдержка: 1.6 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 320
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной

Параметры:
Объектив: AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED
Выдержка: 1.6 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 320
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Re[_BY_SERG]:
Это яйца завернутые в что-то пуховое?
Re[BeS]:
от: BeS
Это яйца завернутые в что-то пуховое?
Яйца! Как это? Неужели похоже?
Изначально это были шарики с водой :?
Re[Alk_037]:
классно! а чем подсветили?
Re[Alk_037]:
от: Alk_037
Яйца! Как это? Неужели похоже?
Изначально это были шарики с водой :?
И правда шарики. А так на мужские похожи.
Re[_BY_SERG]:
Народ, а подскажите, как ссылку в подписи правильно сделать?
Re[plutON]:
от: plutON
Народ, а подскажите, как ссылку в подписи правильно сделать?
Я просто скопировал www.и так далее и все :D
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
При всём моём уважении, это каша. Чего то нехватает для восприятия картинки. ИМХО.